Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#46276 2020-05-03 14:29:05

Анон

Re: Компьютерные игры

Ага  :lol:  Проходила недавно Outer Worlds, хомячила как не в себя, на финальной миссии не потратила ни одного патрона и ни одного стимпака.

#46277 2020-05-03 14:46:19

Анон

Анон пишет:

Ага  :lol:  Проходила недавно Outer Worlds, хомячила как не в себя, на финальной миссии не потратила ни одного патрона и ни одного стимпака.

сейм! у меня весь ящик на корабле был забит, с собой две смены костюма и 6 оружия, в финале тупо прогулочкой  :lol:

#46278 2020-05-03 14:50:56

Анон

Анон вспомнил древнюю игрушку Septerra Core, у которой до патча из одного сравнительно раннего босса вываливалось овердохрена денег. Настолько овердохрена, что можно было один раз закупиться по максимуму (по 99 всего, кажется) и забить на рытьё в мусорных баках.
Разумеется, к концу игры закупленные один раз запасы уменьшились незначительно ;D

#46279 2020-05-03 14:51:09

Анон

В стиме скидки на Ассасинов, купила Черный флаг и теперь кайфую, захватывая корабли.) Оказалось, что бороздить моря очень весело. Хвала небесам, на моем слабеньком пк игра запустилась почти без проблем. Смотрю теперь в сторону Origins, интересует тема Древнего Египта.

#46280 2020-05-03 15:01:42

Анон

Анон пишет:

https://store.steampowered.com/app/1034 … d_Forever/
Жду вот эту ванильную хуйню :lol:
Хочется чего-то настолько бесстыдно-сладкого. Можно грумить песелей и одновременно дейтить разных персонажей. Вообще я не люблю дейтинг симы, мне обычно скучно их проходить, но тут это не основная механика, а главное это вроде как дрессировка собакена. Карочи, я запал.

Мля, я кажись в условиях карантина деградировала эволюционировала и до такого. Хочу.  :happycrazy:

#46281 2020-05-03 15:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://store.steampowered.com/app/1034 … d_Forever/
Жду вот эту ванильную хуйню :lol:
Хочется чего-то настолько бесстыдно-сладкого. Можно грумить песелей и одновременно дейтить разных персонажей. Вообще я не люблю дейтинг симы, мне обычно скучно их проходить, но тут это не основная механика, а главное это вроде как дрессировка собакена. Карочи, я запал.

Мля, я кажись в условиях карантина деградировала эволюционировала и до такого. Хочу.  :happycrazy:

Я тоже! Там вроде ГГ кастомизируемый, круто.

#46282 2020-05-03 15:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одна из ключевых особенностей апдейта — полностью переделанный сюжетный контент.

осторожно, роняю iq треда
с п о й л е р ы к длц субнутики

Отредактировано (2020-05-03 15:23:45)

#46283 2020-05-03 23:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Unknown Worlds выпустила Frostbite — крупное обновление для Subnautica: Below Zero. Одна из ключевых особенностей апдейта — полностью переделанный сюжетный контент.

А я все жду релиза.

И я. Но с каждым апдейтом все сложнее сдерживаться :evil:

#46284 2020-05-03 23:18:58

Анон

Анон пишет:

Но с каждым апдейтом все сложнее сдерживаться

О да  :yeah:  Какая все-таки классная игра, ни одна ААА в последние годы не производила на меня такое впечатление.

#46285 2020-05-04 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Но в играх лут тебе дается все ж для прохождения, чтоб ты мог пройти игру нормально

Ну вот еще один анон-хомяк постоянно набирает кучу всякого, а потом жадничает использовать потому, что а вдруг дальше будет какой-то сложный момент, который я не смогу пройти без тонны всякого говна  :lol:
Пригодилось один-единственный раз: в KotOR анон закидал последнего босса минами, т.к. в нормальном бою сливался за три удара, т.к. вменяемое распределение статов для слабаков  :lol:

#46286 2020-05-04 00:53:14

Анон

Зачем-то купила Heroines of Swords&Spells. Очнулась в полночь, пропустив обед и ужин :facepalm: . Сто лет с таким удовольствием не играла.
Пока что из всех квестов лидирует покраска лужайки в зелено-желтую клетку. Потому что ТРАДИЦИИ.

#46287 2020-05-04 00:59:29

Анон

Анон пишет:

Пригодилось один-единственный раз: в KotOR анон закидал последнего босса минами, т.к. в нормальном бою сливался за три удара, т.к. вменяемое распределение статов для слабаков 

Ааааа :lol: Беготня с Малаком по кругу, закидывание всякими баффами и аптечками, потому что у тебя хилая мелкая контрабандистка, а вся прокачка ушла во взлом и поговорить :lol:
Когда вашего Аришока еще и в проекте не водилось! *оттопырила мизинчик* :lol:

Отредактировано (2020-05-04 00:59:51)

#46288 2020-05-04 01:06:51

Анон

Анон пишет:

Когда вашего Аришока еще и в проекте не водилось! *оттопырила мизинчик*

Как вспомню, так вздрогну!  :lol:
Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн. Только музыки их Бэнни Хилла там и не хватало

#46289 2020-05-04 03:22:36

Анон

Анон пишет:

Как вспомню, так вздрогну!

Знаешь, вот, наверное, по тому, что у меня был KotOR, я уже не ужасалась битве с Аришоком. Я ржала, ловила флэшбеки и нослась по залу, проигрывая в голове, да-да, ту самую музыку из Бэнни Хилла. Да и тут мой Хоук уже был не один, за Аришоком бегал Песик и кусал его за зад. А вот моя контрабандистка бегала одна, совсем одна.

#46290 2020-05-04 03:26:19

Анон

Я просто играл  в Которы слишком давно, не помню уже ничего  =D
А Инквизиция более свежее воспоминание

#46291 2020-05-04 03:29:44

Анон

Анон пишет:

Я просто играл  в Которы слишком давно

Я тоже, но та последняя битва была СЛИШКОМ РЖАЧНОЙ и сложной (из-за всратой прокачики =D ), да, что просто отложилась на подкорке прочно. Кажется это реально единственное финальное сражение на сегодняшний день, на которое я угрохала часов 5-6.

Анон пишет:

А Инквизиция более свежее воспоминание

Битва с Аришоком - это ДА2, хе-хе

Отредактировано (2020-05-04 03:31:05)

#46292 2020-05-04 03:31:15

Анон

Анон пишет:

Битва с Аришоком - это ДА2, хе-хе

Точно же, туплю  :facepalm: . Пойду спать.
Все равно намного свежее  :lol:

Отредактировано (2020-05-04 03:31:27)

#46293 2020-05-04 10:26:16

Анон

Анон пишет:

Кажется это реально единственное финальное сражение на сегодняшний день, на которое я угрохала часов 5-6.

У меня многочасовым был какой-то хмырь из Трибунала по имени Салас ( ;D ). Самое главное, мне совершенно не хотелось его убивать - в той ситуации он был скорее прав, и анону хотелось скорее покомфортить этого психа, чем нарываться на драку. Чертова внезапная линейность...
Там была какая-то невозможная разница в уровнях, а анон криволап, и на битву ушло именно что несколько часов и вагон всяких свитков, в т.ч. призыва. Спасло только то, что там неписи не владели искусством прохода сквозь ворота и состояние здоровья вражины не сбрасывалось. Но как вспомню - так вздрогну. Второе - забег вокруг НЁХ из приложения The Descent к Инквизиции. А Аришок  окончательно чокнулся и просто в конце стал драться с уже убитым мабариком, и Хоук подло расстрелял его из лука.

upd анончики, напомните, пожалуйста. Как называется сравнительно недавно вышедшее продолжение атмосферного квеста про путь в какое-то паранормальное поселение? Там в названии Zero фигурировало, был песик в шляпе и какие-то киборги. Не могу найти без названия, а обзор увлек.

Отредактировано (2020-05-04 10:33:58)

#46294 2020-05-04 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн.

Я так от огра в ДАО бегал  :lol: По Башне, подхватив подол, кругами наяривал Сурана, а стана еще нет, одна заморозка и та не помогает. За Сураной бегал огр, за огром бегал Алистер и тыкал его мечом, за Алистером бегал маг и хилял кого дотянулся. В углу стоял солдат и стрелял из арбалета.
Весь этот паровоз с кордебалетом бегал кругами, пока у огра хп не кончилось, на заднем плане не хватало только порожденек с попкорном.

#46295 2020-05-04 10:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн.

Я так от огра в ДАО бегал  :lol: По Башне, подхватив подол, кругами наяривал Сурана, а стана еще нет, одна заморозка и та не помогает. За Сураной бегал огр, за огром бегал Алистер и тыкал его мечом, за Алистером бегал маг и хилял кого дотянулся. В углу стоял солдат и стрелял из арбалета.
Весь этот паровоз с кордебалетом бегал кругами, пока у огра хп не кончилось, на заднем плане не хватало только порожденек с попкорном.

Возможно именно поэтому Флемет и спасла Стража, где еще такой цирк на выезде в Диких Землях увидишь, хоть посмеялась от души =D

Отредактировано (2020-05-04 10:39:04)

#46296 2020-05-04 10:51:21

Анон

Анон пишет:

на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн

Анон пишет:

несколько часов и вагон всяких свитков, в т.ч. призыва

Я просто скопирую сюда пересказ своего боя с Саревоком в самом первом BG  :lol:

Скрытый текст

Мне кажется, папка-Баал таким не гордился бы  :lol:

#46297 2020-05-04 11:07:01

Анон

Я так в PoE дракона в подземелье валил XD
Жив остался только Кана, я уже понял, что полез на дракона мелковатым, но завалить гада хотелось, я что, зря туда топал как дурак?
В общем живой Кана с песней призыва огров, кажется, стоит в углу пещеры и отчаянно гарланит,  откат у призыва дольше, чем действие призыва на секунд 5, и вот главное было стать так, чтобы дракон не успел дойти от огров до тебя. Огры снимали ему какие-то крохи хп, но сами были толстыми и выживали хорошо, и как я тогда притомился! Ковырял около десяти-пятнадцати минут только за эту удачную попытку.
Зато оценил певчего с призывом и бафами, с ним вообще патичка была непобедимой.
Особенно призывы помогали против грибов с майндконтролем

Отредактировано (2020-05-04 11:08:41)

#46298 2020-05-04 11:22:21

Анон

Анон пишет:

Особенно призывы помогали против грибов с майндконтролем

Ебаные фамиры во втором ПоЕ  :fuuu:

#46299 2020-05-04 12:53:36

Анон

Версия о том как могли слить тлоу2 в сеть: https://mobile.twitter.com/PixelButts/s … 0136172550

Звучит достаточно убедительно. Вроде без самих спойлеров, но очень далеко в комменты я не лезла.

#46300 2020-05-04 12:56:55

Анон

Анон пишет:

Там в названии Zero фигурировало, был песик в шляпе и какие-то киборги. Не могу найти без названия, а обзор увлек.

Kentucky Route Zero

Анон пишет:

Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн. Только музыки их Бэнни Хилла там и не хватало

О, та же беда была  :lol: я настолько вдохновился, что снял для друзей видосик с этими пробежками под музыку ту самую из шоу))

Отредактировано (2020-05-04 12:58:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума