Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Викинг и стелс, омг.
Эта серия уже давно не про стелс.
Огромный бородатый мужик в стелсе.
С Эцио это почему-то никого не напрягало.
Альфред Великий был одним из немногих достойных уважения правителей того времени. Он всегда стремился к миру, и воевал только если требовалось защищать страну. Он также развивал образование, сельское хозяйство, был покровителем наук. А тут его внезапно сделали злодеем-расистом, который не хочет пускать на свою территорию милых добрых викингов, видите ли.
Зная серию, скорее всего ему в уши поют тамплиееры. Ну и историческая достоверность это тоже не про эту серию. И никогда не было.
Отредактировано (2020-05-01 18:16:56)
Огромный бородатый мужик в стелсе.
Корво Аттано вышел из чата.
Снейкам норм, никто не жаловался, первый раз такую претензию слышу.
Хитману какому-нибудь тоже. Но он лысый и не бородатый, возможно борода как-то по-особенному затрудняет стелс
Но лицо советника(?) тамплиера(?) в трейлере было отличное, когда викинг убил выкидным ассасинским ножом. Наверное, так же воспринял: «викинг и ассасин, ахуеть!!!»
Ну и историческая достоверность это тоже не про эту серию. И никогда не было.
я вот что-то не понял внезапных претензий к исторической достоверности. смысл расстраиваться из-за того чего никогда не было?
во времена the phantom pain видел несколько вскриков в духе "жопа венома портит мне прохождение! С ТАКИМ НЕВОЗМОЖНО СТЕЛСИТЬ!"
Ну викинги у меня ассоциируются с Быком из ДАИ. Габариты гораздо больше, чем у Снейка. Так что пробрало на хихи.
Ну викинги у меня ассоциируются с Быком из ДАИ. Габариты гораздо больше, чем у Снейка. Так что пробрало на хихи.
Ты понимаешь, что это исключительно твоя проблема, к реальности (лол) отношения не имеющая? Бык из ДАИ там по комплекции скорее выпиленный тамплиер из трейлера. И крупный =/= неповоротливый. А уж насчет бороды я вообще теряюсь.
Анон пишет:Ну викинги у меня ассоциируются с Быком из ДАИ. Габариты гораздо больше, чем у Снейка. Так что пробрало на хихи.
Ты понимаешь, что это исключительно твоя проблема, к реальности (лол) отношения не имеющая? Бык из ДАИ там по комплекции скорее выпиленный тамплиер из трейлера. И крупный =/= неповоротливый. А уж насчет бороды я вообще теряюсь.
Я знаю, что это моя проблема. Бе-бе-бе
Мудак ли Шей Кормак по-вашему?
Бе-бе-бе
Ты в порядке? Впрочем, не отвечай.
Ну викинги у меня ассоциируются с Быком из ДАИ. Габариты гораздо больше, чем у Снейка.
ну если уж цепляться к историчности...
“The average height of Viking Age skeletons in Denmark is 171 for men and 158 centimeters for women.”
не особо габаритные получаются
Анон пишет:Ну викинги у меня ассоциируются с Быком из ДАИ. Габариты гораздо больше, чем у Снейка.
ну если уж цепляться к историчности...
“The average height of Viking Age skeletons in Denmark is 171 for men and 158 centimeters for women.”
не особо габаритные получаются
В играх мы викингов видим не такими
В играх мы викингов видим не такими
ну хз, в трейлере довольно средние по телосложению мужики
А кто-нибудь еще ждет эту игру? https://store.steampowered.com/app/1146 … he_People/
Спасибо, анон, как раз то, что нужно)
Надеюсь, тебе понравится. Если ты по JRPG, то на том же канале лежит ФФ12, на твиче - полное прохождение Персоны 4 и 5 и сейчас на твиче идет Персона 5 Роял. Сорян за пиар, люблю его стримы
А я вот жду вот эту прелесть: BLAME!, Резик и СХ и Шопен в одном флаконе
А кто-нибудь еще ждет эту игру? https://store.steampowered.com/app/1146 … he_People/
Жду
отличная иллюстрация к тому, как работают у бякателей мозги.
"у меня в голове все воительницы ассоциируются с топ-моделями, все инопланетяне - с романсибельными хасубанду, все сюжеты платформеров с однокнопочным управлением - с Песней Льда и Пламени, поэтому меня не удовлетворили, всем дизлайк"
Сказал анон, который с размаху бякнулся о чужое, никому не навязываемое мнение.
Анон пишет:Ну викинги у меня ассоциируются с Быком из ДАИ. Габариты гораздо больше, чем у Снейка. Так что пробрало на хихи.
"у меня в голове все воительницы ассоциируются с топ-моделями, все инопланетяне - с романсибельными хасубанду, все сюжеты платформеров с однокнопочным управлением - с Песней Льда и Пламени, поэтому меня не удовлетворили, всем дизлайк"
Да ладно. Действитеьно же забавна идея "кабан кродется"
Другой анон, которому совершенно пофиг на достоверность, ему главное фан
Анон пишет:А кто-нибудь еще ждет эту игру? https://store.steampowered.com/app/1146 … he_People/
Жду
А ты не в курсе когда выйдет? Чот вроде стояла дата начало мая. А теперь просто 2020 год(