Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#46726 2020-05-26 08:19:23

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Сделать вменяемую справку по лору в игре, которая не открывалась бы случайно и вразброс по мере нахождения неочевидных предметов, и сжато рассказать новичкам предысторию - да кому это надо.

Ну, предыстория частично есть во вступительном ролике  :lol: остальное для прохождения Destiny 2, строго говоря, и не нужно: гг импортируется только если сперва пройти первую часть. А без этого гг второй части - условно другой человек, там в паре мест даже обращения меняются.
Если очень хочется обмазаться лором, то тебе на https://www.ishtar-collective.net там можно найти все как из Д1, так и из Д2. С тегами - через раздел categories.

#46727 2020-05-26 08:20:55

Анон

Анон пишет:

Лучше бы анонов джедай-консул в свиторе так болтал (его тоже озвучивает Нолан Норт).

Ты мне вот сейчас Америку открыл, анон! :smoke: Я вот как раз за консула бегаю, а его оказывается Нолан Норт озвучивает? Ахуеть.

А в Дестени мне даже не играть нравится, а в видео про лор на юутбчике залипать :lol: Мне так сеттинг нравится, была бы игра типа рпг с сюжетами и выборами, провалился бы туда не раздумывая на долгие часы. Молчун ГГ иногда подбешивает, хотя после Forsaken он вроде чутка разговорился.

#46728 2020-05-26 08:49:34

Анон

Анон пишет:

остальное для прохождения Destiny 2, строго говоря, и не нужно: гг импортируется только если сперва пройти первую часть

Но инфодамп такой жестокий =D Одно дело, когда ты играешь в какую-нибудь хуедцатую часть известной франшизы, да те же ЗВ - ты знаешь, что есть Республика (старая, новая - неважно), она хорошая, и есть плохая Империя. Еще есть Картель хаттов, он как российское правительство. А вот эту синюю хвостатую тянку показывали в кино, а вот этот лайтсабер как у Дарта Мола (а потом ты выбираешь инквизитора и жестоко разочаровываешься). А тут штук пять враждующих фракций и какие-то неписи из минувших веков, которых ты вроде как должен знать и проникаться происходящим, а ты как главгерой Диско Элизиум, страдаешь полной амнезией с бодуна.
Лором я уже обмазался, спасибо ;D Но имхо, Дестини бы только выиграла от более последовательного повествования.

Анон пишет:

Я вот как раз за консула бегаю, а его оказывается Нолан Норт озвучивает? Ахуеть.

А мужика-хумана озвучивает Мэтт Мерсер, но желающие подрочить лишний раз на Маккри обломятся, потому что он только кряхтит =D
Но по консулу и впрямь сразу не скажешь, потому что он дрон промытый. Призрак звучит гораздо более человечно, о ирония.

#46729 2020-05-26 08:51:21

Анон

Анон пишет:

Еще есть Картель хаттов, он как российское правительство.

:lol:

#46730 2020-05-26 09:01:09

Анон

Анон пишет:

А тут штук пять враждующих фракций и какие-то неписи из минувших веков, которых ты вроде как должен знать и проникаться происходящим, а ты как главгерой Диско Элизиум, страдаешь полной амнезией с бодуна.

Понимаю, когда в первый раз в лор занырнул, нихуя не понял, Векс, СИВА, Распутин, Кабал, Орикс и его упоротая семейка? И это еще не все! Что здесь происходит? Астанавитесь бляди :lol:
Потом посмотрел 4х часовое видео про мир игры и вроде как разобрался чо к чему. :smoke:

Анон пишет:

Но по консулу и впрямь сразу не скажешь, потому что он дрон промытый.

Да вот я и охуел, звучит консул совсем не как Нолан Норт! Может он специально так говорил, типа, консул так долго на пупок медитировал, что разучился эмоции выражать. Ну либо Биовар ему денег мало заплатили, а Банджи расщедрились =)

#46731 2020-05-26 09:35:48

Анон

Анон пишет:

Понимаю, когда в первый раз в лор занырнул, нихуя не понял

Меня больше удивляет, как коммьюнити этой игры умудряется строить буквально из говна и палок всякие теории, которые потом еще и сбываются. И что чуть ли не с каждым новым рейдом приходит новая порция головоломок в духе "собери послание из букв на стенах пещеры, которые видно только в прицел особой винтовки". И на этих головоломках устраивают натуральную гонку, кто быстрее всех в мире решит.

#46732 2020-05-26 09:45:48

Анон

Анон пишет:

Меня больше удивляет, как коммьюнити этой игры умудряется строить буквально из говна и палок всякие теории, которые потом еще и сбываются. И что чуть ли не с каждым новым рейдом приходит новая порция головоломок в духе "собери послание из букв на стенах пещеры, которые видно только в прицел особой винтовки". И на этих головоломках устраивают натуральную гонку, кто быстрее всех в мире решит.

Может Банджи эти теории мониторят и потом используют их в игре? =D А с другой стороны, чем игрокам еще заниматься? Нынешний Season of the Worthy говорят очень унылый вышел, вот они и развлекают себя хоть как то теориями и загадками.
Сейчас смотрю видос как пара чуваков два часа занимают вангованием что будет дальше. Вангуют базируясь на названиях итемов в игровом магазине и кусочках лора :smoke:, но не удивлюсь если большая часть их вангований и правда сбудется.

#46733 2020-05-26 09:58:13

Анон

Анон пишет:

Может он специально так говорил, типа, консул так долго на пупок медитировал, что разучился эмоции выражать.

Скорее всего да, потому что консуларша тоже звучит как андроид, и как по мне, еще более жутко. Рыцари тоже так себе, а ведь мужик разговаривает голосом Дэвида Хейтера (Солид Снейк). Только контрабандистами можно играть без зевоты. Все для того, чтобы выбирали Империю! Вот имперцы все охуенны, только ситварша на вкус анона переигрывает, а Юэн Мортон (м!инкви) еще и пачку аудиокниг про Новую Республику начитал.

Вот чего Дестини не хватает, так это реплик персонажа. Хоть с Призраком бы давали пиздеть во время миссий, жадины.

#46734 2020-05-26 10:19:07

Анон

Анон пишет:

Рыцари тоже так себе, а ведь мужик разговаривает голосом Дэвида Хейтера (Солид Снейк). Только контрабандистами можно играть без зевоты. Все для того, чтобы выбирали Империю! Вот имперцы все охуенны

И ты мне опять Америку открыл, анон! Я вот вообще не признал там Дэвида Хейтера, лол.
Имперцы агонь, да. На голос м!ситвара я весь обдрочился :yeah: Мне еще голос бх нравится, что у м!ГГ что у ж!ГГ, оба хороши. А м!инкв звучит как ехидный засранец, за что очень мною любим. =D

Анон пишет:

Вот чего Дестини не хватает, так это реплик персонажа. Хоть с Призраком бы давали пиздеть во время миссий, жадины.

ГГ в первой части вроде болтал? Я хз, не играл. Но во второй очень редко и очень иногда разговаривает в кат-сценах в Forsaken и после. Экономят наверное.

#46735 2020-05-26 10:38:03

Анон

Анон пишет:

ГГ в первой части вроде болтал?

Болтал, но очень редко и в катсценах. В какой-то момент даже собственный Призрак подъебывает: "меня все еще удивляет, насколько мало ты говоришь"  :lol:
А после Forsaken где говорит?

#46736 2020-05-26 10:55:28

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент даже собственный Призрак подъебывает: "меня все еще удивляет, насколько мало ты говоришь"

Меня позабавила сценка с Кейдом "Да скажи же ты уже хоть что нибудь!!!" :lol:

Анон пишет:

А после Forsaken где говорит?

В ээээ... Shadowkeep? Там точно немного разговаривал.

Скрытый текст

А вообще если Ульдрен заставил его подать голос в Forsaken, то может

Скрытый текст

Отредактировано (2020-05-26 10:56:46)

#46737 2020-05-26 11:31:21

Анон

Анон пишет:

Меня позабавила сценка с Кейдом "Да скажи же ты уже хоть что нибудь!!!"

Особенно учитывая, что гг там как раз и собирался высказаться, но Призрак успел первым  :lol:

Анон пишет:

В ээээ... Shadowkeep? Там точно немного разговаривал.

А, блин, это. А я уже губу раскатал на какие-нибудь новые реплики.

#46738 2020-05-26 11:38:13

Анон

А я собираю коллекцию выражений лиц, которые лепит ГГ за невозможностью высказаться. Не знаю, или они и должны быть такими щенячьими, или я фейс неудачно выбрал =D

#46739 2020-05-26 11:52:40

Анон

Анон пишет:

А я уже губу раскатал на какие-нибудь новые реплики.

Да вроде молчит пока, может длц какое нибудь выйдет, еще парочку фраз скажет =)
Вообще не очень люблю за молчаливых ГГ играть, только если это рпг типа ДАО, а так, творится какая то движуха, персонажи между собой разговаривают, а ГГ словно воды в рот набрал. "Вживлению" в персонажа это тоже не способствует, наоборот как то скучно играть :heh:

Анон пишет:

А я собираю коллекцию выражений лиц, которые лепит ГГ за невозможностью высказаться.

О, покажешь?

Отредактировано (2020-05-26 11:53:10)

#46740 2020-05-26 12:03:35

Анон

Анон пишет:

О, покажешь?

Ну, пока что это в основном художественно заломленные бровки :lol:
Вот тут он как бы говорит: "Ты снова украл мою реплику".

Скрытый текст

#46741 2020-05-26 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Вот тут он как бы говорит: "Ты снова украл мою реплику".

"Моему актеру озвучки заплатили больше, смирись."

Как же я люблю Awoken :love: Такие красивые и синие ох.

#46742 2020-05-26 12:30:57

Анон

А я чиссов люблю, вот и решил сделать транзишен из свитора наименее болезненным для себя (иногда так хочется снова поиграть, но меня сцапают и снова заставят рейдить по расписанию) =D

#46743 2020-05-26 13:21:22

Анон

Frogwares вернулись к играм про Шерлока. Анонсировали приквел.

Скрытый текст

#46744 2020-05-26 13:23:06

Анон

господи, что это за типчик с андеркатом и метросексуал? =D

#46745 2020-05-26 13:26:08

Анон

Анон пишет:

Frogwares вернулись к играм про Шерлока. Анонсировали приквел.

Тот что весь в черном, это молодой Шерлок? Мне он понравился. :please: Правда я не совсем понял, тот с андеркатом, это призрак или глюк штоле?

#46746 2020-05-26 13:31:03

Анон

Анон пишет:

Правда я не совсем понял, тот с андеркатом, это призрак или глюк штоле?

Мне кажется, что это старый Холмс.

#46747 2020-05-26 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Тот что весь в черном, это молодой Шерлок?

Ога ;D  В 21 год.

пресс-релиз на английском

Страничка в Стиме https://store.steampowered.com/app/1137 … apter_One/
В ГОГе и у Эпиков тоже есть.

#46748 2020-05-26 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Ога ;D  В 21 год.

Никогда в эту серию не играл, но тут вдруг чот захотелось попробовать :lol:
Ладно, вру, я пытался поиграть в ту что про дочку Шерлока была? Но что то не пошло и дропнул.

#46749 2020-05-26 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Правда я не совсем понял, тот с андеркатом, это призрак или глюк штоле?

А это, похоже, "загадочный спутник Джон". Вангую лютый трэш. В том числе и потому, что они планируют открытый мир. Они даже закрытый (особенно в последней ктулхе) нормально сделать не могли, ояебу. Но, может, хоть порофлить получится.
Андеркаты из барбершопа топ, ага :lol:

#46750 2020-05-26 13:52:51

Анон

Анон пишет:

"загадочный спутник Джон"

Эээ... типа как воображаемый друг что ли?  O_o

Анон пишет:

что они планируют открытый мир

Эх :hmm:
Ну нафига?

Подвал форума