Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А зря. И на новый масс эффект и на новый ДА много раз намекали.
После охуительных тизеров "вот вам два пикселя от скриншота" я бы не сказал, что зря.
Анон тут Destiny 2 потихоньку проходит и
Анон тут Destiny 2 потихоньку проходит
Destiny 2
А тут полное ощущение консервы с саааамой ранней преальфы.
Надеюсь, так и есть. Иначе слова про то, что откладывание даты выхода повлияло на игру лучшим образом, звучат как издевательство.
Destiny 2
Аноны, кто-нибудь играл в Mass Effect Andromeda? Там действительно всё так плохо?
После фиксов это обычная игра. Полная лажа по сравнению с трилогией. Средняя, если не сравнивать. Я играла с удовольствием.
Нет, никто не играл. Вообще, совсем, даже не слышал.
Отредактировано (2020-05-08 19:24:57)
Даже не пробовали, ага. Ведь мнение можно составить только "по видосикам в интеренте"
Аноны, кто-нибудь играл в Mass Effect Andromeda? Там действительно всё так плохо?
Нет. Большинство проебов починили, теперь там средняя РПГ с приличным шутером и долбанутым сюжетом.
за те 800 рублей, за которые я ее брала, вообще охуенчик. А так - норм игра, средненькая, но приятно играется в смысле геймплея и даже в сюжете есть неплохие моменты. Если космос любишь, определенно стоит пощупать хотя бы на торрентах)
анон мечтает о сиквеле Андромеды, там был хороший задел на продолжение, но увы
Отредактировано (2020-05-08 21:55:50)
Короче, основная проблема Андромеды - сюжет, где проебано все, даже задел на будущее (про ЛОР трилогии промолчу). А в таких играх сюжет для меня роляет. Но, если тебе нравится история о том, как всех придурков и вырожденцев собрали и выпнули из галакики куда-то подальше... пробуй
даже задел на будущее
Да ладно, там была интересная интрига с заказчиком этой экспедиции.
там была интересная интрига с заказчиком этой экспедиции
И... все) на этом не вытянешь дальше. Хотя... да, я хотела бы глянуть на того, кто нрабирал этих долбо...дятлов. Что это за придурок, и в чем цель эксперимента? Но играть за этих еще игру или две... нет-нет-нет! Я и первую "ниасилил" (с)
Отредактировано (2020-05-08 21:50:45)
за те 800 рублей, за которые я ее брала, вообще охуенчик.
Я за 300 брала на распродаже и ещё ДАИ за 300 со всеми дополнениями. Обе отлично пошли за такую цену)))
Что это за придурок, и в чем цель эксперимента
Повышение суммарного IQ цитадели же.
Было бы там чего повышать...
Было бы там чего повышать...
Было. Ненамного, ибо в цитадели хватает идиотов. Но на Андромеду самые инкурабельные полетели. По моему, они там через одного пациенты тамошней холиварки.
Отредактировано (2020-05-08 23:20:57)
Если не воспринимать серьезно, то нормально, ну полный корабль долбоебов, ну полные колонии свиноебов, но весело же.
По моему, они там через одного пациенты тамошней холиварки.
Хочу такой фанфик.
Делитесь, кто что на распродаже Indie Mega Booth прикупил?
Делитесь, кто что на распродаже Indie Mega Booth прикупил?
У меня половина и так была куплена