Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ага Проходила недавно Outer Worlds, хомячила как не в себя, на финальной миссии не потратила ни одного патрона и ни одного стимпака.
Ага
Проходила недавно Outer Worlds, хомячила как не в себя, на финальной миссии не потратила ни одного патрона и ни одного стимпака.
сейм! у меня весь ящик на корабле был забит, с собой две смены костюма и 6 оружия, в финале тупо прогулочкой
Анон вспомнил древнюю игрушку Septerra Core, у которой до патча из одного сравнительно раннего босса вываливалось овердохрена денег. Настолько овердохрена, что можно было один раз закупиться по максимуму (по 99 всего, кажется) и забить на рытьё в мусорных баках.
Разумеется, к концу игры закупленные один раз запасы уменьшились незначительно
В стиме скидки на Ассасинов, купила Черный флаг и теперь кайфую, захватывая корабли.) Оказалось, что бороздить моря очень весело. Хвала небесам, на моем слабеньком пк игра запустилась почти без проблем. Смотрю теперь в сторону Origins, интересует тема Древнего Египта.
https://store.steampowered.com/app/1034 … d_Forever/
Жду вот эту ванильную хуйню![]()
Хочется чего-то настолько бесстыдно-сладкого. Можно грумить песелей и одновременно дейтить разных персонажей. Вообще я не люблю дейтинг симы, мне обычно скучно их проходить, но тут это не основная механика, а главное это вроде как дрессировка собакена. Карочи, я запал.
Мля, я кажись в условиях карантина деградировала эволюционировала и до такого. Хочу.
Анон пишет:https://store.steampowered.com/app/1034 … d_Forever/
Жду вот эту ванильную хуйню![]()
Хочется чего-то настолько бесстыдно-сладкого. Можно грумить песелей и одновременно дейтить разных персонажей. Вообще я не люблю дейтинг симы, мне обычно скучно их проходить, но тут это не основная механика, а главное это вроде как дрессировка собакена. Карочи, я запал.Мля, я кажись в условиях карантина деградировала эволюционировала и до такого. Хочу.
Я тоже! Там вроде ГГ кастомизируемый, круто.
Но с каждым апдейтом все сложнее сдерживаться
О да Какая все-таки классная игра, ни одна ААА в последние годы не производила на меня такое впечатление.
Но в играх лут тебе дается все ж для прохождения, чтоб ты мог пройти игру нормально
Ну вот еще один анон-хомяк постоянно набирает кучу всякого, а потом жадничает использовать потому, что а вдруг дальше будет какой-то сложный момент, который я не смогу пройти без тонны всякого говна
Пригодилось один-единственный раз: в KotOR анон закидал последнего босса минами, т.к. в нормальном бою сливался за три удара, т.к. вменяемое распределение статов для слабаков
Зачем-то купила Heroines of Swords&Spells. Очнулась в полночь, пропустив обед и ужин . Сто лет с таким удовольствием не играла.
Пока что из всех квестов лидирует покраска лужайки в зелено-желтую клетку. Потому что ТРАДИЦИИ.
Пригодилось один-единственный раз: в KotOR анон закидал последнего босса минами, т.к. в нормальном бою сливался за три удара, т.к. вменяемое распределение статов для слабаков
Ааааа Беготня с Малаком по кругу, закидывание всякими баффами и аптечками, потому что у тебя хилая мелкая контрабандистка, а вся прокачка ушла во взлом и поговорить
Когда вашего Аришока еще и в проекте не водилось! *оттопырила мизинчик*
Отредактировано (2020-05-04 00:59:51)
Когда вашего Аришока еще и в проекте не водилось! *оттопырила мизинчик*
Как вспомню, так вздрогну!
Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн. Только музыки их Бэнни Хилла там и не хватало
Как вспомню, так вздрогну!
Знаешь, вот, наверное, по тому, что у меня был KotOR, я уже не ужасалась битве с Аришоком. Я ржала, ловила флэшбеки и нослась по залу, проигрывая в голове, да-да, ту самую музыку из Бэнни Хилла. Да и тут мой Хоук уже был не один, за Аришоком бегал Песик и кусал его за зад. А вот моя контрабандистка бегала одна, совсем одна.
Я просто играл в Которы слишком давно, не помню уже ничего
А Инквизиция более свежее воспоминание
Я просто играл в Которы слишком давно
Я тоже, но та последняя битва была СЛИШКОМ РЖАЧНОЙ и сложной (из-за всратой прокачики ), да, что просто отложилась на подкорке прочно. Кажется это реально единственное финальное сражение на сегодняшний день, на которое я угрохала часов 5-6.
А Инквизиция более свежее воспоминание
Битва с Аришоком - это ДА2, хе-хе
Отредактировано (2020-05-04 03:31:05)
Битва с Аришоком - это ДА2, хе-хе
Точно же, туплю . Пойду спать.
Все равно намного свежее
Отредактировано (2020-05-04 03:31:27)
Кажется это реально единственное финальное сражение на сегодняшний день, на которое я угрохала часов 5-6.
У меня многочасовым был какой-то хмырь из Трибунала по имени Салас ( ). Самое главное, мне совершенно не хотелось его убивать - в той ситуации он был скорее прав, и анону хотелось скорее покомфортить этого психа, чем нарываться на драку. Чертова внезапная линейность...
Там была какая-то невозможная разница в уровнях, а анон криволап, и на битву ушло именно что несколько часов и вагон всяких свитков, в т.ч. призыва. Спасло только то, что там неписи не владели искусством прохода сквозь ворота и состояние здоровья вражины не сбрасывалось. Но как вспомню - так вздрогну. Второе - забег вокруг НЁХ из приложения The Descent к Инквизиции. А Аришок окончательно чокнулся и просто в конце стал драться с уже убитым мабариком, и Хоук подло расстрелял его из лука.
upd анончики, напомните, пожалуйста. Как называется сравнительно недавно вышедшее продолжение атмосферного квеста про путь в какое-то паранормальное поселение? Там в названии Zero фигурировало, был песик в шляпе и какие-то киборги. Не могу найти без названия, а обзор увлек.
Отредактировано (2020-05-04 10:33:58)
Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн.
Я так от огра в ДАО бегал По Башне, подхватив подол, кругами наяривал Сурана, а стана еще нет, одна заморозка и та не помогает. За Сураной бегал огр, за огром бегал Алистер и тыкал его мечом, за Алистером бегал маг и хилял кого дотянулся. В углу стоял солдат и стрелял из арбалета.
Весь этот паровоз с кордебалетом бегал кругами, пока у огра хп не кончилось, на заднем плане не хватало только порожденек с попкорном.
Анон пишет:Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн.
Я так от огра в ДАО бегал
По Башне, подхватив подол, кругами наяривал Сурана, а стана еще нет, одна заморозка и та не помогает. За Сураной бегал огр, за огром бегал Алистер и тыкал его мечом, за Алистером бегал маг и хилял кого дотянулся. В углу стоял солдат и стрелял из арбалета.
Весь этот паровоз с кордебалетом бегал кругами, пока у огра хп не кончилось, на заднем плане не хватало только порожденек с попкорном.
Возможно именно поэтому Флемет и спасла Стража, где еще такой цирк на выезде в Диких Землях увидишь, хоть посмеялась от души
Отредактировано (2020-05-04 10:39:04)
Я так в PoE дракона в подземелье валил XD
Жив остался только Кана, я уже понял, что полез на дракона мелковатым, но завалить гада хотелось, я что, зря туда топал как дурак?
В общем живой Кана с песней призыва огров, кажется, стоит в углу пещеры и отчаянно гарланит, откат у призыва дольше, чем действие призыва на секунд 5, и вот главное было стать так, чтобы дракон не успел дойти от огров до тебя. Огры снимали ему какие-то крохи хп, но сами были толстыми и выживали хорошо, и как я тогда притомился! Ковырял около десяти-пятнадцати минут только за эту удачную попытку.
Зато оценил певчего с призывом и бафами, с ним вообще патичка была непобедимой.
Особенно призывы помогали против грибов с майндконтролем
Отредактировано (2020-05-04 11:08:41)
Особенно призывы помогали против грибов с майндконтролем
Ебаные фамиры во втором ПоЕ
Версия о том как могли слить тлоу2 в сеть: https://mobile.twitter.com/PixelButts/s … 0136172550
Звучит достаточно убедительно. Вроде без самих спойлеров, но очень далеко в комменты я не лезла.
Там в названии Zero фигурировало, был песик в шляпе и какие-то киборги. Не могу найти без названия, а обзор увлек.
Kentucky Route Zero
Представляю, с каким восторгом зрители смотрели на дуэль моей магички и Аришока, бегающими вокруг колонн. Только музыки их Бэнни Хилла там и не хватало
О, та же беда была я настолько вдохновился, что снял для друзей видосик с этими пробежками под музыку ту самую из шоу))
Отредактировано (2020-05-04 12:58:14)