Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Помимо этого ESRB отметила, что настройка внешности позволяет выбрать размер гениталий и даже их комбинации. Это совпадает с ранними заявлениями CD Projekt RED о том, что игроки смогут создать героя без привязки к мужскому или женскому полу.
А тут я задумался. Если мне не изменяет память, раньше вроде как говорили про романы, что будут и гей/лесби персонажи, и гетеро, и би. То есть не как в том же ДА2, где на Хоука западали все независимо от пола. И как в таком случае оно будет работать? Или при создании персонажа можно будет выбрать гендер (мб за это будет отвечать голос?), на который будут ориентироваться, и там уже пофиг, как выглядит ГГ?
Или при создании персонажа можно будет выбрать гендер (мб за это будет отвечать голос?), на который будут ориентироваться, и там уже пофиг, как выглядит ГГ?
Может в прекрасном далеко с возможностью менять лицо и половые органы по желанию, всем уже полностью пофиг, девочка ты, мальчик или вертолет.
Достал если совсем всралось набор сменных половых органов и все
Может в прекрасном далеко с возможностью менять лицо и половые органы по желанию, всем уже полностью пофиг, девочка ты, мальчик или вертолет.
Ну это логично, я просто помню, что вроде бы говорили, что в киберпанке будут ЛИ, которым не пофиг) Хотя не уверен, мог и спутать/могли все сто раз поменять, это что-то из совсем ранней инфы было.
Я отыгрываю персонажа, как в ролевке. То есть отделять от себя отделяю, но все равно вживаюсь, переживаю, ору в монитор и ругаюсь на спутников-дебилушек.
Аналогично)
Только на Геральта ору
Ну это логично, я просто помню, что вроде бы говорили, что в киберпанке будут ЛИ, которым не пофиг)
Может, они будут по набору органов оценивать. Кому-то только хуи, кому-то только вагины, а кому-то футанарей подавай.
Может, они будут по набору органов оценивать. Кому-то только хуи, кому-то только вагины, а кому-то футанарей подавай.
Представляю, какой вой бы поднялся, если бы, например, голубизну Дориана можно было обойти, прикрепив бабе хуй.
Представляю, какой вой бы поднялся, если бы, например, голубизну Дориана можно было обойти, прикрепив бабе хуй
Дориан и не в киберпанке живёт
Аноны, я не играл в Ведьмака, хочу узнать. Могут поляки в романы или нет? Чего ждать в этом плане от киберпанка можно было б?
Аноны, я не играл в Ведьмака, хочу узнать. Могут поляки в романы или нет? Чего ждать в этом плане от киберпанка можно было б?
Они могут в красивую порнуху эротику. И с точки зрения нарратива прописаны романы качественно. Но эмоционально лично меня ни один не зацепил, возможно, потому, что мне не нравится ни Геральт, ни его дамы
А мне нравится Йен, поэтому для меня поляки умеют в романы
Мне тоже нравится Йен, и
мне одному кажется что у элли что-то странное с лицом во всех трейлерах? не понимаю что не так, но что-то не так может глаза слишком круглые, она будто выглядит мультяшной что ли
а в синематике совсем другой человек с нормальными глазами
Отредактировано (2020-05-06 23:56:22)
может глаза слишком круглые,
Это не круглые глаза, это мешки под глазами!
Тлдр: у самой скучной амбиции оказались самые ебические в плане лора награды. Уникальные итемы тоже ничо так, и их больше, чем в Nemesis и, вроде, Bag a Legend
Отредактировано (2020-05-07 00:49:45)
https://twitter.com/IGN/status/1258102014065680386?s=09
Бля это нелепо
https://twitter.com/IGN/status/1258102014065680386?s=09
Бля это нелепо
Сначала проорал, потом подумал, что поиграться с таким редактором будет прикольно, хех) Жду выхода игры еще сильнее
В смысле, нелепо? Это киберпанк, тю. Трансгуманизм фтв. Во всех смыслах
Нелепо, но очень забавно, на уровне Saints Row.
А зачем зацензурили? Там же нет обнаженки
Чтобы не слишком уж шокировать?)
Чтобы не слишком уж шокировать?)
Кого может травмировать член в трусах?
Потому что это кадры из старой демки, над которыми с помощью фотошопа пытается надругаться кто-то из IGN.
Отредактировано (2020-05-07 02:36:49)
Я начинаю понимать, почему они решили сделать секс от 1-го лица
Только на Геральта ору
бедный Гера, все на него орут
Fallen London, Heart's Desire, спойлеры самой-самой концовки