Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Shadowrun - прекрасная игра, но деккеры всратые. Вся матрица там бесячая.
А диско элизиум есть переведенный?
Ужасно хочется в диско элизиуме отыгрывать какого-то дурачка, потому что это весело, но боюсь, как бы это боком потом не вышло. Насколько игра вообще серьёзна в этом плане?
Да игра только вознаграждает тоннами дурацких диалогов и событий, если ты решишь оторваться на всю катушку, а не с серьёзной мордой расследовать.
Чего именно боишься? Что обрубишь какие-то ветки сюжета, застрянешь, запорешь сюжет?
Часть разговоров ты по-любому упустишь даже если будешь залезать во все дыры, потому что некоторые ответвления триггерятся только определёнными скиллами. Геймовер ловится из-за нуля морали или здоровья, но как только их подкачаешь и наберёшь лечилок, по этому поводу можно меньше париться.
В игре есть одно узкое место, где можно застрять. Там проверка, завязанная на определённый скилл, но к нему будет много модификаторов, если ты как следует исследуешь окрестности.
Насчёт запороть 100% не скажу, но, может быть, ты не получишь полностью одну сцену в финале, если недоберёшь скилла и модификаторов.
В общем, развлекайся анон, диско элизиум для этого создан.
А диско элизиум есть переведенный?
Нет. Перевод только начали. Можно следить тут: https://twitter.com/DiscoElysium_ru (и на сайте по ссылке в профиле)
Отредактировано (2020-06-03 23:09:33)
В основном боюсь зафейлить отношения с напарником хD не хочется, чтобы он меня дурачком считал)
Спасибо, тогда оторвусь с самыми кринжовыми ответами))
В основном боюсь зафейлить отношения с напарником хD не хочется, чтобы он меня дурачком считал)
А, про это забыл. Ну ты старайся его не обзывать и не хамить, тогда отношения не должны совсем поломаться. А к остальному он привыкнет
Анон пишет:В основном боюсь зафейлить отношения с напарником хD не хочется, чтобы он меня дурачком считал)
А, про это забыл. Ну ты старайся его не обзывать и не хамить, тогда отношения не должны совсем поломаться. А к остальному он привыкнет
Нет, он мне нравится и никакого негатива в его сторону меня отыгрывать не тянет, а вот просто дурачиться и выбирать тупые варианты ответов - да хд
А какая система магии! Самостоятельный крафт заклинаний (в рамках геймплея офк) это нечто потрясающее, я пищал от восторга
О да! Считаю, что уже этого достаточно, чтобы считать Тиранию офигенной. Хочу везде такую систему магии.
Я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь увижу продолжение Тирании
Хочу везде такую систему магии.
Если любопытно, то с конструктором заклинаний есть Mages of Mystralia. Только она менее масштабная по сюжету и больше экшн-адвенчура.
https://store.steampowered.com/app/529660/
Создание собственных заклинаний и в Обливионе было, но подробности уже не помню.
Создание собственных заклинаний и в Обливионе было, но подробности уже не помню.
Не зелий, а прям заклинаний? По ходу надо продолжить проходить за магов.
Кстати, насчет Обливиона, а там влияет на что-то количество прошедшего времени? Нет ли возможности проебаться в основном сюжете тупо из-за того что слишком отвлекся на побочки?
Не зелий, а прям заклинаний?
Да. Получаешь доступ в университет Гильдии Магов - можешь создавать там заклинания. Сбор рекомендаций от глав местных Гильдий того стоит.
насчет Обливиона, а там влияет на что-то количество прошедшего времени?
Нет.
Отредактировано (2020-06-04 12:33:22)
Анон почитал тред и понял, что очень мало берет от РПГ хд вообще не тянет отыгрывать какие-то разные линии поведения, отчасти тоже потому что страшно упустить из-за этого какие-то плюшки при прохождении.
Получаешь доступ в университет Гильдии Магов - можешь создавать там заклинания. Сбор рекомендаций от глав местных Гильдий того стоит.
А, вот зачем нужен университет. Окей, спасибо, буду пробиваться. Я все сетовал, что не могу просто ходить и просить задания как в Морровинде, а сразу внаглую обращаюсь за рекомендациями.
Нет.
Ффух. Было бы неловко пролюбить мир из-за того что решил подзаработать.
Аноны, есть вообще какие-то ролевки, где время играет роль?
Pillars of eternity, там на базу набигают регулярно и если много тормозишь, потратишь туда ресурсов на восстановление дофига.
Половина серии Ателье с временным лимитом на квесты.
В Тирании первый квест на время, но его достаточно дают.
В Pathfinder: Kingmaker порядочно ограничений по времени, особенно в тех квестах, что касаются управления королевством.
В Нуменере некоторые квесты зависят от времени: если ты поспишь, то в локации что-то изменится в худшую сторону. Не помню, триггерится ли это только если ты взял квест или независимо от него.
Pillars of eternity, там на базу набигают регулярно и если много тормозишь, потратишь туда ресурсов на восстановление дофига.
Ох уж эти стратежники в разработке спасибо))
Ателье консольная, это мимо.
В Pathfinder: Kingmaker порядочно ограничений по времени, особенно в тех квестах, что касаются управления королевством.
В Нуменере некоторые квесты зависят от времени: если ты поспишь, то в локации что-то изменится в худшую сторону. Не помню, триггерится ли это только если ты взял квест или независимо от него.
Спасибо! Не очень люблю изометрию, но вроде все описания очень симпатичные. И pathfinder красивый такой
The Outer Wilds, ее геймплей целиком на этом построен. Это адвенчура, правда, но замечательная.
Ателье консольная, это мимо.
Отнюдь.
Если мало восьми дней, можно растянуть лимит на 360
Это же починили вроде как.
Мне так нравится, что при обнаружении этой лазейки разработчики сперва за голову схватились, а потом начали делать вид, что так и было задумано
Мне так нравится, что при обнаружении этой лазейки разработчики сперва за голову схватились, а потом начали делать вид, что так и было задумано
Чорт, как ж я это пропустил
Малоизвестная, но офигенная Expeditions: Viking, но там разрабы добавили возможность отключить эту опцию.
Отредактировано (2020-06-04 13:49:16)