Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
с кем-нибудь в тёмную пустую пещеру, наклонишься за деревянной миской... И поймёшь, что АМУЛЕТ-ТО ТЫ НЕ СНЯЛ!
поэтому в тёмные пещеры надо носить кирку! можно и руду поковырять, и честь защитить.
Любовь зла, Довакин. Иди и дай орчанке.
Иначе будет хуже.
нооооооу! я гетеросексуальный расист! она некрасивая! и руки грубые!
О, я в Скайриме как-то тоже лошадь угнал. Я ж каджит, мне положено. Угнал тихо, никто не заметил, награду за голову не пообещал.
Еду я на этой лошади, смотрю - кучка людей куда-то прется. Слез, поболтал, залезаю обратно... "ДЕРЖИ ВОРА!" Я от офигения скакал до соседнего города, не останавливаясь. Ну вот как узнали-то?!
А ещё я как-то пришел в Вайтран ночью. Вижу - курица. Дай, думаю, проверю слухи, правда ли на меня все ополчатся. Огляделся - нет никого кругом. Рубанул по курице - на меня из ниоткуда вылетел мужик с топором и собрался мстить. Пришлось замочить.
Слез, поболтал, залезаю обратно... "ДЕРЖИ ВОРА!" Я от офигения скакал до соседнего города, не останавливаясь. Ну вот как узнали-то?!
может, на седле, там, где ты прикрывал ногой, было написано "принадлежит благородному Эрдронду из дома Серых Вёсел"
Огляделся - нет никого кругом. Рубанул по курице - на меня из ниоткуда вылетел мужик с топором и собрался мстить. Пришлось замочить.
Ага. При этом если тыришь капусту прямо с грядки - это нормально, никто слова не скажет. А если замочишь одну сраную курицу - всё, пиздец, кишки на вилы намотают.
Гринписовцы фиговы.
Странно, что, когда убиваешь дракона, не прибегает разъярённая толпа с плакатами.
Второй Ведьмак для меня чуть ли не самая любимая игра, и одна из основных причин тому - Роше. Он у меня относится к тому редкому случаю, когда я реально чувствую, что это "мой бро". Мужик хоть и отморозок, хоть и не ангел святой, но только за ним мог пойти в самое пекло (отыгрыши такие отыгрыши).В отличии от какашки-Иорвета.
АНОНЫ!
Простите, пропустил ваш шикарный диалог, но тоже хочу немного поизлучать радуги.
Он шикарен! Просто охуительный перс со своей правдой и истинным патриотизмом. Реально чувак с мозгами и железными яйцами.
А как он говорит "ёпт!", когда падает с моста, и тут же бросается в рубилово! А как они совместно с Геральтом машутся - это же пыпыщ! И тот называет его своим полосатым другом. Это прекрасно, ящитаю.
У меня Геральт дважды ему морду набил, мозги на место вправлял и завсегда плечо подставлял - охуенная дружба же вышла.
Из ещё поводов попищать: прихожу в лагерь полосок, соблазняю Бьянку. Секс в шатре, сиськи, стоны. Заканчивается кат-сцена, Геральт отступает от Бьянки, а в метре от них на соседней кровати мирно дрыхнет Роше, бормоча что-то сквозь сон. Чота умилился до невозможности.
В первой части так же таращило от Зигфрида. Так что ельфы, простите, мне с вами не по пути
и команда у Роше офигенно упоротая. на шлюхах через реку и татуировка. я её не сводил, как-то не айс показалось притворяться, что этого не было.
что ж вы делаете со мной. я собирался второй раз за ельфов, а щас начитался и снова за Роше пойду
что ж вы делаете со мной. я собирался второй раз за ельфов, а щас начитался и снова за Роше пойду
Мы коварны Я вот что-то резко захотела еще и в Планск со вторым Котором загамать. Но фиг мне.
Нежно люблю Fable. она такая, штамп на штампе, наивная, "только ты можешь спасти мир, потому что у тебя особая кровь!11", но чем-то цепляет. в третьей части вива ля революсьон сильно зацепил. и Логан, Логан охуенен.
первый Prototype. позиция Алекса нравится: он против всех. то вместе с заражёнными штурмует военные базы, то с солдатами разрушает ульи, похуй ему. и поиск воспоминаний путём поглощения людей, ащщ. бежишь, бывало, воюешь, сбоку зомби, сверху вертолёты, опа, на карте значок воспоминания. под обстрелом несёшься туда, срезая по стенам, хватаешь орущего чувака и карнизами-карнизами съябываешь вместе с ним, приговаривая: "только не швырнуть его случайно во врага, только не въебать в стену, только бы не подстрелили чувака". в тихом уголочке хомячишь и складываешь паззл произошедшего. на месте не мог жрать, в запаре часто не ту кнопку нажимал и убивал нах
Saints row 4. остальные не играл, но игра охуенна. отвал башки и охуенный чсвшный бэдэсс в главгерах. плюс прыжки от Прототипа, ы же. отсылки-пародии тоже хорошо зашли. после него аж захотелось в МЕ поиграть
Bioshock. слов нет, охуенный мир. много охуенных миров. ЛЮТЕСЫ!11
первый ведьмак понравился больше второго. чисто по управлению. но во втором Роше и разветвления намного эпичней.
Remember me. если бы она у меня была на диске, а не в стиме, я после игры торжественно разъебал бы диск на куски. хэппи-энд на кошмарном лицемерии, все так радуются на ггиню, которая промыла всем мозги и заставила действовать по-своему, забить на родных, помнить иное. похуй, пляшем, пафосный улёт в закат, И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, БРОСАЮТ В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ! вы бы с ней на одном километре срать не стали, если бы она у вас в мозгах не покопалась! клёвый посыл: обмани всех и построй на этом счастье для всего мира и себя любимой
Borderlands 2. охуенна. вот полностью. шикарные персы, крутой мир, юмор, пушки, отвал башки... я не могу в неё играть слишком сложно, убивают чуть ли не каждую минуту. и бешеный респаун врагов заставляет дёргаться. я люблю зачистить локацию и успокоиться, а оно... оно! попробовал взять не дохляка Зер0, а Экстона, стало легче, но всё равно нервно. хотя турелька - верный соратник, всегда спасёт
почему-то люблю Sudeki. едва одетые героини, шаблоны, сюжет можно предсказать буквально слёту, но она очень... приятная.
L.A.Noire. очень антуражный детектив, интересно реализованное расследование. допросы, отслеживание мимики, улики, слежка за подозреваемыми, преследование, перестрелки. можно завести допрос в дикие ебеня, можно обвинить невиновного (а иногда по-другому и не выходит). классные персонажи, особенно шефья в разных отделах и напарники. охуенная проработка мира. можно часами по городу кататься, смотреть достопримечательности и предотвращать уличные преступления
А Guilty Gear кто-нибудь любит? Ждёте новую часть или считаете, что Увертюра убила серию? есть кому поплакаться "что они с киской сделали"?
тему не читай, сразу отвечай.
анончики, только вам и признаться могу, поделиться свой болью и неуверенностью.
никогда не понимала компьютерных игр и когда часто наталкиваюсь на упоминания прям сказать-то нечего и ничего не понятно.
очень красивые обычно заставки и видео игр - как аниме или анимированный фильм, очень интересно и красочно.
когда заходишь в игру - там какой-то угловатый монстр или тело. совсем не как в заставке или видосе. и двигаются угловато и метелют друг друга тоже. ландшафт выглядит ненатурально...
собственно боль: не могу погрузиться в игру чтобы не замечать угловатости и не проработке героев, со стремным ландшафтом и прочим.
я думала еще десять лет назад когда играла в Симов и в Гарри Поттера (там надо было на метле летать и ловить квиддич) что уж за следующие десять лет графика существенно шагнет вперед. но нет.
сейчас в 3д максе и майе можно сделать офигенно реалистичные вещи, но на мое удивление сама графика игры почти никак не продвинулась. рваные движения, углы, мутные текстуры...
может быть я не права и есть супер-прорисованные игры, чтоб не отличались от фильмов? просто для них нужны супер-мощные компы, шлем какой-нибудь (шлемы то есть сейчас, нет?) и перчатки для игры?
Анон, так может ты просто компутерщик, а тебе дорога в консольщики?
И ещё раз ДА! И фан-миссии в количествах.
какие миссии больше всего зашли? Я, каюсь, играл только в "Тени".
может, не слетела, а я не выдержал стелс-миссии - я вообще отношусь к ним... ну, это называется лавхейт, пожалуй.
Тогда не играй первую-вторую. Особенно вторую. Ибо вторая - идеал стелса, а если ещё и на максимальной сложности... ммм.
Ещё у меня привычка раскладывать оглушённых по кроватям парами. А я ведь даже не слэшер.
+1
Аноны, спасибо за кулстори по ТЭСу, взоржал)
Нежно люблю Fable.
Ох, первая фейбл это любовь всей моей жизни... хотя я её постоянно дропал) Но там с самого начала какая-то ламповая атмосфера, что ли.
в тихом уголочке хомячишь и складываешь паззл произошедшего. на месте не мог жрать, в запаре часто не ту кнопку нажимал и убивал нах
А мне вообще нравилось проходить её в ЙОЛО-стиле. Очень весёлая игра.
остальные не играл, но игра охуенна.
Третью! Играй, братюнь, в третью, она примерно в сто раз круче. Вторая тоже весьма годная.
L.A.Noire.
У меня она тупо не пошла... А после твоего отзыва захотелось пройти ещё сильней.
собственно боль: не могу погрузиться в игру чтобы не замечать угловатости и не проработке героев, со стремным ландшафтом и прочим.
Иди в консольки. Бейонд ту соулс, хэви рейн, всё это.
Ох, первая фейбл это любовь всей моей жизни...
плюс миллион. вот веришь, нет, за неделю до этого треда я её снова установил и начал потихоньку играть ** щас уже Белогорье обчищаю.
открыл Америку, конечно, многие игравшие так наверняка делали, но ситуация не перестаёт бугагакать. забегаю в дом, обаяние у меня +100, слава и доброта зашкаливают, так что все НПСы в меня влюблены и встречают овациями. говорю их идти за мной, отвожу куда-нибудь подальше, мчу обратно. пока они возвращаются, безнаказанно шарюсь по полочкам и комодам
полезно быть тем, за кем пойдёт народ!
А мне вообще нравилось проходить её в ЙОЛО-стиле.
а напомни давно не игравшему, это как? загуглил, выпало про отрыв, сигареты, алкоголь и наркотики, но там вроде бухать нечем было
Третью! Играй, братюнь, в третью, она примерно в сто раз круче. Вторая тоже весьма годная.
у меня давно лапы тянутся, но... там же нет суперспособностей? как же я без возможности уебашить прохожего телекинезом об стену и с места скакнуть на орбиту? и свободный полёт с небоскрёба: раскинутые руки-ноги, ветер в волосах, голое хозяйство довлеет над горизонтом
У меня она тупо не пошла... А после твоего отзыва захотелось пройти ещё сильней.
*погладил* как сменишь железо, даже если она уже старая совсем будет, поиграй обязательно. шедевральная игра, как по мне
открыл Америку, конечно, многие игравшие так наверняка делали, но ситуация не перестаёт бугагакать. забегаю в дом, обаяние у меня +100, слава и доброта зашкаливают, так что все НПСы в меня влюблены и встречают овациями. говорю их идти за мной, отвожу куда-нибудь подальше, мчу обратно. пока они возвращаются, безнаказанно шарюсь по полочкам и комодам
Я так не делал, мозгов не хватило Буду перепроходить - попробую!
а напомни давно не игравшему, это как? загуглил, выпало про отрыв, сигареты, алкоголь и наркотики, но там вроде бухать нечем было
Это примерно "херачь всех, насрать на последствия"
у меня давно лапы тянутся, но... там же нет суперспособностей? как же я без возможности уебашить прохожего телекинезом об стену и с места скакнуть на орбиту? и свободный полёт с небоскрёба: раскинутые руки-ноги, ветер в волосах, голое хозяйство довлеет над горизонтом
как я сейчас проиграл, спасибо тебе
Нет, нету. Зато есть куча интересных персонажей и наркоманских миссий.
*погладил* как сменишь железо, даже если она уже старая совсем будет, поиграй обязательно. шедевральная игра, как по мне
В том-то блять и дело, что на хорошем железе вело себя как пиздец! Я всё перепробовал, а потом прочитал, что так у некоторых людей бывает из-за кривого порта, и ужасно расстроился.( А сейчас у меня вообще никакого железа нет, сижу с картошки...
Эх, верь, что шедевральная. Я же дико обожаю старые американские детективы как раз в таком стиле. Ну, что поделать...
Вот кстати. Анон, боящийся графона в играх, присмотрись L.А. Noir - детектив в антураже Лос-Анжелеса 40-х. Кинематографичненько, липсинк, mo-cap, все дела.
Или реально переходи на консоли. В том же Last of Us, как по мне, графон очешуенен.
Вопрос в студию, аноны: а вас когда-нибудь пугал графон? Я вот не могу играть в 3D-игры времен, когда они только начали появляться. С такими квадратно-угловатыми модельками. Первый Deus Ex делал физически больно моему мозгу, хотя я мужественно прошел до конца, а за первого Вора даже не возьмусь. 2D при этом идет прекрасно. Более поздние игры в 3D - тоже, я вообще в этом плане не привередливый.
L.А. Noir
*L.A. Noire
быстрофикс
Вопрос в студию, аноны: а вас когда-нибудь пугал графон? Я вот не могу играть в 3D-игры времен, когда они только начали появляться. С такими квадратно-угловатыми модельками. Первый Deus Ex делал физически больно моему мозгу, хотя я мужественно прошел до конца, а за первого Вора даже не возьмусь. 2D при этом идет прекрасно. Более поздние игры в 3D - тоже, я вообще в этом плане не привередливый.
Я до сих пор иногда перепрохожу первого вора... Короче, мой ник говорит сам за себя.))
Прастити, что я тут со своими сраными корейскими ммо к вам снова врываюсь, но я помню тут товарищ один Теру вроде ставил, вот у меня к тебе вопрос: она у тебя тоже просит верификационный код, посланный на мыло(который нихера не приходит на это мыло) или нет?
Это примерно "херачь всех, насрать на последствия"
да, это шикоз. Алекс располагает
а во вторую не играл? рука не поднимается. что значит, какой-то унылый афроамериканец будет мочить моего всех-сожру-один-останусь Алекса?!
Нет, нету. Зато есть куча интересных персонажей и наркоманских миссий.
спасибо, сыграю обязательно. компашка там укуренная вхлам, блеск
В том-то блять и дело, что на хорошем железе вело себя как пиздец! Я всё перепробовал, а потом прочитал, что так у некоторых людей бывает из-за кривого порта, и ужасно расстроился.( А сейчас у меня вообще никакого железа нет, сижу с картошки...
ыы, жопа какая. ну может разродятся всё-таки патчем каким.
о, ещё Darkness 2 очень крутая-крутая-охуенная. и сама по себе шикарна, но реплики... ах, реплики. я меж миссиями залипал надолго, по сто раз тыкая всех персов, пока они не выскажут всё, что думают о сложившейся ситуации.
персонажи просто богичные. Братство хотелось выжечь до корня, ибо они убивали моих няшек-мафиози!11