Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4701 2015-10-05 15:37:26

Анон

Re: Компьютерные игры

Люди, куча охуенных игр со скидкой сейчас продаётся, в том числе и Маскарад http://www.gog.com/promo/activision_wee … 1c06769cc6

#4702 2015-10-05 15:38:36

Анон

Блин, не тот Маскарад, прастити xD Но игры всё равно классные.

#4703 2015-10-05 15:51:23

Анон

А я б сыграл в ММО, в котором, как в новой ДА, бегаешь, травки собираешь, руду копаешь, шкурки обдираешь для крафта зелий и доспехов, и все это с классной графикой ;D

Отредактировано (2015-10-05 15:51:46)

#4704 2015-10-05 15:52:14

Анон

Анон пишет:

Люди, куча охуенных игр со скидкой сейчас продаётся, в том числе и Маскарад

О. Арканум за 89 рублей.
Спасибо, анон.

#4705 2015-10-05 15:58:43

Анон

ТЕСО. И травки собирать, и руду копать, и деревья рубить, и шкурки снимать, и рыбачить можно. Еще и ачивки есть. Графон... Ну не инквизишен и не витчер конечно, но скурим переплюнет.

В качестве бонуса на удивление годные сюжетные миссии, отсутствие абонплаты и возможность комфортно играть соло. Из недостатков: русификация полное говно, гтовься играть на инглише и дорогая, падла. Сейчас на гамазавре со скидкой можно за 2к урвать, но вообще стоит около 4х.

#4706 2015-10-05 16:14:57

Анон

Спасибо, анон, но платить такие деньги за какие-то побегушки со срыванием травки - нахуй-нахуй.

#4707 2015-10-05 16:44:00

Анон

Аноны, посоветуйте пожалуйста годных квестов (НЕ ненси дрю :D). Играл в сэма и макса, депонию (и почти все игры от daedalic), брокен эйдж, книгу ненаписанных историй, пытался в myst, черное зеркало

#4708 2015-10-05 16:45:02

Анон

В Сибирь играл?

#4709 2015-10-05 17:21:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте пожалуйста годных квестов (НЕ ненси дрю :D). Играл в сэма и макса, депонию (и почти все игры от daedalic), брокен эйдж, книгу ненаписанных историй, пытался в myst, черное зеркало

В Машинариум играл? Если несложные пойдут, то ещё Fran Bow.

#4710 2015-10-05 17:24:54

Анон

Анон пишет:

В Машинариум играл?

И их же Саморост и Ботаникула.

#4711 2015-10-05 17:37:27

Анон

Tormentum - Dark Sorrow. поиграл и влюбился.

#4712 2015-10-05 17:55:47

Анон

Плюсую к Syberia, Machinarium и Tormentum.

От себя добавлю еще Sublustrum и Primordia

Спасибо, анон, но платить такие деньги за какие-то побегушки со срыванием травки - нахуй-нахуй.

На самом деле тебе эпично не повезло - она так вздорожала относительно недавно, после того, как ее перевели на buy-to-play. До этого она была по подписке и ее можно было купить за вполне человеческие 900, а во время скидок вообще за 500-600. К сожалению, это сейчас единственная годная ММО с качественной и не-анимешной графикой.
В приниципе, насколько я слышал, сейчас в WOW докачивают графоний, но подробностей не знаю.

#4713 2015-10-05 18:03:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле тебе эпично не повезло - она так вздорожала относительно недавно, после того, как ее перевели на buy-to-play. До этого она была по подписке и ее можно было купить за вполне человеческие 900, а во время скидок вообще за 500-600. К сожалению, это сейчас единственная годная ММО с качественной и не-анимешной графикой.

Не, анончик, я бы и за сто рублей покупать не стал - я в игры вкладываю денежку только тогда, когда понимаю, что зависну в ней надолго.

#4714 2015-10-05 18:15:12

Анон

Анон пишет:

В приниципе, насколько я слышал, сейчас в WOW докачивают графоний, но подробностей не знаю.

В вове прокачали графоний в последних аддонах - Дренор и Панды. Не супер современно, но уже не так режет глаз как старые континенты. Модельки обновили.

Минусы -  подняли цену подписки до 550 рублей (но можно оплачивать голдой, примерно 50к голды, которые сейчас легко добываются), стартовая версия больше не бесплатная.
Руду копать, траву собирать, деревья рубить можно, но на фиг не надо, когда есть гарнизон. Гарнизон больше завязан на постройке зданий и сбору/одеванию соратников, которые потом уже будут обеспечивать тебя.

#4715 2015-10-05 19:29:40

Анон

Не, анончик, я бы и за сто рублей покупать не стал - я в игры вкладываю денежку только тогда, когда понимаю, что зависну в ней надолго.

Ты прав. На самом деле хрен бы я ее покупал, если бы мне не подогнали халявный ключ на бета-тест) Я все тогдашнее время прогамал как одержимый, а потом купил. И даже подписку оплачивал =D

#4716 2015-10-05 19:53:37

Анон

Анон пишет:

"Cradel" и "Grim Legends" 1 и 2 от Artifex Mundi (особенно первую часть), они довольно простенькие, т.к. point & click, но в сказочном антураже сюжеты получаются весьма неплохими. Также "The Next BIG Thing"

#4717 2015-10-05 20:24:39

Анон

О, еще из квестов можно Keepsake и Reprobates (и, кажется, их сейчас только на торентах и можно найти)

#4718 2015-10-05 22:26:43

Анон

Анон пишет:

В Машинариум играл?

И их же Саморост и Ботаникула.

Я играл во все аманитное, забыл написать)
Всем огромное спасибо за советы :iloveyou:
Анон с квестами

#4719 2015-10-06 00:35:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто играл в The Beginner's Guide? Кто осилил до конца какие у кого мысли насчет этой... игры?

Я не могу пройти. Я в седьмой раз прохожу уровень с уборкой. Такими темпами я плюну и сама себе аналогичную игру создам, хотя сначала надо будет этому научиться. Чтобы музыка, все простенько, диалоги и ощущение душевного очищения... А главное спокойствие и никаких авралов...
Реков просить смысла все равно нет...

#4720 2015-10-06 00:53:35

Анон

Анон пишет:

Я не могу пройти. Я в седьмой раз прохожу уровень с уборкой. Такими темпами я плюну и сама себе аналогичную игру создам, хотя сначала надо будет этому научиться. Чтобы музыка, все простенько, диалоги и ощущение душевного очищения... А главное спокойствие и никаких авралов...

Не играй дальше, анон. Там игра бьёт right in the feels  :pink:
Кстати, я один из анонов, ранее писавших, что первый Портал — очень страшная игра. Так вот игры Коды для меня — страшнее страшнее Портала.

Анон пишет:

Реков просить смысла все равно нет...

Понимаю тебя, когда впервые запустил Monster Hunter Tri, то два часа ходил по локациям, собирал мёд и жарил мясо на костре  :chearleader:

Может, это от "coder"?

Может быть. В Magic circle любители СПГС пронзили отсылку к коде, которая музыкальная форма.

Прям в крови не хватает такой "индюшатины"

Ох, я тут малость переиграл в инди-хорроры и теперь смотрю на индустрию настороженно. Но TBG пробирает.

#4721 2015-10-06 01:04:34

Анон

Анон пишет:

Не играй дальше, анон. Там игра бьёт right in the feels  1157
Кстати, я один из анонов, ранее писавших, что первый Портал — очень страшная игра. Так вот игры Коды для меня — страшнее страшнее Портала.

Я пойду дальше, но не сразу. Это единственная игра, где я сижу на уровнях и постоянно перепрохожу их раз за разом. Как-то реально сильно зацепило. Правда на уборке дольше всего сижу. Не знаю как дальше будет...

Серьезно, кто-нибудь знает простой для обучения движок, на котором можно замутить такую штуку? Сбацаю себе для личного пользования, если не отпустит. Тут просто слишком этого мало все равно...

Анон пишет:

Понимаю тебя, когда впервые запустил Monster Hunter Tri, то два часа ходил по локациям, собирал мёд и жарил мясо на костре  54208410

Зайдет как рек? Или там все же перебор сюжета?).

#4722 2015-10-06 01:39:32

Анон

Анон пишет:

Зайдет как рек? Или там все же перебор сюжета?)

Да нет, так-то игра не про то. Сюжета там вроде бы нет, это симулятор охотника на фэнтезийных животных(хотел написать "монстров", но "охотник на монстров" звучит как какой-то ведьмак, а там именно охотник, только вместо оленей, зайцев и волков он добывает всяких реноплосов, виверн и лагиакрусов). Я правда позорно зафейлился где-то на середине и пошёл дальше собирать мёд. И ещё она для Wii.

#4723 2015-10-06 01:44:49

Анон

Анон пишет:

И ещё она для Wii.

Тогда, не подойдет, а жалко(
Все равно спасибо.

#4724 2015-10-06 02:01:05

Анон

Анон пишет:

Тогда, не подойдет, а жалко(
Все равно спасибо.

Она хорошо эмулируется, но графика устаревшая и локации маленькие и с переходами(

Скрытый текст

Отредактировано (2015-10-06 02:01:48)

#4725 2015-10-06 02:04:43

Анон

Анон пишет:

Она хорошо эмулируется, но графика устаревшая и локации маленькие и с переходами(

Посмотрю, спасибо.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума