Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Зачем писать отдельно, что вампирятник запускается на пятой плойке, если он запускается на 4? Или это означает, что под новую консоль будет версия с графоном? Но на фига, показанное в трейлерах и пс4 тащит не напрягаясь.
Зачем писать отдельно, что вампирятник запускается на пятой плойке, если он запускается на 4?
Чтобы если ты хочешь купить новую плойку и игру, а старой у тебя нет, ты не волновался и брал.
Чтобы если ты хочешь купить новую плойку и игру, а старой у тебя нет, ты не волновался и брал.
Да я и так не врлновался бы, т.к. обратную совместимость давно анонсировали.
А вдруг вообще на 5ю не пойдёт?
Возможно часто спрашивают.
А я слышала, что кто-то из компании говорил, что волноваться есть о чем, т.к. она зависит от... желания разработчика ей париться и желания правообладателя давать разрешение.
А я слышала, что кто-то из компании говорил, что волноваться есть о чем, т.к. она зависит от... желания разработчика ей париться и желания правообладателя давать разрешение.
В смысле? Вставляешь диск от 4 поколения и приставку 5 и играешь. Совместимость работает только так. Обратно, конечно, не работает.
По моему, они там через одного пациенты тамошней холиварки.
А Шепард тогда кто?
В смысле?
А фиг знает , че6о имели ввиду. Мне это параллельно, у меня нетути приставок)
А Шепард тогда кто?
Анон про дыбилов Андромеды.
А Шепард тогда кто?
Возможно, что он выбирал галактику назначения...
Возможно, что он выбирал галактику назначения...
А кто пациентов искал и отлавливал?
А кто пациентов искал и отлавливал?
Пациенты, анон, как то сами находят друг друга, кучкуются и переопыляются. Надо только организовать процесс, поманив одновременно халявой и высоким уровнем распиздяйства. А там главное всех по быстрому в криосон. Хотя, может, их вообще лет 200 собирали. Что б каждый был генератором пиздеца можностью хотя бы а 2 Вождя.
Отредактировано (2020-05-09 01:19:11)
пс или иксбокс?
пс или иксбокс?
90% игр сейчас мультиплатформа. Цены тоже примерно равны, так что выбирай по убеждениям. Если их нет, бери, что будет по акции.
пс или иксбокс?
Ты про текущее поколение или с прицелом на следующее?
В целом как консоль иксбокс сейчас лучше + куча игр по дешевому геймпассу. Но у плойки все еще остаются эксклюзивы, и если тебе интересны какие-то из них, то выбора особо нет.
Насчет следующего поколения тоже надо смотреть, какие эксклюзивы анонсируют к концу года. Есть вероятность, что сони жидко обосрется на этот раз, и тогда смысла в ней не останется.
8 часов спустя я вырвался!
Поздравляю, анон
пс или иксбокс?
Жди пятую плойку.
Аноны, подскажите плиз, как выбрать недорогой, но удобный геймпад для ПК? Беспроводной.
Если относительно бюджетно, бери логитек и не парься.
Если относительно бюджетно, бери логитек и не парься.
Так ведь у них относительно недорогой только 310? Смотрю, на него отзывы не очень хорошие.
Ну, у меня вообще то 310 есть... А тебя смотря что смущает в отзывах.
Так ведь у них относительно недорогой только 310? Смотрю, на него отзывы не очень хорошие.
А f710 тебе уже не по бюджету? Он вроде единственный сейчас у logitech беспроводной.
у него из минусов достаточно тугие триггеры и приемник надо близко выводить.
Отредактировано (2020-05-09 14:26:18)
Так на якобы тугие курки и на 310 жалуются. Это очень индивидуальный момент, в однозначные минусы не запишешь постольку-поскольку.
я люблю лоджитековские кирпичи, они реально неубиваемые, но если набрал на f710, то можно и хбох взять уже лоджитеки сто лет продают один и тот же довольно страшненький геймпад. я так понимаю, не по сволочизму своему, а из-за сложностей получить права на разработку для какой-то из консолей, которые сами хотят продавать свои геймпады, но тем не менее...