Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Да ладно. Действитеьно же забавна идея "кабан кродется"
У вас там точно какие-то свои картинки в голове.
тоже другой анон
А кто-нибудь еще ждет эту игру? https://store.steampowered.com/app/1146 … he_People/
Посмотрел и понял, что все эти Бехолдеры, Бумаги, Некормление обезьян, Фростпанк и прочие беспощадные имитаторы тоталитаризма и бюрократии утомили меня. Хочу симулятор поней и радуги (Pony Island не предлагать!), чтобы без сложных моральных выборов и с одним позитивом(
Но в вишлист добавил, разумеется
Хочу симулятор поней и радуги (Pony Island не предлагать!), чтобы без сложных моральных выборов и с одним позитивом(
Вспомнил Heart. Papers. Border., но она пока зависла в раннем доступе.
Анон пишет:Да ладно. Действитеьно же забавна идея "кабан кродется"
![]()
У вас там точно какие-то свои картинки в голове.
тоже другой анон
Да.
Я вообще не знаю даже, как выглядит геймплей АС. Но по дискуссии представилось, как большой мультяшный викинг крадется и успешно прячется за маленькие кустики, как в Том и Джерри. И мне стало забавно.
Да.
Я вообще не знаю даже, как выглядит геймплей АС. Но по дискуссии представилось, как большой мультяшный викинг крадется и успешно прячется за маленькие кустики, как в Том и Джерри. И мне стало забавно.
Вспомнил Heart. Papers. Border., но она пока зависла в раннем доступе.
Спасибо! Буду следить)
Мне последний раз это желание почесали Overcooked вместе с куном и Battle Chef Brigade. Прямо спа для души и ума
Мемы на ту же тему, на которую стопицот анонов выше друг до друга доебались
Ононы, расскажите бабке суть этого мема с "неееет ты не можешь"
Я правильно понял, что это что-то про бумеров и зумеров, но на сейразв пользу бумеров?
Или просто про людей, дохуя озабоченных всем подряд vs пофигистов?
Отредактировано (2020-05-02 08:27:54)
Или просто про людей, похуя озабоченных всем подряд vs пофигистов?
Это. Не всегда в этом меме кто-то вообще прав, он обе стороны высмеивает
https://store.steampowered.com/app/1034 … d_Forever/
Жду вот эту ванильную хуйню
Хочется чего-то настолько бесстыдно-сладкого. Можно грумить песелей и одновременно дейтить разных персонажей. Вообще я не люблю дейтинг симы, мне обычно скучно их проходить, но тут это не основная механика, а главное это вроде как дрессировка собакена. Карочи, я запал.
Unknown Worlds выпустила Frostbite — крупное обновление для Subnautica: Below Zero. Одна из ключевых особенностей апдейта — полностью переделанный сюжетный контент.
Одна из ключевых особенностей апдейта — полностью переделанный сюжетный контент.
Unknown Worlds выпустила Frostbite — крупное обновление для Subnautica: Below Zero. Одна из ключевых особенностей апдейта — полностью переделанный сюжетный контент.
А я все жду релиза.
Щас смотрю как Куплинов проходит третий резидент и ржу в голос! Он накопил кучи пороха, патронов, травы, и все это складывает в ящик и забывает навсегда. Бегает налегке, кучу времени расстреливает зомбарей из пистолета, огребает от этих зомбарей через раз, но взять дробовик, гранатомет, спрей? Нет, это хуйня какая-то!
Он накопил кучи пороха, патронов, травы, и все это складывает в ящик и забывает навсегда. Бегает налегке, кучу времени расстреливает зомбарей из пистолета, огребает от этих зомбарей через раз, но взять дробовик, гранатомет, спрей? Нет, это хуйня какая-то!
Анон, я так большую часть игр прохожу, потому что хомяк и ЖАЛКО! В итоге завалил босса и остался с горой ненужного больше хлама. Но экономно сыграл!
Анон, я так большую часть игр прохожу, потому что хомяк и ЖАЛКО! В итоге завалил босса и остался с горой ненужного больше хлама.
Не ты один
Вспомнил твиттер разработчицы, которая спойлерила, что хочет дать финальному боссу мощную атаку, которая зависит от того, сколько бутылочек маны и хп у тебя скопилось в инвентаре.
Хочу симулятор поней и радуги (Pony Island не предлагать!), чтобы без сложных моральных выборов и с одним позитивом(
(Из-за этого упал в Animal Crossing) Буль?
Буль?
Я мечтаю упасть, но я пекабоярин(
Не ты один
Да все мы так играем
Анон, я так большую часть игр прохожу, потому что хомяк и ЖАЛКО! В итоге завалил босса и остался с горой ненужного больше хлама. Но экономно сыграл!
Анон, я тоже тот еще хомяк! Но в играх лут тебе дается все ж для прохождения, чтоб ты мог пройти игру нормально. Резидент это не дарк соулс, там прохождение зависит от экипировки. Не, если чел предпочитает заковырять Немезиса ножичком онли, то пожалуйста, но таких мало.
Куплинов Джилл не лечит, хотя у него травы вагон, а потом орет, что очередной зомбарь ее убил с первого укуса. Не берет патроны для дробовика и проигрывает пицот раз подряд. Ну и зачем все это собирал тогда?
Щас он в лаборатории не хочет брать патроны для гранатомета!! В лаборатории, Карл!
Бегает налегке, кучу времени расстреливает зомбарей из пистолета, огребает от этих зомбарей через раз, но взять дробовик, гранатомет, спрей? Нет, это хуйня какая-то!
Я постоянно забываю менять оружие на более крутое и вспоминаю только, когда начинают убивать. Я играю на легком-нормальном уровнях и мне обычно влом разбираться во всем, что я насобирал. И крафт всякий не люблю.
Я постоянно забываю менять оружие на более крутое и вспоминаю только, когда начинают убивать.
Ну ты хоть вспоминаешь, а Куплинов орет "а чо меня убивают?", сложив все норм оружие в сундук.
Но в играх лут тебе дается все ж для прохождения
Анон, хомячья душа это понимает, но сопротивляется