Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я сперва думал, что по старой, т.к. у них среди прочего есть тремеры
Но в 5 редакции тремеры не исчезли. Пирамида пала, но клан никуда не делся. Так что это по 5 редакции. И похорошевшие носферы пятая редакция. Но нет технофобии, а у малков помешательство, а не доминирование.
Я обожаю порой ходить на реддиты Destiny. Там вечно посреди обсуждений лора на тебя выпрыгивает какая-нибудь упоротая теория вроде
А начинался тред с обсуждения новых доспехов...
Но в 5 редакции тремеры не исчезли. Пирамида пала, но клан никуда не делся. Так что это по 5 редакции
Пирамида же, вроде, не совсем пала?
Можем в тред WoD перейти, если хочешь, я бы еще про эту редакцию поспрашивал
Вроде закончился стрим? Нового ничего не было, но на всякий случай запощу то, что меня заинтересовало, вдруг аноны не видели.
Scarlet Nexus, стильная экшн-JRPG, вот ее в первый раз вижу, выглядит хорошо, по геймплею похоже на Ниер Автомату, кажется.
Recompile, красивая метроидвания про компьютерный вирус. Обещают разные варианты прохождения.
Solasta, пошаговая РПГ по системе D&D (вроде по посленей редакции), но в авторском мире. Она точно партийная, но упор на создание собственной партии, так что я не поняла, будет ли взаимодействие между сопартийцами. Похоже на Divinity: Original Sin.
Пирамида же, вроде, не совсем пала?
Совсем. Остались отдельные дома. Но я в этой редакции тож не слишком силен.
Для настолки отыгрыш стал разнообразнее. А в бладланс 2 на юного тремера станут смотреть как на говно. Ибо не доверяют.
Но корбука по тремерам пока нет.
Отредактировано (2020-06-16 02:31:24)
Аноны, я слепошарый слоупок, но в Desperados 3 можно ездить верхом в самой игре, а не в кастсценах?!
Совсем. Остались отдельные дома.
Оу, печалька. Хотя, там среди оставшихся домов упоминают Горатрикса, так что, может, еще дадут стране угля. Читать про срачи Горатрикса с Этриусом на тему "- сенпай заметил меня! - нет, меня!" было довольно весело
Там вечно посреди обсуждений лора на тебя выпрыгивает какая-нибудь упоротая теория вроде
Я теории в Дестини стараюсь стороной обходить после того как начитался что Xur это Улдрен Сов (wat?), а Nine это... темное воплощение Авангарда? (WAT?)
Там вечно посреди обсуждений лора на тебя выпрыгивает какая-нибудь упоротая теория вроде
Но
Люблю выживач со строительством, да и выглядит мило. Но, все-таки: Обсидиан, втф? Мы от вас не этого ждали.
Люблю выживач со строительством, да и выглядит мило. Но, все-таки: Обсидиан, втф? Мы от вас не этого ждали.
Параллельно они ещё на какой-то фэнтезийный проект людей набирали, так что всё будет.
В порядке конспирологии: может, это им Майкрософт спихнула какой-то проект допилить? Так-то правда совсем не то, что ожидаешь от Обсидиан.
Люблю выживач со строительством, да и выглядит мило.
Да, мне тоже очень интересно, что получится.
Но, все-таки: Обсидиан, втф? Мы от вас не этого ждали.
Я так поняла, что это сайд-проект, который они изначально запилили по фану. Так-то у них, насколько я знаю, есть необъявленная крупная игра, над которой они работают.
В порядке конспирологии: может, это им Майкрософт спихнула какой-то проект допилить?
Мне кажется, я где-то видела, что этот Grounded получился из того, что они делали, когда они начали UE4 осваивать. И, видимо, в какой-то момент идея приглянулась и решили допилить. То есть, выглядит это именно как побочный мини-проект для фана. Хз уж как там на самом деле.
Отредактировано (2020-06-16 11:21:49)
Параллельно они ещё на какой-то фэнтезийный проект людей набирали, так что всё будет
Tyranny 2 плиз
Tyranny 2 плиз
Права у Парадокса остались, емнип
А новый проект не изометрия, от первого лица.
Мне кажется, я где-то видела, что этот Grounded получился из того, что они делали, когда они начали UE4 осваивать. И, видимо, в какой-то момент идея приглянулась и решили допилить.
Ага, тоже логично.
Tyranny 2 плиз
Они на Майков работают, так что будет это ААА игра и никакой изометрии.
Хочу третью часть Пилларсов
Я бы предпочла н-ф, или хотя бы фэнтези с пушками (не люблю боевку на мечах и большинство фэнтези-сеттингов), но меня не спрашивают
Я бы предпочла н-ф, или хотя бы фэнтези с пушками (не люблю боевку на мечах и большинство фэнтези-сеттингов), но меня не спрашивают
Outer Worlds только недавно вышли.
Outer Worlds только недавно вышли.
Так давно пройдено и не раз.
Так давно пройдено и не раз.
Ну сомнительно, что они будут параллельно пилить еще одну нф, тем более, что к OW планируется сиквел.
К другим новостям: прохожу SOMA в безопасном режиме, но мне все равно страшно до усрачки
На нормале вообще бы через пять минут дропнул, наверное. Я похоже в хорроры могу играть только те, где от ебак можно отстреливаться, играть в прятки с ними дохуя нервно для меня.
Я похоже в хорроры могу играть только те, где от ебак можно отстреливаться, играть в прятки с ними дохуя нервно для меня.
Та же фигня
Ну сомнительно, что они будут параллельно пилить еще одну нф, тем более, что к OW планируется сиквел.
Ну так я говорю о своих предпочтениях, никаких требований студии я не выдвигаю.
Анон с Hades, спрашивавший про
В грядущем обновлении можно! Осталось дождаться его в конце месяца, ну или можешь сейчас в бета-версию поиграть, но скорее всего этот прогресс не сохранится и с апдейтом придется заново проходить новый контент.