Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я как-то в школьные годы застрял на несколько часов в игре на одном уровне, даже точку сохранения найти не мог, а уровень был яркий и камера в той игре крутилась мерзко. Мне стало хреново, и с тех пор меня в тридэ играх тошнит :( Почти во все любимые игры играю с тазиком в обнимку.
у меня такое было, когда играл от первого лица. пошел к неврологу, прописали курсами ноотропы, сейчас не беспокоит.
но от первого лица так и не привык играть
Анон пишет:Из козы, таки да
![]()
И взаимодействия с компаньонами побольше.
Анон, хоть намекни, кто ты там?) Мы с тобой сталкивались или ты меня пассивно со стороны наблюдал?)
Точно, забыл про взаимодействия упомянуть. По сути взаимодействия в течение всей игры там только со Стоиком, при том надо терпеть его козлизм и мудачество.
Знаю, хочу попробовать, но решил новыми играми не закупаться, пока нет времени даже адон к РоЕ допройти. А так по тому, что я о Даркест Данжн слышал, это ещё одна игра, из которой я опять вынырну через пару десятков часов.
О да, затягивает как незнамо что. У меня больше 50 часов в стиме и около семидесяти на пиратке наиграно. И это при том, что я вообще-то принципиально не покупаю и не играю игры в раннем доступе))
Точно, забыл про взаимодействия упомянуть. По сути взаимодействия в течение всей игры там только со Стоиком, при том надо терпеть его козлизм и мудачество.
Взаимодействия мне хватало тоже очень сильно, но задники мне нравились, на анимацию внимания не обращал и геймплей в общем устраивал :(
Анон не прихотливый на это, анон вот регулярно перепроходит игру из 98го года и задрачивает ммо-рпг с графой конца нулевых и нулевой же кастомизацией, так что мы, я думаю, в этом плане расходимся как в море корабли)
Анон, как бы тебе сказать. Я не адепт "Больше полигонов, больше красивостей, волчики, помытые шампунем, реалистично колышущие сиськи и листочки!" но я считаю, что должен быть хороший графический дизайн и качественная проработка того, что есть. Ну вот мой любимый Тормент: там вообще спрайты отзеркаливаются. Или не менее любимый Мор, который в своем 2005 году технически выглядит хуже, чем Морровинд 2003. Или из современного есть инди игрушка TRI Of Friendship and Madness, где вообще все квадратное, но это круто подано как фишка и действует на атмосферу, а не против нее. Старый добрый WOW, я его не люблю, но атмосфера и анимации там уняня и мимими. Бладлайнс! Красивейшие анимации боя, красивее бои только в первом Дарк Соулсе (кстати, хороший пример того, что бывает, когда объединяется графоний и клевый артворк). В общем, если удается создать атмосферу, то мне как-то без разницы, насколько крут графон. Вон в Инквизишене локации красявенькие, но игру это ни черта не спасает (Строго говоря, внешний вид локаций - это вообще единственное, что в этой игре действительно хорошо).
А корявые анимации мне просто сильно глаз режут и сбивают с настроя. Особенно, если в том же жанре есть игра, которая на почти пятнадцать лет старше и в которой это реализовано лучше.
Строго говоря, внешний вид локаций - это вообще единственное, что в этой игре действительно хорошо
Не пизди.
Ну ок, еще озвучка ничотак, кое-где хороша режиссура катсцен и пара персонажей неплохие.
А так: боевка уг, боссы уг, квесты уг, сюжет концентрированное уг, вдобавок добрые биовары заботливо проспойлерили пратически все вотэтотповороты. Ретконы и перепиливание лора наживую вообще за гранью добра и зла. Черт возьми, это первая игра биоварей, которую я реально не смог пройти до конца.
Ну это твои проблемы
Ну это твои проблемы
Его-его. Но анон прав, в Инквизятне в основном хорошего - это внешний вид локаций) Ну и пара-тройка персонажей)
добрые биовары заботливо проспойлерили пратически все вотэтотповороты
Которые и спойлерить не надо было, да, они с пары игровых фраз просчитывались
Аноны, кто играл в The Beginner's Guide? Кто осилил до конца какие у кого мысли насчет этой... игры? Проект очень нестандартный и мне даже зашел, но одно меня не отпускает: "Кода" это все-таки сам разработчик, или и правда друг/подруга разработчика, или это все от начала до конца чисто выдумка, сценарий?
Имха
А ещё в недавнем инди The Magic Circle, тоже про отношения разработчика и игры, одну из разработчиц зовут Кода. Я по началу даже думал, не связаны ли они
А корявые анимации мне просто сильно глаз режут и сбивают с настроя. Особенно, если в том же жанре есть игра, которая на почти пятнадцать лет старше и в которой это реализовано лучше.
Ну вот я о чём и говорил) Мне пох на анимации, тебе нет.
Строго говоря, внешний вид локаций - это вообще единственное, что в этой игре действительно хорошо
Музыка, музыка там чудо как хороша.
Музыка, музыка там чудо как хороша.
А мне не запомнилась совсем))
Я запомнил только песню из трейлера. Которая Into the Darkness
А ещё в недавнем инди The Magic Circle, тоже про отношения разработчика и игры, одну из разработчиц зовут Кода. Я по началу даже думал, не связаны ли они
Может, это от "coder"?
А так: боевка уг, боссы уг, квесты уг, сюжет концентрированное уг, вдобавок добрые биовары заботливо проспойлерили пратически все вотэтотповороты. Ретконы и перепиливание лора наживую вообще за гранью добра и зла. Черт возьми, это первая игра биоварей, которую я реально не смог пройти до конца.
Мне понравилась Инквизиция. Точнее, мне много что не понравилось, но из-за персонажей и лора я готов закрыть на все это глаза. И про реткон и перепиливание это ты зря. Они это планировали как минимум с ДА2, и никаких особенных противоречий в этом плане нет, наоборот, все выглядит довольно логично. Правда, понадобилось длц, чтобы игре придать более-менее законченный вид в плане сюжета, но никто не идеален
Имха
Спасибо за ссылочку на пост разраба, анон
Надеюсь, он все-таки придет к равновесию с самим собой и продолжит делать подобные проекты и дальше. Прям в крови не хватает такой "индюшатины"
Анончики, а можете посоветовать симпатичную по графике игрушку с настраиваемым гг? Ну там пол, немного внешность, класс, опционально раса.
Игры от Биовар можно не предлагать, все уже пройдены(
Bound by flame, но там оборванная концовка. Но игра клевая.
Еще ТЕСы (но ты, наверное, проходил?) - Скайрим с модами просто конфетка.
Анончики, а можете посоветовать симпатичную по графике игрушку с настраиваемым гг? Ну там пол, немного внешность, класс, опционально раса.
TES, Fallout, Bound by Flame, Divinity Original Sin (правда, там два ГГ, но обоих можно настроить), Vampire the Masquerade Bloodlines (она старая, но графон там все еще ок. Имхо, конечно), Drakensang.
Если тебя не смущает 2D, глянь еще в сторону Shadowrun и Pillars of Eternity (блин, который раз я уже это тут пишу ).
saints row, хотя наверняка играл
А кто в какие ММО сейчас играет? После полутора лет перерыва захотелось вернуться))
Skyforge, wow, Black Desert (ну, еще не играю, но уже сегодня начну :D). Иногда заглядываю в свтор, но он уже надоел.
Black Desert
Ой, анончик, а напишешь потом тут свои впечатления, ладно? :З
А кто в какие ММО сейчас играет? После полутора лет перерыва захотелось вернуться))
Если не пугает необходимость тесного взаимодействия с (сумасшедшими) людьми и стимпанк, то можешь поиграть guns of icarus, он дешёвый и без ежемесячной оплаты.
guns of icarus
Только на инглише, да?
Только на инглише, да?
Есть русские кланы и мануалы на русском, но английский знать желательно, и совсем обязательно, если играешь с рандомными командами. Конечно, можно играть и не говоря, я играл с командами, в которых никто вообще не говорил (и такие команды лучше, чем те, в которых несут хуйню), но ты 90% будешь проигрывать.