Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Памятуя, как их чехвостили на старте, удивительно, что они не сдулись и продолжили патчить и обновлять, пока она не стала более-менее похожей на то, что обещали.
Я помню видос делал один чел про них и всю эту заварушку. На самом деле клевые чуваки, не бросили проект, хотя могли.
Аналогично. К сожалению, мы в меньшинстве.
Нихера. Душное нытье по поводу 1-го лица в киберпанке как раз говорит об этом
Киберпанк - это вообще другое. Это рпг-игра, где ты создаешь своего персонажа, логично, что ты захочешь его видеть, а уж факт, что ты, возможно, даже в катсценах ничего не увидишь, кроме рук - такое себе.
Резик 7 и 8 - это несколько другое.
Душный тут только тот анон, который прибегает в тред рассказать про душное нытье после каждого поста, что кому-то не нравится первое лицо.
Хочу какой-нибудь миленький симулятор/выживач.
Fallout Shelter, Survivalist: Invisible Strain, CHANGE: A Homeless Survival Experience, Help Will Come Tomorrow, They Are Billions, This War of Mine.
Это то, что я себе нагреб по запросу "выживач")
И этот сим: Space Haven.
Отредактировано (2020-06-12 14:39:14)
Fallout Shelter, Survivalist: Invisible Strain, CHANGE: A Homeless Survival Experience, Help Will Come Tomorrow, They Are Billions, This War of Mine.
Это то, что я себе нагреб по запросу "выживач")
Спасибо
Первые три часа TLOU2 на ютуб выложили, наверное потрут скоро, но все равно принесу. Там спойлеры-спойлеры, да.
Я бегло просмотрел половину ролика, серьезно не могу понять причин горения жоп у масс. ЧЯДНТ?
Я бегло просмотрел половину ролика, серьезно не могу понять причин горения жоп у масс. ЧЯДНТ?
Ты либо не считаешь что бабы в игре должны быть сексуальными чиксами в бикини, либо не считаешь что
Ты либо не считаешь что бабы в игре должны быть сексуальными чиксами в бикини, либо не считаешь что
Видимо, оба варианта сразу.
Сижу смотрю презентации IGN за вчера-позавчера, и только сейчас обратила внимание, что The Waylanders это, оказывается, партийная RTwP РПГ с очень интересными тактическими находками.
Буду следить за ней.
Я бегло просмотрел половину ролика, серьезно не могу понять причин горения жоп у масс
Была бы жопа, а повод гореть всегда находится.
Про новый сезон Дестини 2 и Распутина
Дестини
Мне всегда казалось, что ласт оф аз хвалили за реализм
реализм не должен быть препятствием для секси-телочек!!1 Женщины должны выглядеть как в Dead or Alive, иначе разрабы прогнулись под сжв и место им у параши.
Дестини
Дестини
Дестини
Отредактировано (2020-06-12 19:54:10)
Дестини
Аноны с Hades, подскажите,
Аноны с Hades, подскажите,
Насколько я знаю, пока что этой квестовой линии нет? Или это ты в бета-тесте играешь и там добавили?
Насколько я знаю, пока что этой квестовой линии нет?
Спасибо!
Как раз думал, то ли ее нет, то ли я пропустил чего.
Destiny
Вообще не понимаю что жанр:
Вообще не понимаю что жанр:
Модерн!AU по Наруто?
А вообще я сначала обрадовался что собираются The Evil Within 3 анонсировать когда увидел Tango Gameworks, и только потом вспомнил про Ghostwire. Вообще прикольно выглядит канеш, хотя и совсем не то чего я ожидал после первого трейлера.