Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Это прям настолько хитрожопо, что ну его нахуй, обойдусь
Дополнительная хитрожопость в том, что у Эпиков нет корзины, поэтому ты не можешь добавить какую-нибудь дешёвую игру, чтобы добить до скидки
Вот поэтому я и не женюсь не беру у Эпиков!
Там в эпиксторе распродажа, во время которой дают дополнительный купон на скидку в 650 рублей. Я решил наконец перейти на темную сторону, а не только бесплатные игры брать, и взять золотое издание АК Ориджинс. Однако фишечка в том, что использовать купон можно только для игр, стоимость которых начинается с 899 рублей, а АК стоит 874. Это прям настолько хитрожопо, что ну его нахуй, обойдусь
Эм, ну вообще это вполне себе стандарт. В том же стиме была похожая штука, что можно накопить на купон, покупая игры, но использовать его только при определенной сумме. А вот то, что корзины нет и нельзя добавить ещё игры, правда отстой и тупо
Сейчас должны прибежать эпикодрочеры и начать доказывать, что отсутствие корзины - это очень удобно, потому что не забываешь купить товар, а кто предпочитает Стим - тот вообще тупой терпила
А наверху вы можете наблюдать классический пример спора с соломенным чучелом.
Анон слегка угорел по этим клипам и теперь играет в готику 1 и наслаждается топ графоном 2002 года.
А ещё там есть про Морровинд!
Отредактировано (2020-06-10 02:13:07)
играет в готику 1
А какая у тебя ОС, анон? А то я недавно обнаружила у себя старый диск Готики и думаю теперь, станет ли на семерку.
А какая у тебя ОС, анон? А то я недавно обнаружила у себя старый диск Готики и думаю теперь, станет ли на семерку.
Я другой анон, но я покупал первую Готику в стиме и запускал ее то ли на семерке, то ли уже на десятке, не помню. В общем, чтобы оно заработало, пришлось поставить моды. Для версии в стиме есть готовые сборки с которыми она работает без проблем и выглядит неплохо. Но на счет диска не уверен...
Аноны, а про Weird West какая-нибудь вменяемая информация есть, или до ближайшей выставки/конфы/т.д. можно не ждать? Увидел в твиттере трейлер, заинтересовался, но чот ничего особо не нашел.
или до ближайшей выставки/конфы/т.д. можно не ждать?
Они собираются что-то показать на PC Gaming Show на этой неделе. По этому случаю трейлер как раз всплыл
WolfEye Studios @WolfEyeGames
2h
Something to get your claws into.
We will be showing new gameplay at #PCGamingShow this weekend!
🔴 Tune in live this Saturday, 13th June at 11am PST.
Они собираются что-то показать на PC Gaming Show на этой неделе.
О, идеально. Надеюсь, что-то интересное будет. Дикий запад, стремные культы, мемы про волков оборотни...
На этих выходных еще какие-то новости по Baldur's Gate 3 обещают. Если Guerrilla Collective не перенесут опять.
Выложили ещё один синематик оборотней. И эксклюзив эпиков =/
Выложили ещё один синематик оборотней. И эксклюзив эпиков =/
Сука, теперь каждая вторая игра будет эксклюзивом, что ли? Впрочем, похуй, я на эту игру смотрю осторожно, поэтому на релизе все равно брать не собирался, а там и в стим завезут.
поэтому на релизе все равно брать не собирался, а там и в стим завезут.
Лучше подожди, пока эпик бесплатно будет раздавать.
Выложили ещё один синематик оборотней.
оборотни мои оборотни
оборотни мои оборотни
Я с тобой!
Ааааааааааа!!!!
Даже больше вампирятни теперь жду!
Ай, мужик еще и фианна. Любый цвет, любимый размер!
Отредактировано (2020-06-11 15:50:44)
И эксклюзив эпиков =/
И на плойке же еще, не?
Выложили ещё один синематик оборотней.
Ниче не понятно, но очень интересно. Классный ролик. Меня аж за что-то там взяло, хотя я впервые вообще про этот проект слышу, и не фанат цианидовских игр.
Аноны, а ЕА плотно пошли в Стим) Они там карточки вводят. Напугали меня карточками к первому Мыррорс эжду.
Поняла смешную вещь: Я в него играла, накатала негативный отзыв и... вообще его не помню сейчас. Даже прошла ли до конца...
Отредактировано (2020-06-11 16:54:30)
И на плойке же еще, не?
А, ну тогда другое дело совсем.
а я буквально вчера скулил горестно в чашку с кофе, что мне б чего-нибудь по оборотням интересное на поиграть, ну не только же в древних свитках мне шерстяной волчарой бегать (и гангрелом в вампирятине) про этот проект не слышал почему-то, а сегодня с утра нннна - и мне как прилетит в лицо
какой приятный сюрприз надеюсь, комп это великолепие потянет, ну а если нет то хоть на ютубе прохождение погляжу
По трейлеру нихуя не понятно что это такое вообще.
Будем бить морды тварям Вирма, вырубающим леса и гадящим экологии.
EA добавила в Стим Баттлфилды, Баттлфронты и оставшиеся Масс Эффекты.
Отредактировано (2020-06-11 21:11:37)