Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
"Костюм Лизы" платный, наверное?
Скорее всего, и выйдет попозже, в бете и в файлах игры его пока нет. Они, кстати, в целом собираются ввести новый тип скинов, который будет полностью заменять модель вплоть до новых анимаций, так что возможно добавление новых персонажей из старых франшиз без добавления новых перков.
Аноны, в какой игре есть пасхалка, где нужно дофига раз пнуть какой-то автомат, чтобы упала картина в соседней комнате и открылась дырка в стене, через которую можно увидеть стрип-бар монстров типа зомбаков? Я напрочь забыл, а сестра, которая в это играла, сейчас уехала в безынтернетье (
Анон, который давно ждет СХ... хоть что-то по СХ на ПК (Лучше, конечно, старые части, особенно 4. Нормально. В Стим) и играет в DbD, сегодня такой: О_о
▼Скрытый текст⬍
А я не играю в ДбД, мне хотелось простого честного римейка
Аноны, в какой игре есть пасхалка, где нужно дофига раз пнуть какой-то автомат, чтобы упала картина в соседней комнате и открылась дырка в стене, через которую можно увидеть стрип-бар монстров типа зомбаков?
Блин, это был кажется... The Evil Within? Длц к нему?
Вот это?
Отредактировано (2020-05-27 15:09:40)
А я не играю в ДбД, мне хотелось простого честного римейка
Анон, я бы хотела и ремейк, и ремастер. Блин, я хочу, чтоб их нормально можно было купить и играть, но... Меня хоть такая внезапность радует (я играю в ДбД, да). А еще можно помечтать, что так Конами готовит почву...
Отредактировано (2020-05-27 15:13:12)
Анон пишет:Аноны, в какой игре есть пасхалка, где нужно дофига раз пнуть какой-то автомат, чтобы упала картина в соседней комнате и открылась дырка в стене, через которую можно увидеть стрип-бар монстров типа зомбаков?
Вот это?▼Скрытый текст⬍
СПАСИБО
Анон пишет:Аноны, в какой игре есть пасхалка, где нужно дофига раз пнуть какой-то автомат, чтобы упала картина в соседней комнате и открылась дырка в стене, через которую можно увидеть стрип-бар монстров типа зомбаков?
Вот это?▼Скрытый текст⬍
Черт, зацепился взглядом за ответ, не читая вопроса, и сердце а пятки ухнуло, подумал, что-то новенькое внезапно выкатили
и сердце а пятки ухнуло, подумал, что-то новенькое внезапно выкатили
Эх, если бы!
Я даже про GhostWire: Tokyo ничо не слышал, только то что ее должны были привезти ан Е3 2020, но увы.
The Last of Us Part II | State of Play | PS4
Радует, что Эбби времени зря не теряла мамма-мия, какие банки!
с начала карантина из-за этих распродаж уже купил 40+ игр, при том, что брал только по большим скидкам (дешевле пятихатки - от 50%, более дорогое - только от 75%) а ведь скоро летняя распродажа
прошел четыре игры, только одну из них на золотую концовку.
Отредактировано (2020-05-28 17:12:09)
Аноны, а не подскажете хороший англоязычный летсплей Breath of the Wild? Прохожу сейчас ее, хочу детсплейчик тоже под настроение посмотреть, но никто из знакомых ютуберов ее не проходил. Желательно, чтобы был пре-записанный летсплей, а не запись стрима, или по крайней мере чтобы стример больше следил за игрой, а не за чатом.
Аноны, а не подскажете хороший англоязычный летсплей Breath of the Wild? Прохожу сейчас ее, хочу детсплейчик тоже под настроение посмотреть, но никто из знакомых ютуберов ее не проходил. Желательно, чтобы был пре-записанный летсплей, а не запись стрима, или по крайней мере чтобы стример больше следил за игрой, а не за чатом.
CohhCarnage, Keith Ballard
CohhCarnage
Пробовал, не пошло из-за того, что там запись стрима, он часто останавливается, благодарит подписчиков и все такое, отвлекает сильно.
Keith Ballard
А этот уже смотрю, нравится, но он вечно забредает в те места, до которых я сам еще не дошел и не хочу спойлерить себе хD
Но все равно спасибо за рекомендации, анончик)
Аноны, а не подскажете хороший англоязычный летсплей Breath of the Wild?
ZackScottGames. Он вообще почти все игры Nintendo проходит.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … bUO8rCYb0w
ZackScottGames. Он вообще почти все игры Nintendo проходит.
Спасибо, анончик, попробую.
Анончики с Дестини, а кто-нибудь из вас гриндил револьвер Кейда? Это долго занимает? Мне он нравится, но соло пвп я терпеть не могу, а все мои френды заняты. Стоит ли он грызни с мамкиными нагибаторами в чатике?
В егс бесплатно раздают борду The Handsome Collection, вдруг кому надо
В егс бесплатно раздают борду
И за это ещё падает купон на ~11 долларов скидки, по ноябрь.
Анончики с Дестини, а кто-нибудь из вас гриндил револьвер Кейда? Это долго занимает? Мне он нравится, но соло пвп я терпеть не могу, а все мои френды заняты. Стоит ли он грызни с мамкиными нагибаторами в чатике?
Я гриндил, вроде бы даже в соло. Там вроде не так много киллов нужно сделать, можно перетерпеть. Я сам в соло пвп могу, но хэд кэнноны терпеть ненавижу, однако осилил
анончики, никто не знает какой-нибудь живой форум/тредик/паблик по ассассинам? фандомный в смысле, а не просто обсуждения игр
К Signs of the Sojourner выпустили демо, можно оценить их карточную механику
https://store.steampowered.com/app/1332 … _Prologue/
Я попробовал, что-то пока не уверен, хочу ли полную версию. Будь она рогаликом с условным сюжетом, было бы интересно. Но сюжет всё же есть и зависит от исхода разговоров, а исход определяется партией в карты. Наверное, реально выработать тактику, однако по моим ощущениям для игры, где тебе дают возможность влиять на ситуацию, многовато рандома; а для идеи показать проблемы коммуникации, игрока всё-таки активно втягивают в геймплей.
анончики, никто не знает какой-нибудь живой форум/тредик/паблик по ассассинам? фандомный в смысле, а не просто обсуждения игр
Что ты имеешь ввиду под "фандомный, а не просто обсуждения игр?" Фанфики и арты?
Я только сегодня увидел трейлер "Терминатор vs Робокоп" к МК11 и чуть не обоссался от восторга Кроссовер мечты.