Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Дико протащился от конференции, но по итогам сел ждать две индюшни Little Devil Inside и KENA.
Анон пишет:
Это разве не ГГ из РЕ7 был? Итан или как его?Судя по словам Криса, да, это был Итан
Блин, вот так-то на телефоне с херовеньким звуком смотреть) Спасибо!
А меня заинтриговала Project Athia, потому что чем то напомнила Scalebound, которую я ждал, но которая так и не вышла.(
Хз правда чо это будет, такой коротенький тизерок.
Из индюшатины запомнились похожая на Journey в космосе и та с няшными черными пушистиками :3
Pragmata и Ghostwire тоже любопытно выглядят.
Ну и канеш, Deathloop, Hitman, RE8, хотя для них ПС5 покупать я думаю не придется.
Судя по словам Криса, да, это был Итан
Крис случаем не жену Итана убил?
Чувак, который утверждал дизайн плойки, видимо, сам пыль дома не вытирает
Адовый пылесборник.
Deathloop такой микс из Д2 и Прея по визуалу/геймплею, что мне аж неловко.
Операция скрещивания с аутластом прошла успешно.
Лол да, я сначала подумал что это Аутласт 3
Кстати, а про Аутласт 3 слышно то хоть что-нибудь, продолжение когда нибудь выйдет или серия все?
Операция скрещивания с аутластом прошла успешно.
Мне немного неловко упоминать про RE4...
Крис случаем не жену Итана убил?
Если Крис это Мию так, то какая-то странная реакция у Итана была.
А еще там походу не только оборотни, но еще и вампиры
Отредактировано (2020-06-12 00:33:07)
Deathloop такой микс из Д2 и Прея по визуалу/геймплею, что мне аж неловко.
По визуалу это, как верно говорит анон выше, скорее We Happy Few, ну а движок с геймплеем понятно что аркейновский фирменный, чего все и ждали
Если Крис это Мию так, то какая-то странная реакция у Итана была.
А почему странная?
Я кстати посмотрел в трейлере, там женщина с длинными волосами как у Мии. Может ее укусили и она начала превращаться в какую то нех, вот Крис ее и того.
Отредактировано (2020-06-12 00:35:04)
Опять первое лицо
Дико стрёмная переделка внешности Криса
Чувак, который утверждал дизайн плойки, видимо, сам пыль дома не вытирает
Адовый пылесборник.
+ ваще как так, и вентиляционные дырки наверх выходят, чтобы и внутри все запылить точно.
Мне понравилась KENA, такой Оверлорд с пушистиками. И GhostWire: Tokyo очень красивая, но я так и не поняла, сингл она или нет.
У Pragmata прикольный тизер, но что это такое, пока совсем непонятно. Как и Stray — няшне тизер и арт зашел, но пока даже жанр не поняла (адвенчура?).
С черной дырой тоже вроде ничего так индюшатина (Solar Ash).
Project Athia и Returnal тоже заинтересовали.
Отредактировано (2020-06-12 01:02:58)
А почему странная?
Ну, просто его жену на его глазах убили, тут впору заорать "Нееет" или что-то в похожем стиле. А тут скорее было "эээээй, ты че творишь"
Как и Stray — няшне тизер и арт зашел, но пока даже жанр не поняла (адвенчура?)
Stray - бывшая HK Project, обещали, вроде, стелс-экшн
https://geekandsundry.com/game-preview- … k-project/
Я думал, игра утонула, а её, оказывается, выкупили)
Ну, просто его жену на его глазах убили, тут впору заорать "Нееет" или что-то в похожем стиле. А тут скорее было "эээээй, ты че творишь"
Ты в седьмой резик давно играл? У Итана вообще проблема с адекватной реакцией на ебанину вокруг.
Окей, я беру свои слова назад. Судя по сабам в видео на официальном канале, Итан таки орет "Why?!!", так что похоже все же это была Мия.
Ты в седьмой резик давно играл? У Итана вообще проблема с адекватной реакцией на ебанину вокруг.
Да там во всей серии на еботню реагируют подозрительно спокойно.
Отредактировано (2020-06-12 01:49:58)
так что похоже все же это была Мия.
кстати, не обязательно совсем, возможно, это вообще приквел и это предыдущая тня Итана, возможно, это просто какая-нибудь сюжетная тня, которую Итан тащил с собой половину игры (кхекхе, РЕ4 опять), а потом пришел Крыс и поставил точку в дискуссии
Аноны, а что из квестов есть по запросам:
- красивая, не мультяшная графика
- красивая музыка
- не надо ни с кем сражаться, либо это единичные эпизоды
- не страшная, , для спокойного релакса
Очень надо( нравится Сибирь, Истшейд, квесты по Жюль Верну
Аноны, а что из квестов есть по запросам:
- красивая, не мультяшная графика
То есть тебе по сути 3D? Двумерные немультяшные сразу так не вспоминаю, разве что совсем пиксельные.
Симуляторы ходьбы котируешь?
кстати, не обязательно совсем, возможно, это вообще приквел и это предыдущая тня Итана, возможно, это просто какая-нибудь сюжетная тня, которую Итан тащил с собой половину игры (кхекхе, РЕ4 опять), а потом пришел Крыс и поставил точку в дискуссии
Судя по утечкам, которых я щас начиталась...
То есть тебе по сути 3D? Двумерные немультяшные сразу так не вспоминаю, разве что совсем пиксельные.
Симуляторы ходьбы котируешь?
Котирую, главное не кодзимовское творение))
3д или не 3д хз, мне нравилось например это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Return_ … ous_Island, оно двумерное вроде, или я не шарю.
спойлерные слухи
звучит как вкусная ебанина, мне явно понравится
только больше не надо кораблей, умоляю
3д или не 3д хз, мне нравилось например это https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Return_ … ous_Island, оно двумерное вроде, или я не шарю.
Хммм, а серию Myst ты уже тыкал или там слишком много головоломок?
Есть ещё такая: https://store.steampowered.com/app/2576 … the_Stars/ Интересный НФ-сюжет про инопланетян и выпилившуюся экспедицию.
Экраны все статичные, свободно перемещаться нельзя. Надо много собирать коды, чтобы восстановить историю, и временами решать головоломки, но я не припомню, чтобы где-то застрял надолго. Скримеров и экшна от силы 1%, это не Чужой
Не уверен насчёт Silence https://store.steampowered.com/app/314790/Silence/ Она, в принципе, должна быть понятна без первой части (The Whispered World), но вдобавок коротенькая.
Покопался в своих симуляторах ходьбы. Что-то они все или со скримерами, или иногда требуют стелсить. А, хотя есть Gone Home и Tacoma.