Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
(если мне не придется за него еще раз платить, и за все длц по второму разу )
С анальным рабством Биовейр у ЕА... сам-то как думаешь?
сел играть впервые в массыффект - биоваре готовит анонс ремастера трилогии. сюка
Очень советую ALOT, и никаких редизайнов не надо. Устанавливается просто, качается только долго.
Очень советую ALOT, и никаких редизайнов не надо. Устанавливается просто, качается только долго.
Всячески плюсую этому анону. Даже первая часть выглядит отлично
Бля, это мне опять в МЕ переигрывать что ли?
анимации там местами очень деревянные.
Так что почему бы и не ремастер
Анон, ты правда считаешь, что они будут менять анимации в ремастере? Анимации, которые юзали и в Инквизиции?
С анальным рабством Биовейр у ЕА...
Я думаю, что его даже не Биовар делать будут. Ибо у них вроде как Антем 2 и ДА4. Ну или ДА4 опять подвинут.
Отредактировано (2020-05-08 00:12:45)
Анон, ты правда считаешь, что они будут менять анимации в ремастере?
Надежда умирает последней
Хотя в таком случае я даже не знаю, что они хотят ремастерить. HD-текстуры давно запилили фанаты. К тому же вторая и третья части именно в плане моделек-текстур выглядят и сейчас довольно хорошо, я просто не представляю, что там улучшать, кроме ну максимум разрешение тех же текстур подкрутить. И смысл такого ремастера?
Я бы, кстати, не отказался от ремейка трилогии с боевкой в стиле Андромеды (боевка - единственное, что мне там понравилось, и она клевая), но это слишком много работы и денег, никто не сделает, а жаль.
Ибо у них вроде как Антем 2
Падажжите. А что, первая часть получилась и продалась настолько охуенно, что они решили запилить вторую? или они решили, что быть клоном "убийцей" Destiny недостаточно, надо повторить трюк с Destiny 2? Как раз к тому времени, когда у последней третью часть выпустят
А что, первая часть получилась и продалась настолько охуенно, что они решили запилить вторую?
Нет, она эпично провалилась. Они быстро прикрыли лавочку (да, уже). Но приговаривают что-то про: "А мы вам что-то КРУТОЕ пилим!"
Я даже не помню, говорили ли официально, что это Антем 2 или нет.
Отредактировано (2020-05-08 00:25:22)
Они же не Антем 2 пилят, они пилят ремастер/ремейк, короче, заново делают и обещают, что в этот раз выйдет охуенчик!
Антем 2 или 2.0 - это такое... народное название
Не понимаю, у них в Омериге нет что ли достойных сценаристов, раз они не делают ничего нового, а пытаются делать ремастеры херастеры
Не понимаю, у них в Омериге нет что ли достойных сценаристов, раз они не делают ничего нового, а пытаются делать ремастеры херастеры
Чем-то новым хер угодишь аудитории. А старое и уже заведомо одобряемое аудиторией как раз денежная жила.
Будет очень смешно если этот ремастер качеством будет хуже чем фанатские ретекстуры и решейды с нексуса
Та же хуйня, что с ремейками фильмов и сериалов - изи мани.
Будет очень смешно если этот ремастер качеством будет хуже чем фанатские ретекстуры и решейды с нексуса
Да так и будет 100%
сел играть впервые в массыффект - биоваре готовит анонс ремастера трилогии. сюка
А я не сел, я, видимо, ждал ремастера
Но вообще официально еще не объявляли.
Но вообще официально еще не объявляли.
может на ea play чо покажут? хотя я больше надеюсь на хоть какую то инфу про да4.
хотя я больше надеюсь на хоть какую то инфу про да4.
Why not both?
Why not both?
Кхе-кхе... Антем... кхе-кхе
Короче, в нынешний кризис индустрии хорошо быть фанатом юбиков, только у них конвейер goes brrr
Посмотрел я танцевальный трейлер бладлайнса второго. Чёт он как то в спешке сделан. На игровых роликах с лета прошлого года модельки смотрятся лучше. А тут полное ощущение консервы с саааамой ранней преальфы.
Добавленные на сайт скриншоты оставляют ощущение, что играешь в неплохой графическйи мод к первой части:
Кхе-кхе... Антем... кхе-кхе
this. Я больше верю в демонстрацию Anthem 2.0, чем в да4 или ме ремастер.
Буду рад ошибиться канеш.
this. Я больше верю в демонстрацию Anthem 2.0, чем в да4 или ме ремастер.
А зря. И на новый масс эффект и на новый ДА много раз намекали. Антем же, вероятно, попробуют перезапустить, но оставив тот же базис.