Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Храни Боже коммьюнити этой игры!
+
Упоротое в хорошем смысле коммьюнити, люблю их.
Или игра давала возможность пройти их через социалку, прикинувшись внезапным ревизором.
Там часто есть решения через социалку. Обычно три варианта решения конфликта: прямая атака, социалка и стелс. За бескровное/стелс прохождение дают больше очков опыта.
А насчёт костюмов... Попробуй малков)))
А насчёт костюмов... Попробуй малков)))
Малки мой любимый клан. Но там костюмы двидений не сковывают, в отличие от вентру.
Там часто есть решения через социалку.
Да, но в музее этого варианта нет. Как и на корабле. Хотя казалось бы, что мешало вампиру закосить под внезапную проверку от руководства, прокидывая статы? Если прошел, то охранники тебя не трогают.
Хотя казалось бы, что мешало вампиру закосить под внезапную проверку от руководства, прокидывая статы? Если прошел, то охранники тебя не трогают.
Скорее всего, недостатки в финансировании и спешка в производстве.
:(
Блин, из-за раздачи гта5 в эпик сторе у рокстаров сервера рухнули, хотела погонять на выхах в онлайне((((
Малки мой любимый клан. Но там костюмы двидений не сковывают, в отличие от вентру.
Ну на всегда))))
Ну на всегда
Но Малки на этих уровнях, как правило, не крадутся, а уходят под обфускейт. А вот вентру...
https://zen.yandex.ru/media/b_game/ryja … mpaign=dbr
Папа, а почему ты не выбрал Трисс?" спросил Васька.
"Вообще-то я первый раз выбрал и Трисс и Йен, но это ни к чему хорошему не привело" засмеялся я, а потом только понял: нельзя же такое сыну говорить!
Простите,что внес это сюда, аноны, но я аж захрюкал.
А потом они же и говорят, что романы только для тупых баб
Отредактировано (2020-05-18 01:37:29)
Да придурок вообще! Квест танго втроем шикарен, и после него Геральт свободен как ветер.
Я знаю, никто не отзовётся. Но на Террарию вышло шикарнейшее здоровенное обновление!
https://vk.com/@official_terraria-spiso … urneys-end
Я знаю, никто не отзовётся. Но на Террарию вышло шикарнейшее здоровенное обновление!
о, я в него зашел и мне понравилось, а друг сказал "че за хуйня, ничего нового не добавилось"
Я начала в Террарии на новой сложности Journey. Даже со всеми бустами все-таки сложная игра лол. Основной чар в овергире с Мунлорда, им не так интересно новый контент смотреть. А тут типа и прогресс с начала, и возможности новой сложности при желании очень сильно упрощают жизнь. Мне очень нравится добавлять предметы в библиотеку дубликации, жаль только нет никаких индикаторов, сколько предметов еще неизвестно, и сортировка слабовата.
Эпики раздают шестую Циву без допов
Эпики раздают шестую Циву без допов
Насколько оно сложное? Учитывая что анон во все стратегии играет на лёгком уровне сложности.
в рамках весенней уборки на стиме анон впервые запустил rainswept и минут двадцать торчал в стартовом меню просто слушая музыку.
Играл кто-нибудь в A Plague Tale Innocence?
Играл кто-нибудь в A Plague Tale Innocence?
На ютубе. До сих пор разочарован финальной частью игры :\ торнадо и цунами из мышей сука
лол не похоже
Мне эту игру посоветовали, т.к. я люблю ведьмака. Похоже?
С точки зрения сеттинга - есть что-то похожее, тоже типа-восточная-европа, все такое.
С точки зрения гейймплея - практически ничего общего, даже жанр другой.
Спасибо, попробую)
С точки зрения сеттинга - есть что-то похожее
При том очень притянуто. Примерно как любое фэнтези в типа сеттинге типа-восточной-еропы "похоже" друг на друга
С точки зрения сеттинга - есть что-то похожее, тоже типа-восточная-европа, все такое.
Но ведь Plague Tale Innocence это западная европа.