Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
У меня просто жопа горит от коммьюнити, а поорать негде, бгг.
Ну так создай сам)
Поиграла в очень короткую демку papetura и сразу завишлистила. Милый пойнт-энд-клик квест, где главный герой - кусочек бумаги. И вообще все сделано из бумаги, буквально. Не нарисовано, а сделано и заснято. По стилю немного напоминает игры Amanita Design.
Поиграла в очень короткую демку papetura и сразу завишлистила. Милый пойнт-энд-клик квест, где главный герой - кусочек бумаги. И вообще все сделано из бумаги, буквально. Не нарисовано, а сделано и заснято. По стилю немного напоминает игры Amanita Design.
Глянул прохождение - очень красиво
Так и не создали треда для нотидогов(
Го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4762
напоминает игры Amanita Design.
О, это тоже чешская студия и музыку тоже Floex писали, а я думаю. Родственники практически.
Отредактировано (2020-06-20 14:32:18)
О, Криса Авеллона тоже канселлили!
https://twitter.com/SJBsMama/status/1274175397337411586
О, Криса Авеллона тоже канселлили!
https://twitter.com/SJBsMama/status/1274175397337411586
Meh. После его плясок на кккодексе в окружении хомячков перед выходом ПоЕ2, где он высирался на своих бывших коллег, я не удивлен, если он и ирл токсичное мудло, хотя как-то даже насрать. Пишет он давно уже унылое говно с претензией (во времена Планска и второго Котора еще норм было и даже свежо, но дальше пиздец). До сих пор кекаю с его баттхерта от того, что ту унылую воду с псевдофилософией, которую из себя представляют монологи диалоги Дюранса и Матери, пришлось урезать в два раза. Еще б перестали его совать в каждый кикстартерный проект, как будто что-то хорошее и залог качества, лол.
Отредактировано (2020-06-20 16:14:38)
я не удивлен, если он и ирл токсичное мудло, хотя как-то даже насрать.
+1 Хоть он и участвовал в разоаботке нескольких моих любимых игр. Насрать.
Отредактировано (2020-06-20 16:03:29)
Нуачо, Durance классный персонаж. Как только он появился на радаре я сразу понял: этого уебана с собой брать не нужно. И не взял. Так и стоит там до сих пор, наверное
Meh. После его плясок на кккодексе в окружении хомячков перед выходом ПоЕ2, где он высирался на своих бывших коллег, я не удивлен, если он и ирл токсичное мудло, хотя как-то даже насрать.
Лол, 1 в 1 мои мысли озвучил. Стоит почитать/посмотреть интервью, стримы с ним и т.п., видно, насколько он неприятный человек. Так-то да, пишет он в целом норм, но я уверена, что есть те, кто пишет примерно на том же уровне, и при этом не устраивают пьяные выплясы на все интернеты.
Так-то да, пишет он в целом норм, но я уверена, что есть те, кто пишет примерно на том же уровне
да полно уже тех, кто пишет и получше, просто у дяди статус метра и понты. а индустрия уже давно вперед ушла.
Meh. После его плясок на кккодексе в окружении хомячков перед выходом ПоЕ2, где он высирался на своих бывших коллег, я не удивлен, если он и ирл токсичное мудло, хотя как-то даже насрать.
А что там было?
А что там было?
В основном баттхерт Авеллона от Уркхарта.
Еще обидки, что лид райтером ПоЕ1 назначили не его, а Эрика Фенстермейкера (он к выходу ПоЕ2 из компании ушел, к слову), Сойер ему тоже чем-то там не угодил.
да полно уже тех, кто пишет и получше, просто у дяди статус метра и понты. а индустрия уже давно вперед ушла.
Он пишет, как студент колледжа, прочитавший свой первый учебник философии, и спешащий поделиться этим невероятным знанием с миром. Собственно, когда его никто в узде не держит, выходит что-нибудь типа Lonesome Road, где игроку предлагается подрочить на охуенного (на самом деле нет) Улисса в белом плаще, который по невероятному совпадению озвучивает мысли Авеллона, а все остальное уже обрамление, как будто втиснутое задним числом, чтобы не так сильно в глаза бросалось.
Он пишет, как студент колледжа, прочитавший свой первый учебник философии, и спешащий поделиться этим невероятным знанием с миром.
Угу. еретическое: ты прям святой КОТОР2 описал
Для зари индустрии это было круто и свежо, просто на общем фоне. А вот теперь, ну, такое. Как фандомообразующие фаныики начала нулевых перечитывать.
Нет, он не бесталантный, просто мэтру корона жмет развиваться.
Мне понравилось, как он Эрритиса в Нуменере сделал. Но не столько текстом, сколько тем, сколько на его квест завязали мелких геймплейных фишек (если у тебя изначально нет определённого скилла, то ты долго не понимаешь, что с чуваком творится; а если есть, то ты ещё меньше понимаешь, что он за хрень). Остальные компаньоны там были попроще.
Так я и говорю, что дядя талантлив. Но вот меньше бы звездел - мог бы лучше и из студии бы не выперли
и из студии бы не выперли
Так он сам ушел.
Так он сам ушел.
Ну, там такое. Как бы ушел, а как бы его послушать - так ушли, не поняли гения и он был вынужден.
Отредактировано (2020-06-20 22:12:21)
Мне понравилось, как он Эрритиса в Нуменере сделал.
А это он был? Плюсую, охуенно вышло. Комментарии Аудитории - ванлав просто.
Аноны, а есть ли какая-то возможность пройти Crisis Core на ПК? У кого-нибудь есть ссылки на рабочие варианты, если они существуют?
Аноны, а есть ли какая-то возможность пройти Crisis Core на ПК? У кого-нибудь есть ссылки на рабочие варианты, если они существуют?
Да, эмулятор псп, ppsspp, вполне рабочий.
Вчера у IGN был еще один стрим, я его смотрела, если честно, краем глаза, но все равно решила принести понравившееся мне.
Показали больше The Eternal Cylinder и Drake Hollow.
The Artful Escape, 2D адвенча про молодого гитариста.
Foregone, 2D экшн-платформер.
Ynglet, странная игра, тоже что-то вроде платформера, с гибкой системой сложности. Есть демка.
Black Book, карточная игра про девушку Василису, в антураже славянского фольклора. В пролог можно сыграть бесплатно.
The Night is Grey, классическая поинт-энд-клик адвенча про лесника(?), который вынужден заботиться о маленькой девочке.
Sea of Stars, симпатичная пиксельная пошаговая РПГ.