Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не подскажете игру? Квест, которому года два. Про финского паренька, который пошел ночью в лес отмаливать грехи, и по пути нашел души пяти младенцев. Изображения с тамошним лосем-хозяином леса были повсеместно.
Не подскажете игру? Квест, которому года два. Про финского паренька, который пошел ночью в лес отмаливать грехи, и по пути нашел души пяти младенцев. Изображения с тамошним лосем-хозяином леса были повсеместно.
Year Walk
На случай если кто не знает. В стиме сейчас есть 95% скидка на набор square enix eidos anthology. Там есть такие серии и тайтлы как Tomb Raider (вроде кроме последней), Deus Ex, Thief, Just Cause, Sleeping dogs, Hitman GO, Life is Strange и другое.
Большая часть у меня есть, из того, чего нет, я вероятно поиграю где-то в две игры, и оно того не стоит, но бе ды с бы шкой говорят "пакупай патом дароже будит!11" Чё я такой ёбнутый
Большая часть у меня есть, из того, чего нет, я вероятно поиграю где-то в две игры
То же самое, вот сижу и думаю, потратить ли 500 рэ чисто ради Тьюринг теста, по сути
Выскажу непопулярное мнение, но я не рада альфине в локализации диско элизиума, потому что мне очень не понравилась речь диалогов в неремейке мора
Выскажу непопулярное мнение, но я не рада альфине в локализации диско элизиума, потому что мне очень не понравилась речь диалогов в неремейке мора
А в Море она диалоги прям писала или тоже только редактировала?
В ДЭ основные переводчики-то другие, влияние Альфины скажется как раз на редактуре. Но перевод всё равно не то же самое, что текст совсем с нуля писать.
А в Море она диалоги прям писала или тоже только редактировала?
Она не писала там диалоги, она переводила их на английский (тоже не в одно рыло, кстати) и давала советы по нарративному дизайну.
Отредактировано (2020-05-11 20:51:10)
Погуглив узнал, что песню из нового трейлера вампирятника поет мужчина. Но...я был уверен, что это женский голос!
Отредактировано (2020-05-11 22:15:54)
"мускулистая женщина не в бикини и у меня на неё не встаёт? Точно мужик"
Только вбежал с тлоу2.
я с тобой, ее недавняя работа с артбуком по бладборну вообще не радует
Отредактировано (2020-05-11 22:37:48)
Аноны, а никто не хочет составить компанию одинокому бородатому карлику в Deep Rock Galactic? А то в одиночку уже наскучивает, а полных рандомов я стесняюсь, ну и друзей у меня нет.
Пишите в личку, чтоль.
Чего блядь?
▼Скрытый текст⬍
Эта баба явно химичит.
Если бы мне не сказали, я бы и не поняла, что это баба.
Эта баба явно химичит.
Если бы мне не сказали, я бы и не поняла, что это баба.
Ага, если бы не сказали, что героиня, считала бы симпатичным парнем
Похоже на веснушки. Пиздос она перекачанная, трап, что ли? Я-то думал, там просто мускулистая тянка, типа Васкез из Чужих.
Я-то думал, там просто мускулистая тянка, типа Васкез из Чужих.
Ты давно Чужих смотрел-то? У Васкез там бицуха ого-го.
Ща мне начнут доказывать, что нет.
Ща мне начнут доказывать, что нет.
щас начнут доказывать что это транс
У Васкес и сиськи есть
Эбби вашу Васкес клюшкой соплей перешибет
А ничего, симпатичная, характерная, я бы норм играла за такую ГГ. И явно веснушки, на носу тоже. Видимо, решили двинуть в сторону реализма, мелкие порезы/раздражения тоже видно
Я бы тоже играла. Классная женщина, круто, что появляется разнообразие женщин в играх.