Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я не тс, но как-то это все не похоже на милые-уютные-волшебные Релакс-бродилки из запроса
Упд: покопался у себя, рекомендую Машинариум и Саморост, ещё погугли, точно есть похожие на них (мультяшные, но самое то) и Дорогая Эстер (не мультик)
И ещё Firewatch, тоже не мультяшная
Отредактировано (2020-06-12 02:49:31)
Я не тс, но как-то это все не похоже на милые-уютные-волшебные Релакс-бродилки из запроса анона))
Я вообще первой мыслью подумал кинуть Eastshade, а потом увидел, что анон её транслитом написал.
Второй мыслью был Draugen, но в ней красивые пейзажи компенсируются упоротой хренью в середине. Ну и общим нагнетанием.
3д или не 3д хз, мне нравилось например это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Return_ … ous_Island, оно двумерное вроде, или я не шарю.
При упоминании этой игры сразу вспомнилась Voyage: Inspired by Jules Verne. У меня о ней очень теплые воспоминания как об охренительно красивой истории. Квест, с интересными механиками и нелинейностью прохождения (но концовка одна).
Судя по утечкам, которых я щас начиталась...
▼спойлерные слухи
Хуйня какая-то.
Судя по утечкам, которых я щас начиталась...
Сука, как же я ненавижу вид от первого лица Ну хоть бы дали возможность переключаться между первым и третьим что ли.
Аноны, а вам попадались летсплеи по Эндералу, в которых игрок-мужчина выбирал бы Джеспара, и в конце оставался с ним? Не обязательно как ЛИ, с Джеспаром же можно просто дружить. Кого ни посмотрю, все выбирают Калию, оно так-то понятно, но для разнообразия хочется и обратного.
смотрю на второй хорайзон и грустно мечтаю о пс5
Я надеялся, они точную дату первого Хорайзона на пк объявят уже.
Я надеялся, они точную дату первого Хорайзона на пк объявят уже.
На трансляции Сони и ПС5? Смешная шутка.
Сука, как же я ненавижу вид от первого лица
Ну хоть бы дали возможность переключаться между первым и третьим что ли.
А мне нравится. При том, что тот же аутласт я не особенно люблю, бгг.
Люблю первое лицо, ненавижу третье. Если выбор или-или, то дайте мне первого лица.
Хочу какой-нибудь миленький симулятор/выживач. Stardew Valley и Don't Starve надоели, Субнатику нежно люблю, но уже два раза прошел, в The Long Dark прошел сюжетные эпизоды, а просто так играть мне не интересно, да и эстетически меня от нее не штырит, как от той же Субнатики. Сижу стродаю теперь
Так тебе миленький симулятор, или выживач? А то где Неголодайка, а где Стардью Миленький симулятор - это Моя жизнь в Портии. А выживачей вроде The Long Dark сейчас очень много, просто смотри по тегам и оценкам. Эпики как раз раздают бесплатно Ark Survival, но я не знаю, как в нее синглом играть, сама скачала, но еще не пробовала.
Равных Субнаутике, увы, нет, так что ждем релиз Below Zero.
Отредактировано (2020-06-12 11:40:30)
Так тебе миленький симулятор, или выживач?
И того, и другого, и можно без хлеба Портию гляну, спасибо. А в каком состоянии там No Man's Sky сейчас, кстати?
А в каком состоянии там No Man's Sky сейчас, кстати?
Говорят, намного лучше, чем на старте. Но они, сцуки, никак ее удешевлять не хотят, полная цена у нее как ААА на релизе и даже со скидками дороговато.
No Man's Sky сейчас добавили в Xbox Game Pass for PC. Это ежемесячная подписка, но внутри куча игр. Однако из России надо подписываться с бубном.
Astroneer попробуй, он дешевле, хотя в него одному играть довольно уныло на мой взгляд. Если тебе симулятор фермы, попробуй Slime Rancher. Если нравится строить базы и заниматься микроменеджментом, Oxygen not included.
Но они, сцуки, никак ее удешевлять не хотят, полная цена у нее как ААА на релизе и даже со скидками дороговато.
Пошел глянул. Нихуясе, можно Киберпанк взять, а ВтМБ2 с сизон пассом даже дешевле будет. За игру четырехлетней давности
Astroneer попробуй, он дешевле, хотя в него одному играть довольно уныло на мой взгляд. Если тебе симулятор фермы, попробуй Slime Rancher. Если нравится строить базы и заниматься микроменеджментом, Oxygen not included.
Спасибо, посмотрю
Еще Surviving Mars хороша, но это больше стратегия. Там строишь и развиваешь базу, собираешь ресурсы, организуешь производство, управляешь колонистами, торгуешь с Землей, исследуешь окрестности (хотя они довольно однообразны).
Пошел глянул. Нихуясе, можно Киберпанк взять, а ВтМБ2 с сизон пассом даже дешевле будет. За игру четырехлетней давности
Отож. Наглость - второе счастье.
Еще Surviving Mars хороша, но это больше стратегия. Там строишь и развиваешь базу, собираешь ресурсы, организуешь производство, управляешь колонистами, торгуешь с Землей, исследуешь окрестности (хотя они довольно однообразны).
Спасибо, тоже гляну Хотя Парадокс как обычно со своими 100500 длц по цене как две игры
Отредактировано (2020-06-12 11:57:44)
А в каком состоянии там No Man's Sky сейчас, кстати?
Она тупо не стоит своих денег, к сожалению. Очень тягостное впечатление производит, когда прилетаешь ко второй-пятой-тридцать пятой звезде, а там совершенно одно и то же. Видно, что все этим миллионы галактик генерились в одно время из пары десятков ассетов.
Спасибо, тоже гляну Хотя Парадокс как обычно со своими 100500 длц по цене как две игры
Я наигралась ванильной версией Дополнение про терраформирование выглядит интересно, но пока не тянет возвращаться.
За игру четырехлетней давности
За игру, которую продолжают четыре года пополнять крупными бесплатными обновлениями
Памятуя, как их чехвостили на старте, удивительно, что они не сдулись и продолжили патчить и обновлять, пока она не стала более-менее похожей на то, что обещали.