Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я понимаю, что от первого (как и от третьего) лица может быть неудобно играть, но прям вот чтобы взять и потерять интерес к сеттингу, сюжету, персонажам, просто потому что не видишь тушку гг?..
Ну... да. Вот такой задвиг
Мне нравится играть от третьего лица, мне нравится когда в игре красиво срежиссированные кат-сцены. От первого лица я такого удовольствия не получаю, так что и не вижу для себя смысла покупать и играть в такие игры.
Посчитали, что так будет более синематографично
Каким местом? Нет, если это их художественное видение и т.п., вообще без вопросов, имеют право. Но более кинематографично... от первого лица практически невозможно сделать эту самую кинематографичность. Это просто, ну, прикрученная к голове персонажа камера по сути. Это тоже может быть атмосферно, для кого-то способствовать погружению и прочее, но. Кинематографичность - это всякие Детройты с Ласт оф ас.
Вы все так говорите, словно уже пощупали игру.
Вы все так говорите, словно уже пощупали игру.
Я щупал другие игры с катсценами от первого лица Если Киберпанк каким-то чудом окажется лучше в этом плане, то отлично, куплю и буду радостно играть. А если нет - ну что ж, обидно, но переживу.
И тут я понял, что мне вообще все равно, от какого лица играть. Я сейчас прохожу The Outer Worlds и даже не сразу заметил, что она от первого.
И тут я понял, что мне вообще все равно, от какого лица играть.
Аналогично)
Жру все, 3д, 2д, изометрию, первое и третье лицо, мне все равно.
Дайте, главное, хороший сюжет и геймплей.
Дайте, главное, хороший сюжет и геймплей.
Плюсую. Надеюсь, 11 числа покажут геймплей нормально. ну или кто раньше его в сеть сольет
мне вот тоже похуй на лицо, но с кастомкой хочу третье.
А у меня, наверное, проблема в ожиданиях. Среди моих любимых игр есть игра от первого лица и серия изометрических игр. Их я люблю за сюжет, сеттинг и геймплей, и, если честно, не хотел бы их ремастеры с катсценами "как в кино", это были бы уже не те игры, не с той ламповой атмосферой) Но вот Киберпанк у меня ассоциируется с Ведьмаком (логично), РПГ Биовар-стайл... где были красиво срежисированные катсцены, ага. И я их ждал. А оказалось, что хрен мне) А мне вообще не хватает именно таких игр. Крутые катсцены есть еще в игрокинце, да, но я люблю выборы и кастомизацию. Ну и ладно, пойду в сотый раз МЭ переигрывать
вот Киберпанк у меня ассоциируется с Ведьмаком (логично)
Ну не знаю, анон, у меня Киберпанк ассоциируется с Деусом, где я всегда играл от первого лица (не знаю, там вообще есть третье?). Это лично для меня логичнее - и там и там киберпанк сеттинг.
Жду эдакого Деукса, только рпг-рпг и покруче.
Смотрите, как кросиво
У них бесплатная демка есть.
Я поиграл, и впечатления очень смешанные.
Отредактировано (2020-05-07 22:04:11)
В Деус Экс как раз катсцены от третьего лица были, если мне память не изменяет. Все же чутка другое, в Киберпанке вообще все от первого.
В Деус Экс как раз катсцены от третьего лица были, если мне память не изменяет. Все же чутка другое, в Киберпанке вообще все от первого.
Катсцены меня вообще волнуют меньше всего.
Я про схожесть в первую очередь сеттинга и цепь ассоциаций.
Так-то мне и в дизонеде катсцены были норм, и геймплей. Деус просто тоже киберпанк, хоть и "чистый", и жду я скорее чего-то такого, только рпг, нежели "Ведьмака".
Опять пов-срач, ну что ж такое Киберпанк проклят, не за трансов посрутся, так за красоту мужиков, не за красоту мужиков, так за пов.
Отредактировано (2020-05-07 22:17:29)
Опять пов-срач, ну что ж такое
Киберпанк проклят, не за трансов посрутся, так за красоту мужиков, не за красоту мужиков, так за пов.
Как покажут спутников, будем и из-за них сраться
Катсцены меня вообще волнуют меньше всего.
Ну а меня как раз они волнуют)
А ассоциации с Ведьмаком у меня чисто по той причине, что те же разработчики. Так-то и МЭ с ДА - разные сеттинги, разный геймплей, но в них все же чувствуется общее, потому что одной студией сделаны. Я про это) И да, очень вероятно, что Киберпанк в итоге на Ведьмака вообще похож не будет, и это тоже нормально. Я допускаю, что он мне все равно понравится, просто хотелось чего-то другого, и тут уже проблема моих ожиданий.
Я вот сейчас играю в китайскую мобильную игру, переведенную на инглиш, и кое-где прямо видно, как им не хватало места для слов типа contribution, когда в китайском было достаточно одного-двух иероглифов
Анон-локализатор, третий день сидящий на азиатских чанах в тщетных надеждах подобрать перевод слэнгового выражения, которое передаст смысл, подойдет по стилистике и влезет в сраный лимит знаков, читал твое сообщение вот так
сел играть впервые в массыффект - биоваре готовит анонс ремастера трилогии. сюка
нам нужен Пакетик
Докладываю У меня в скайриме всё ок, слова почти не наезжают друг на друга, опасных ключей в инвентаре не ношу.
Но русский потенциально такой же проблемный, как и немецкий с польским. Во втором совасе был лютый беспредел и соп окам, причём те же самые сокращения на английском были интуитивно понятными, а на русском какая-то белиберда. В третьем получше, просто крист. наводящ. сгусток оглуш., так что лучше abw. и сразу за Frament des gewundenen Schwertes.
А самая жопа была в первом дисонорде и на странице с Ausrüstungsverbesserungen во втором. Шрифт сдавили и вытянули по вертикали гораздо сильнее, чем в том же скайриме, и пока увеличишь Springminenkapazität и апнешь Nachladegeschwindigkeit своему Scharfschützengewehrу, у тебя глаза на лоб повылазят. На английском он такой же вытянутый, но у них там пробелы, хоть глаз отдыхает между словами. Но там у аутсайдера голос хуже, чем в немецкой озвучке.
сел играть впервые в массыффект - биоваре готовит анонс ремастера трилогии. сюка
Ну нахуя
Ну нахуя
Деньги.
Добавить графония и продать еще раз. И это... лучше, чем ремейк.
Отредактировано (2020-05-07 23:49:20)
Ну вообще я недавно третий МЭ переигрывал, с удивлением обнаружил, что анимации там местами очень деревянные. Хотя сам графон все еще хорош. Так что почему бы и не ремастер (если мне не придется за него еще раз платить, и за все длц по второму разу )