Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Frogwares вернулись к играм про Шерлока. Анонсировали приквел.
Блин, у них была отличная моделька Холмса в C&P, это была единственная хорошая часть C&P, но они всё продолжают его корёжить и делать всё менее и менее Холмсом
Открытый мир они пытались сделать в "Дочери Дьявола" - и там всё свелось к тому, что ты можешь просто походить по Лондону, пострелять по бутылкам - и всё. Надеюсь, они тупо скопипастят Лондон оттуда, может добавят полдюжины диалогов / пару сайдквестов и этим ограничатся. Не хочу, чтобы эта ненужная хрень сильно раздувала им бюджет и часы работы над игрой((
Что до трэша, то раньше он им хорошо удавался. У них были задорные диалоги, абсурдные сюжеты и клёвые персонажи - если они вернутся к этой святой троице, я готова простить и эмо-Холмса, и его (надеюсь, воображаемого) друга, и даже QTE. Только верните хороших сценаристов.
Надеюсь, они тупо скопипастят Лондон оттуда
Да как скопипастить, когда место действия новой игры где-то на острове в Средиземном море? (вроде попалось, что речь про Мальту, но уже не могу найти)
Да как скопипастить, когда место действия новой игры где-то на острове в Средиземном море?
Не знаю. Честно. Просто меня очень расстраивает мысль о том, что они будут то же самое ваять зачем-то с нуля.
На Кикстартер вышли ребята, которым взбрело в голову сделать нечто вроде Darkest Dungeon с юнитами в виде всратых животных из средневековых манускриптов. Набрать они наверняка наберут, так что советую просто последить, если кого заинтересовал концепт.
https://www.kickstarter.com/projects/ya … inkulinati
https://store.steampowered.com/app/957960/Inkulinati/
о, где-то себе рвут волосы админы Страдающего Средневековья, что кто-то до них догадался это сделать
о, где-то себе рвут волосы админы Страдающего Средневековья, что кто-то до них догадался это сделать
Они ж зато настолку делают?
А так есть ещё Four Last Things и The Procession to Calvary, которые я для себя обозвал "Страдающий Ренессанс"
Интересно. Друг Шерлока Холмса воображаемый, но вырезанная надпись на лестнице S&J вроде была реальной. Погибший друг, который теперь ему является в стрессе и под семипроцентным раствором?
И да, внешность у юного Шерлока неожиданная
Видел еще кликер в стилистике средневековья, но название забыл, каюсь. Спасибо, анон, что внес!
Видел еще кликер в стилистике средневековья, но название забыл, каюсь.
Marginalia Hero?
Друг Шерлока Холмса воображаемый, но вырезанная надпись на лестнице S&J вроде была реальной. Погибший друг, который теперь ему является в стрессе и под семипроцентным раствором?
...или вообще Мориарти, лол.
А так есть ещё Four Last Things и The Procession to Calvary, которые я для себя обозвал "Страдающий Ренессанс"
Есть еще очень забавная Lupus in Fabula в духе рисованных вставок из Монти Пайтона и Святого Грааля.
надпись на лестнице S&J вроде была реальной
Хмммм...?
Зашипперю или нет, зашипперю или нет.
Аноны, а здесь есть кто-нибудь играющий в Quake Champions? одному прямо ПЕЧАЛЬНО, хочу тиммейтов ну вдруг
Анон, который давно ждет СХ... хоть что-то по СХ на ПК (Лучше, конечно, старые части, особенно 4. Нормально. В Стим) и играет в DbD, сегодня такой: О_о
Лол, так труп СХ еще не насиловали, это уже какая-то постирония.
А мне понравилось. Анон пришел с птб и грустит, что после птб хрен встретишь мана, да и карта редко выпадать будет.
Эх, какая там школа с рыдающими в туалете призраками...
Правда с какого перепугу Конами вообще дали права? Из них же хрен чего выбьешь...
Отредактировано (2020-05-27 12:02:18)
Я умерла с нового Шерлока и его друга Джонатана. Как дожить до этих булочек?
Анон, который давно ждет СХ... хоть что-то по СХ на ПК (Лучше, конечно, старые части, особенно 4. Нормально. В Стим) и играет в DbD, сегодня такой: О_о
▼Скрытый текст⬍
Люто начала бугуртить с Пирамидхэда пока не заметила ХИЗЕР!!!!!11 и это что, школа из первой части? Тогда получается, что это три элемента из трех первых игр. Ладно, бугурт откладывается, так уж и быть
Люто начала бугуртить с Пирамидхэда пока не заметила ХИЗЕР!!!!!11 и это что, школа из первой части? Тогда получается, что это три элемента из трех первых игр. Ладно, бугурт откладывается, так уж и быть
Мне вообще напоминает скорее фильмы по франшизе, а не игры
Я все равно сидел вот так
А в рамках чего этот тизер вышел?
А в рамках чего этот тизер вышел?
Это новая глава-длц Dead by Daylight. Показали вчера на стриме разработчиков в честь четвёртой годовщины игры.
А ещё у Хизер будет скин, заменяющий её на Лизу Гарланд, по какой-то причине
Это новая глава-длц Dead by Daylight. Показали вчера на стриме разработчиков в честь четвёртой годовщины игры.
Отредактировано (2020-05-27 14:11:48)
Люто начала бугуртить с Пирамидхэда
Причем Пирамидхэд, кажется, как во втором SH, а не как в Homecoming. Во всяком случае, видно подходящую форму пирамиды и фартук мясника вместо набедренной повязки.
По лору странно, но один из маскотов серии, так что не очень удивительно
По лору странно
По лору SH, да, странно, а вот по лору DbD вполне нормально воспринимаются смешавшиеся в кучу "кони")
А про костюм занятно, я стримы их обычно не смотрю, думала у Хиз будет стандартка и престиж и все.
"Костюм Лизы" платный, наверное?
Отредактировано (2020-05-27 15:01:26)