Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#46576 2020-05-09 14:51:42

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ну, у меня вообще то 310 есть... А тебя смотря что смущает в отзывах.

там во многих написано "большая мертвая зона". Я хз, что это, но раз часто упоминают как минус, видимо что-то плохое:)

Анон пишет:

А f710 тебе уже не по бюджету? Он вроде единственный сейчас у logitech беспроводной.
у него из минусов достаточно тугие триггеры и приемник надо близко выводить.

у него уже под 3000 цена( А я надеялась до 2000 уложиться... Но если он действительно единственный беспроводной, тогда придется другие фирмы смотреть, мне именно беспроводной был нужен.

#46577 2020-05-09 14:52:14

Анон

Нихуя же себе цена на 710 выросла! :bu:  Нахуй-нахуй такое, тут уж правда проще оригинал купить и не маяться с глюками логи.

#46578 2020-05-09 14:58:32

Анон

Анон пишет:

там во многих написано "большая мертвая зона". Я хз, что это, но раз часто упоминают как минус, видимо что-то плохое:)

Индивидуальный брак бывает во всей продукции, если ты думаешь что у других с этим лучше - разочарую. Мертвые зоны разной степени безобразности есть на всех дешевых падах. А в твоем ценовом сегменте вся эта бодяга будет еще и раздалбываться со страшной скоростью.

#46579 2020-05-09 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите плиз, как выбрать недорогой, но удобный геймпад для ПК? Беспроводной.

Можешь еще посмотреть на авито всяких оригинал Хбоксовский.

#46580 2020-05-09 15:54:54

Анон

Анон, а зачем тебе именно беспроводной? Провод и дешевле и батареек не жрет.

#46581 2020-05-09 16:56:21

Анон

И не отрубится в самый неподходящий момент  :facepalm:
Мне одного раза хватило, с тех пор обматываюсь проводами хд

#46582 2020-05-09 17:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Индивидуальный брак бывает во всей продукции, если ты думаешь что у других с этим лучше - разочарую. Мертвые зоны разной степени безобразности есть на всех дешевых падах. А в твоем ценовом сегменте вся эта бодяга будет еще и раздалбываться со страшной скоростью.

мертвая зона это не брак, она есть вообще на всех геймпадах, означает, условно, как сильно нужно сдвинуть стик, чтобы был распознан инпут. Тут все индивидуально, некоторым и маленькая мертвая зона не нравится, когда стики слишком чувствительные (вроде дс4 этим грешат)

Отредактировано (2020-05-09 17:36:32)

#46583 2020-05-09 17:51:10

Анон

Анон пишет:

Тут все индивидуально, некоторым и маленькая мертвая зона не нравится, когда стики слишком чувствительные (вроде дс4 этим грешат)

Но при этом плойковский пад позволяет хоть сколько нибудь точно навестись?

#46584 2020-05-09 18:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там была интересная интрига с заказчиком этой экспедиции

И... все) на этом не вытянешь дальше. Хотя... да, я хотела бы глянуть на того, кто нрабирал этих долбо...дятлов. Что это за придурок, и в чем цель эксперимента? :lol: Но играть за этих еще игру или две... нет-нет-нет! Я и первую "ниасилил" (с)

А мне еще интересно, кто там главзло. И в целом Андромеда показалась приятной игрушкой, я не понимаю хейта в ее адрес, если честно.
Есть игры с более всратым сюжетом и обоснуем (типа Хорайзона), но их почему-то все хвалят.

#46585 2020-05-09 18:27:58

Анон

Анон пишет:

А мне еще интересно, кто там главзло. И в целом Андромеда показалась приятной игрушкой, я не понимаю хейта в ее адрес, если честно.

Высокие ожидания от ME4, много багов при релизе, отсутсвие проработки в мелочах (типа одинаковая моделька для всех азари)

#46586 2020-05-09 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Есть игры с более всратым сюжетом и обоснуем (типа Хорайзона), но их почему-то все хвалят.

Хорайзон не пытался выехать на популярной франшизе, попутно просрав все, что делало ее популярной.

#46587 2020-05-09 19:08:08

Анон

Ох, спасибо аноны! Более-менее поняла про зону и прочее, буду думать что с этим делать:) Мб есть смысл подольше деньги подкопить и взять подороже:)

Анон пишет:

Анон, а зачем тебе именно беспроводной? Провод и дешевле и батареек не жрет.

Я хотела валяться на кровати и играть) Там побольше метра выходит, хз есть ли такие длинные провода и насколько с ними удобно.

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, подскажите плиз, как выбрать недорогой, но удобный геймпад для ПК? Беспроводной.

Можешь еще посмотреть на авито всяких оригинал Хбоксовский.

В моем городе нет, но буду теперь посматривать:)

#46588 2020-05-09 19:13:04

Анон

Анон пишет:

побольше метра выходит, хз есть ли такие длинные провода

:facepalm:

#46589 2020-05-09 19:16:13

Анон

У уже упомянутом 310, провод два метра. :facepalm:

#46590 2020-05-09 19:47:27

Анон

Анон пишет:

Я хотела валяться на кровати и играть)

Характеристики
Тип: Геймпад
Тип связи: Проводная
Длина кабеля, м: 2.742
Количество кнопок: 10
Питание: от порта USB
Платформа: Xbox One, PC

Оригинальных от хбох. Качество очень даже на уровне.

#46591 2020-05-09 19:53:43

Анон

Гифка по касмомизации киберпанка:

Скрытый текст

#46592 2020-05-09 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Гифка по касмомизации киберпанка:

Было тут уже, это фотошоп или инстаграм от IGN.

#46593 2020-05-09 21:45:13

Анон

спасибо, аноны! Тогда буду проводные смотреть))

#46594 2020-05-09 22:03:36

Анон

Анон пишет:

спасибо, аноны! Тогда буду проводные смотреть))

100% бери проводной, его воткнул и гамаешь. Беспроводной то сядет, а батареек нет, то не ловит, то одно, то другое, гемор короче.

Кулстори: у меня оригинальный проводной от иксбокса уже года четыре, с ним не разу не было проблем. Провод очень длинный, мне столько не надо даже. А подруга купила ту же модель, но беспроводную (чуть ли не на полторы штуки дороже), потому что ей провода неэстетичны. И она с этим геймпадом натрахалась. Сначала, оказалось, что для того, чтобы он работал на ПК нужно докупить официальный ресивер, который по цене был как сам геймпад. В результате победила жаба-душительница, и она заказала на Али китайский. Ждала его три месяца и потом заебалась плясать над драйверами, которые были против подключения оригинального геймпада к китайскому ресиверу. В результате плюнула и продала все вместе за штуку какой-то технически неграмотной бабуле, которая искала подарок для внука :facepalm:
Я так понимаю, что новое поколение беспроводных подключается к компу без ресивера, но фигню в духе устаревших драйверов и внезапно севших батареек никто не отменял.

#46595 2020-05-10 09:00:58

Анон

Не совет, просто в порядке мнения: брал четвертый дуалшок из субъективных соображений комфорта (та самая маленькая мертвая зона и в руках лежит удобнее) и готов был плясать с бубном, но он без проблем подключается к ноуту через блютус, при желании становится проводным через стандартный микро-юсб, через него же заряжается. По счастью играю в основном в стиме, так что и распознается он автоматически, без посторонних установок чего-либо. Когда садится, отрубается без предупреждения, но такое было 1 раз. На 8-10 часов непрерывной работы его хватает пока, а дольше играть мне уже здоровье не позволяет. Короче, я прям не пожалел за него денег.
Но да, если был был вариант чисто проводного дуалшока - брал бы его, так как потенциально возможных проблем с проводным меньше, кмк.

#46596 2020-05-10 09:20:51

Анон

мне не нравятся провода, как минимум аштрисет, когда девайс падает и дергает за собой системник =D
поставил в свой хбох родной аккум, его можно заряжать и играть одновременно в принципе. на батарейках не очень хорошо шло только потому, что в нем очень тугая крышка, так-то у меня всегда есть запас аккумных батареек и зарядник, это ж далеко не единственное применение батареек в доме. чтобы геймпад вдруг потерял сигнал - вообще ни разу не было лет за 15 уж...
однако бесит, что подобные приблуды к хбох жалеют положить прямо в коробку и надо отдельно брать, а фирменные они стоят как полгеймпада, да )

#46597 2020-05-10 09:55:18

Анон

На случай если кто не знает. В стиме сейчас есть 95% скидка на набор square enix eidos anthology. Там есть такие серии и тайтлы как Tomb Raider (вроде кроме последней), Deus Ex, Thief, Just Cause, Sleeping dogs, Hitman GO, Life is Strange и другое.

https://store.steampowered.com/bundle/1 … Anthology/

#46598 2020-05-10 11:34:37

Анон

круто! не то чтоб там все нужное, но парой более современных игр уже окупается. заодно можно завладеть такими преданьями старины, как вся серия Наследия Каина и Омикрон =D

#46599 2020-05-10 11:51:15

Анон

Глядя на этот список, мне смешно, что поскольку Скверы выкупили Эйдосов, они теперь являются гордыми наследниками "Дайкатаны". Не могу объяснить, почему это так веселит :lol:

#46600 2020-05-10 13:17:18

Анон

Аноны, кто-нибудь играл/играет в Slime Rancher? Скины слаймов из Тайного стиля работают только для мелочи, или ларго тоже меняются?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума