Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ты так уверен, что никто не бомбил?
Ну метакритик точно не засирали Не надо делать вид, что на самом деле все были ужасно возмущены.
Отредактировано (2020-06-19 22:05:44)
Основная претензия у большинства к тлоу2:
Все остальное меркнет на фоне этой претензии.
Отредактировано (2020-06-19 22:05:55)
Не надо делать вид, что на самом деле все были ужасно возмущены.
вот именно, все только и делали что лизали джоэлу жопу и говорили что он правильно поступил
Отредактировано (2020-06-19 22:11:20)
анон, кат!
▼тлоу⬍
Вот кстати. Вспомнил про BG: Avernus, и мне опять напекло седалище.
и, если все позабыли, то целый трейлер был посвящен Эбби - но удобно об этом не помнить, бгг
Это то, что на е3 показывали в 2017 году?
Ну, думаю бесполезно спорить с тем, что у собак были вполне очевидные намерения ввести аудиторию в заблуждение.
А про инфантилизм... то что сейчас происходит в инетрнетах, анон без лулзов воспринимать не может. 70% набрасывает чисто да компанию, вряд ли там даже озаботились просмотром синематиков. Но вот остальные 30% бомбят вполне искренне. Их, наверное, можно понять. Они ждали очень долго и по итогу горько разочаровались. Но просто стоит понимать, что иногда произведения рождаются на свет не с целью порадовать фанатов. Но порой даже адекватным людям очень сложно выйти из позы "мне все должны", а тут уж и подавно.
ты рофлишь?
тоже фактически у разбитого корыта осталась
У нее все намного лучше. Смысл жизни появился после всех этих событий. В отличие от.
Не надо делать вид, что на самом деле все были ужасно возмущены.
Я сильно сомневаюсь, что возмущенные ждали вторую часть. Поток говна от лаверов первой был предсказуем, особенно с учетом трейлеров. Побомбят недельку и успокоятся.
Будто во время первых сливов по ТЛОУ2 откатился Вроде игра вышла, додали контекста, сюжета и тд, а споры примерно о том же.
Основная претензия у большинства к тлоу2:
Вот это от себя подтверждаю, для меня это оказалось убойным комбо отвращения от игры.
▼тлоу⬍
а вот и нет, яскозал
а вот и нет
Слушайте, если у вас уже до таких аргументов дошло, может, тред в закусках завести?
Слушайте, если у вас уже до таких аргументов дошло, может, тред в закусках завести?
я за, несколько страниц назад предлагали сделать тред игр ND
Это я тебе тоже могу объяснить)
Не взлетит.
Ну неделю посрётесь и норм. Хотя б не тут.
Вот кстати. Вспомнил про BG: Avernus, и мне опять напекло седалище.
А это не показатель. На ютубе, когда камерой крутит кто-то другой, смотреть тяжелее, чем когда сам контролируешь камеру.
анон-любитель первого лица
А ты, анон, конечно, лучше меня знаешь, что для меня тяжелее. Мне на ютубе как раз легче, потому что меньше нужно фокусироваться на происходящем на экране. Если ты предположил, что я никогда не пытался играть в игры, которые смотрел на ютубе, ты ошибся.
Сорри за слоупост хD
Так и не создали треда для нотидогов(
Так и не создали треда для нотидогов(
ну хозяин треда же сказал что не взлетит