Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Они на Майков работают, так что будет это ААА игра и никакой изометрии.
Мне почему-то заходит изометрия обсидиан и совершенно не заходят их игры от 1-го лица (хотя может потому что сеттинги не нравились). Я хз с чем это связано, но то, что они теперь с майками это все равно что одну из моих любимых студий закрыли.
Отредактировано (2020-06-16 15:40:26)
Мне почему-то заходит изометрия обсидиан и совершенно не заходят их игры от 1-го лица
А мне наоборот, я первые Пилларсы даже не доиграла. Но тоже думаю, что дело в сеттинге, а не в изометрии самой по себе, вторую Пустошь я несколько раз проходила. Просто вот фэнтези-сеттинги не увлекают - кроме ТЕС, пожалуй, но и то с оговорками.
В Стиме опять фестиваль демок И огромный, хоть я часть раньше запускал, не опробованного всё равно до хрена.
Анон, который заинтересовался Solasta, она как раз с демкой.
О, там демка Raji. Об игре ничего сказать не могу - геймплей не мое, но саундтрек там очень красивый.
В Стиме опять фестиваль демок
Там самих демок немного, больше просто трансляций и интервью с разрабами. Запихал себе в жирный вишлист:
The Forgotten Land
PHOGS!
Popup Dungeon
Monster Prom 2: Monster Camp
Nine Noir Lives
Mutropolis
KeyWe
The Wild at Heart
Drake Hollow
Undungeon
Floppy Knights
法洛伊幻境 Fareo Shadowlands
Carto
The Choice of Life: Middle Ages
Diaries of a Spaceport Janitor
Там самих демок немного
Ты точно не только главную страницу, Featured, смотришь? Там же есть отдельные вкладки по жанрам, где ещё больше всего. Я уже с десяток качнул и то вряд ли всё попробую из-за забитых выходных.
Анон пишет:Там самих демок немного
Ты точно не только главную страницу, Featured, смотришь? Там же есть отдельные вкладки по жанрам, где ещё больше всего. Я уже с десяток качнул и то вряд ли всё попробую из-за забитых выходных.
И ее пролистал. Демок скачал штук пять, но много у чего их нет, Dinosaur Fossil Hunter, например.
В Стиме опять фестиваль демок И огромный, хоть я часть раньше запускал, не опробованного всё равно до хрена.
Анон, который заинтересовался Solasta, она как раз с демкой.
Блин, я еще с играми с бандла не разобралась, вся память забита
Блин, я еще с играми с бандла не разобралась, вся память забита
Бандл уже никуда не убежит, а многие демки временные
Undungeon
От наших братьев из Украины
Давно слежу за проектом, внушает большие надежды.
Кхм. Что за срань?
Демок скачал штук пять, но много у чего их нет, Dinosaur Fossil Hunter, например.
Хм, а ты со страницы игры смотришь? Попробуй открыть нужную вкладку на фестивале, навести курсор на баннер игры, но не кликать. Вывалятся две кнопки, одна из них - установка демки. Я сейчас попробовал: всё кликается и бежит устанавливаться, хотя на странице игры демки нет.
Кхм. Что за срань?
▼Скрытый текст⬍
Будто НК взялся писать фандомообразующий макси по Споре
Я сейчас попробовал: всё кликается и бежит устанавливаться
Выдает ошибку "нет демо".
Выдает ошибку "нет демо".
Странно. Региональный блок что ли какой.
Или ты именно до конца скачал и она потом не запустилась? Она меня, к сожалению, совсем не интересует, я не буду ждать, пока столько гигабайт скачается :(
Кхм. Что за срань?
- О чем ваша игра?
- Да.
в принципе, выглядит так, как будто реально сделали клон Споры (даже геймплей похожий), но чтобы не обвиняли в плагиате - присобачили к нему сюжет от головоломки для мобилок.
Снова сыграл в демку Spiritfarer, снова расчувствовался, как мразь. Жду игру больше, чем все ааа-проекты.
Снова сыграл в демку Spiritfarer, снова расчувствовался, как мразь. Жду игру больше, чем все ааа-проекты.
Только сейчас в нее поиграла. Это такая очаровательная няшность, что я просто расплылась. Только не поняла почему олень с рогами внезапно женский персонаж.
Только не поняла почему олень с рогами внезапно женский персонаж.
Это транс-олень
О, у Grounded есть демка.
Только не поняла почему олень с рогами внезапно женский персонаж.
Дык, северный.
У большинства видов данного семейства рога растут только у самцов; лишь у северных оленей рога растут и у самок
Охуеть, там 4я пирсонка на пека вышла. В какие времена мы живем.
Дык, северный.
чот он по цвету на северного не похож, но допустим)
В стиме завтра кино от Кейджа выходит, все 3 штуки. Может, наконец поиграю.
В стиме завтра кино от Кейджа выходит, все 3 штуки. Может, наконец поиграю.
У меня сейчас тот неловкий момент, когда Детройт на релизе "прошел" на ютубе, глянул как идеальную концовку, так и разные хитровыебанные варианты, и что-то самому и не хочется уже А Хэви Рейн с Бейонд прошел давно на консоли.