Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А я с упоением наблюдаю за бомбежом от слитой концовки tlou2
У меня тоже к сюжету много вопросов, но это бесценно.
ты бы хоть ссылки принес, а то что как не родной. И на концовку, и на бомбеж.
а чо такое вообще tlou2 ? и чо там слили?
а чо такое вообще tlou2 ?
The Last of Us Part II
ты бы хоть ссылки принес, а то что как не родной. И на концовку, и на бомбеж.
Реддит: https://www.reddit.com/r/TheLastOfUs2/c … he_ending/
Я другой анон, пошёл нагуглил, а то лента пока молчит. Если у того анона ещё есть вкусные треды, пусть тоже несёт
The Last of Us Part II
а! а с него бомбили еще давно. правда я так и не поняла почему
Ну посмотрела. Офигенная же концовка. Чо не так?
А я тем временем играю в Фейбл. Какая клевая игра. Правда мне кажется, или абилка замедлять время ломает игру об колено напополам?))) Я не против, бгг. Всю арену прошла, не вспотев, читеря вовсю замедлением.
Мне очень понравилось иметь мужа, но, конечно, глубины в этой механике никакой. Аноны, кто играл, в сиквелах с женами/мужами погуще? Хочу делать с ними больше, чем бросаться в них подарками))
Всратая мотивация поступков главной героини.
Отсутствие доставляющей развязки в общей теме ненависти и мести.
Одноногая собачка в эпилоге.
Ну и в целом, они обоссали и подожгли свое же первое творение, которое любили не за вот это все.
Там всё не так даже в рамках этого ролика. Я не играл и не смотрел TLoU вообще, но происходящее в ролике всрато в вакууме.
Tlou 2
Правда мне кажется, или абилка замедлять время ломает игру об колено напополам?))) Я не против, бгг. Всю арену прошла, не вспотев, читеря вовсю замедлением.
чо за абилка? Анон несколько раз начинал проходить и максимум дошел как раз до конца арены, но такого не помнит
а вообще поддерживаю, фейбл классная и уютненькая.
По-моему перестарались и происходящее не совсем нужные эмоции вызывает, особенно в сумме с предыдущими сливами, но надо ещё целиком будет посмотреть. Но графон и общая "кинематографичность" — моё почтение.
Хосспадя, а ведь хотел предзаказать.
Отредактировано (2020-06-18 01:20:38)
чо за абилка?
Магический закл, в разделе Surround. Time slow если не ошибаюсь. Он замедляет время пока ты бегаешь и хуячишь всех мечом по роже)) офигеть какой изич, но мне очень нравится.
Весь ласт оф ас - это одноногая собачка, причем что первая часть, что длс к первой.
Польская студия CD Projekt RED, которая сейчас готовит к релизу Cyberpunk 2077, обновила заглавную фотографию во всех своих соцсетях. Теперь красная птица, логотип компании, красуется на радужном фоне, символизирующем месяц прайда и поддержку ЛГБТК+
Однако часть поклонников не оценили жест студии и обвинили ее в потакании актуальным либеральным трендам. Другая же часть недовольна тем, что студия не сделала аватарку черной, чтобы поддержать движение black lives matter.
Ну, каноба та еще помойка.
Мне очень понравилось иметь мужа, но, конечно, глубины в этой механике никакой. Аноны, кто играл, в сиквелах с женами/мужами погуще? Хочу делать с ними больше, чем бросаться в них подарками))
В тройке можно целоваться, заниматься сексом, завести детей и ЗППП. Но сцены 18+ за темным экраном, конешн.
Вообще, нежно люблю тройку Не из-за "иметь мужа", сама около-стимпанковская атмосфера очень вкатывает, больше, чем классическо-фэнтезийная оригинала. Плюс выбор между добром и злом не всегда там однозначен.
Жаль, что вторую часть на пека так и не портанули.
Аноны, кто играл, в сиквелах с женами/мужами погуще? Хочу делать с ними больше, чем бросаться в них подарками))
Женщины в F3 ничотакие, а вот мужики meh Ну можно для жГГ более-менее симпатичного жениха отхватить, но что бы за него выйти надо разлучить его с другой девушкой. Ну а вообще, имхо, самый симпатичный мужик там брат ГГ, который по понятным причинам для брака недоступен
Но я все равно их шипперил, чо вы мне сделаете.
Ну можно для жГГ более-менее симпатичного жениха отхватить, но что бы за него выйти надо разлучить его с другой девушкой.
И одобрить убийство невинных людей
И одобрить убийство невинных людей
И это, ага. Что я и сделал во второе прохождение, потому что невинных я еще спасу, а вот красивый мужик в Ф3 как оказалось редкость
Блин, мне теперь хочется в Фейбл 1 и 3 поиграть!
И это, ага. Что я и сделал во второе прохождение, потому что невинных я еще спасу, а вот красивый мужик в Ф3 как оказалось редкость
Покажите хоть, что там за красота неземная, ради которой аноны идут на свиноёбства
Ааааа прогулялся на Fable викию, и узнал что Логана (брата в Fable 3) озвучивает Майкл Фассбендер?!
Покажите хоть, что там за красота неземная, ради которой аноны идут на свиноёбства
Да нет там красоты, на самом деле
https://fable.fandom.com/wiki/Elliot
Просто на безрыбье...
Ааааа прогулялся на Fable викию, и узнал что Логана (брата в Fable 3) озвучивает Майкл Фассбендер?!
А единственного симпатичного жениха озвучивает Николас Холт
Я вот так же запоздало узнал, что аббата-наследника в Обливион озвучил Шон Бин