Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Игры двенадцатилетней давности за цену полноценного нового релиза - такое себе.
Покупаю, тебе адски завидую, хочу коллекционку пятых пиздец как
Я в целом к понравившимся играм люблю покупать мерч, как официальный, так и фанатский, спасибо расплодившимся в последний год фанзинам
Хм. Про фанатские я как-то забыл. Спасибо за напоминалку, анон) а то я тут осознал, что нужно больше мерча
Меня больше интересуют изначальные концепты - несколько лет назад издрочился на концепт Сарена из МЕ, но клёвые фанарты тоже круто.
У меня есть по "Гвенту" только, очень уж мне нравятся арты из игры. Иногда листаю и радуюсь, но редко)
Долго смотрела на оба "Мира Тедаса", но так и не взяла в итоге
Здорово *о*
А что не взял Мир Тедаса, если не секрет?
Долго смотрела на оба "Мира Тедаса", но так и не взяла в итоге.
Их вот буквально переиздали. Оба.
Аноны, а вы покупаете артбуки по играм?
Покупаю, но мало. Пока на эти траты меня развели только Dragon age, парвый Dishonored и Bioshock Infinite (Тут даже в оригинале брала). При всей любви к Mass Effect арбук брать не стала, он... какой-то невыразительный для меня.
Анон пишет:Уже появились ДА:И, ДА2
Интересно, насколько будет отличаться от ориджиновской версии. Можно ли будет играть с оригинальными субтитрами в ДАИ наконец-то. Будут ли ачивки. Добавят ли нормальный способ покупки ДЛЦ для ДАО.
Он для загрузки и работы игры требует загрузку и фоновую работу ориджина, так что я бы не надеялся на чудеса.
ДАИ идет сразу со всеми допами, Game of the Year Edition. ДАО идет с Каменной пленницей сразу, ДАОА отдельно, где прочие длц - так и не нашел в стиме. Длц для ДА2 отдельным бандлом.
Я вообще надеялся, будет огромный бандл, типа "все игры ДА", но хуй там.
Отредактировано (2020-06-05 09:16:12)
ДАО идет с Каменной пленницей сразу, ДАОА отдельно, где прочие длц - так и не нашел в стиме.
Так всегда и было
Он для загрузки и работы игры требует загрузку и фоновую работу ориджина, так что я бы не надеялся на чудеса.
Чтобы поиграть в игру в стиме, нужно все равно запускать ориджин?
И я полистал игры, но МЕ3 так и нет. Он и не появится?
С добрым утром. А чтобы поиграть в игру Юбисофт, купленную в стиме или у эпиков, нужно иметь юплэй.
Отредактировано (2020-06-05 11:08:17)
С добрым утром. А чтобы поиграть в игру Юбисофт, купленную в стиме или у эпиков, нужно иметь юплэй.
У меня нет в библиотеке ни того, ни другого, поэтому и спросил.
Я просто оставлю это здесь, лол
https://mobile.twitter.com/Neil_Druckma … 4771493889
Я просто оставлю это здесь, лол
https://mobile.twitter.com/Neil_Druckma … 4771493889
Чё это
Чё ваще происходит
Чё это
Чё ваще происходит
Кто-то составляет список компаний-"предателей", поддержавших BLM. Разработчики нашли его и ржут.
А в случае каких-либо проблем еще и ебаться с двумя техподдержками
У меня так с симсами вышло: установки ориджина они не требуют, но стандартная страница технических вопросов в Стиме у них отсутствует, перенаправляют на сайт ЕА. А техподдержка ЕА на это отвечает, что раз игра установлена через стим, то вопросы не к ним.
И еще момент: если вместе с игрой устанавливается дополнительный лаунчер, то все то время, пока этот лаунчер открыт (даже если игра не запущена), стим будет засчитывать за время игры. В результате можно пролететь с возвратом. Привет teso и его гигантским апдейтам
Кто там ждал Бладборн на пека? https://twitter.com/Wario64/status/1268661272557449216
https://twitter.com/CaseyExplosion/stat … 9790393345
Кто там ждал Бладборн на пека? https://twitter.com/Wario64/status/1268661272557449216
https://twitter.com/CaseyExplosion/stat … 9790393345
Первый не называет, откуда инфа, и на Ресетере в надёжности источника сомневаются. Второй твит больше смахивает на попытку привлечь на хайп. Я бы пока очень-очень осторожно верил.
Кто там ждал Бладборн на пека?
Я очень жду Бладборн на ПК, но я согласна с аноном выше: если и верить, то очень осторожно.
Но блять как же хочется-то
Но блять как же хочется-то
Очень хочется!
Аноны, есть щас смысл брать PS4? Или лучше дождаться PS5? И будут ли игры с PS4 доступны на PS5?
Простите за нубские вопросы, в приставках вообще не секу.
Аноны, просто по новостным видосикам на ютуб. Тема не моя, поэтому сильно не углублялась, слухи: вроде Сони перенесли презентацию с объявлением игра для PS5 на неизвестный срок, а со всех сайтов пропала информация, что консоль выйдет в 2020.
Отредактировано (2020-06-06 13:06:35)
И будут ли игры с PS4 доступны на PS5?
Не так давно новость была, что от обратной совместимости решили отказаться. Наверное совсем новинки типа выходящей тлоу2 будут и там и там запускаться, а насчёт более ранних игр уже хз.
вроде Сони перенесли презентацию с объявлением игра для PS5 на неизвестный срок
Это из-за протестов в Америке. В зависимости от степени твоего цинизма: либо реально так поддерживают протесты, либо понимают что в такой ситуации хайпа будет куда как меньше чем им нужно.
В зависимости от степени твоего цинизма:
Я циник, да. Я не верю, что они реально поддерживают, а не боятся потери денег.
Да и по тем слухам про сони, что последнее время попадаются... просто удобный повод.
Аноны, есть щас смысл брать PS4? Или лучше дождаться PS5? И будут ли игры с PS4 доступны на PS5?
Простите за нубские вопросы, в приставках вообще не секу.
Бладборн доступен по сервису PS now. Вот инструкция как плясать с бубном https://dtf.ru/howto/75422-kak-rabotaet … a-v-rossii
А так я бы никакую консоль сейчас брать не стал. У меня пс4, но в ближайшие года 2 вряд ли буду что-то брать после их подставы с про-версиями. И к тому же сони имхо стали сдавать позиции. Экзы, которые меня все-равно душит жаба брать на старте по 5к, становятся мультиплатформой, сервис у сони сильно уступает искбоксу, да еще и онлайн платный, по техническим характеристикам пс5 все мутно. При том что я своей пс 4 был доволен (особенно с учетом охуевшей цены видеокарт) и вообще предпочитаю играть на консолях из-за связки телек+диван и возможности отдохнуть от компа, но пока даже игр толком нет анонсированных, чтобы было из чего выбирать.
Дестини-анон уже полчаса тусит на крыше в ожидании того, как обломки Всемогущего упадут ему на голову. Распутину, видимо, забыли дать пинок во славу Омниссии
Аноны, а вы покупаете артбуки по играм?
У меня из печатных есть только по пятым Героям, который шёл вместе с коллекционкой уже овердофига лет назад)
Первым артбуком (если это можно было так назвать) был гайд по 4м Героям, который продавался в супермаркете как журнальчик. Но я залипла на описания и характеристики всех существ, замков и вообще - тогда найти какой-то мерч по любимым играм было нереально. До сих пор храню реликт.
Еще периодически залипаю на всякие японские гайды к JRPG, в основном из-за концепт-артов. Читать я их, конечно же, не буду
А вот "Мир Тедаса" купила оба. Не так часто в них заглядываю, но когда нахлынывает ДА-настроение, то расчехляю Инквизицию, и листаю тома под чаек. Мммм. Вот их взяла не сколько за арты, сколько за лор, собранный в одном месте.
А вот "Мир Тедаса" купила оба.
А я второй пропустила( и хроник Варкрафта одних не хватает. кончились деньги