Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
На пс4 приличные скидки на резиденты и вообще на японские игры (в Стиме вроде тоже)
Да, скидки. На Мен оф медан тоже скидка в 50%
Отредактировано (2020-05-01 14:01:00)
Аноны, можете рекнуть стримера/летсплеера, который проходит ремейк фф7 с японской озвучкой и англосабами?
Тебе твич и онгоинг?
тем временем шрайер защищает нд и говорит что слухи про недовольных сотрудников - просто слухи, у нд хорошо работается и недовольных нет, всем все выплатили. интересно, где же правда
https://dtf.ru/gameindustry/130995-shra … nik-studii
Всем все выплатили, и сотрудники были так довольны, что на радостях слили все что можно
Да, скидки. На Мен оф медан тоже скидка в 50%
Наконец-то, я так ждал эту игру и возможность вынуть пулю, чтобы потом вложить обратно!
тем временем шрайер защищает нд и говорит что слухи про недовольных сотрудников - просто слухи, у нд хорошо работается и недовольных нет, всем все выплатили. интересно, где же правда
Где он такое говорит?
ND has real issues (ones I've covered a lot) but they actually gave contractors extra pay for covid
Ну и то, что у них кранчи, не значит, что им не платят, а недовольный сотрудник может быть недоволен кранчем.
у них кранчи, не значит, что им не платят, а недовольный сотрудник может быть недоволен кранчем.
this. Или по мнению анонов недовольным можно быть только оплатой, а не условиями труда? Кстати, разрабам на зарплате в НД платят не почасово, так что все эти кранчи оплачиваются по нормальной ставке плюс экстра ланчи. Они получают бонус после выпуска игры на рынок, но до этого бонуса еще дожить надо. Ну и то, что в НД очень сильная текучка, какгбэ все говорит о довольных разрабах. Довольные не уходят из студии после первого же проекта.
Тебе твич и онгоинг?
Можно законченное и на ютубе, главное, чтобы более-менее подробное прохождение
Они получают бонус после выпуска игры на рынок, но до этого бонуса еще дожить надо.
Ну т.е. слив был действительно выгоден рядовым сотрудникам студии, потому что из-за него пришлось ускорять выход.
Но теперь бонус будет скорее всего меньше из-за пандемии, из чего можно сделать простой вывод: если бы им заплатили достаточно, чтобы отложенный бонус не стал критически сильным ударом по карману, люди предпочли бы подождать, но получить больше.
Раз слили, значит их действительно до отчаяния довели, имхо.
аз слили, значит их действительно до отчаяния довели, имхо.
+1 И для меня это серьезный аргумент в пользу бойкота игр НД.
Можно законченное и на ютубе, главное, чтобы более-менее подробное прохождение
Попробуй потыкать в epicnamebro: https://www.youtube.com/watch?v=_EuAT9L … 1i_MpX2C6z
Англоязычный стример из США, который четыре года жил в Японии. Своего рода легенда в сообществе соулсборн и в целом приятный адекватный чувак. Ссылка - это нарезка из его стримов на твиче без пауз, кофебрейков, чистый геймплей. Может, зайдет)
не нашла отдельного треда по дарксоулсам.
аноны, помогите рукожопой. захотела установить на пиратку третьего дарка решейд, чтобы красивенько пофоткать персонажку. саму программу решейд поставла, накачала красивых пресетов или как они называются правильно. устанавливаю как написано в инструкции создателя пресета - кинуть содержимое архива в корень игры и наслаждаться. кидаю, запускаю игру, а она вылетает. что я делаю не так?
может кто-то занимается таким рукоблудием и может помочь?
Любители соулсов редко играют в пиратки, потому что это добровольный отказ от половины удовольствия
Любители соулсов редко играют в пиратки, потому что это добровольный отказ от половины удовольствия
я на плойке играю, а в пиратку чисто для души, чтоб скриншоты красивые сделать и вот это вот. в стиме на сколько я знаю банят даже за решейды.
Похоже, я в меньшинстве, у меня от трейлера последних Отсосинов малость подгорело и желание играть напрочь пропало.
Он, конечно, технически великолепен, как всегда у Юбиков, но исторический ревизионизм в этот даже по их меркам какой-то дикий, и, в отличие от предыдущих игр, неприятный какой-то.
Альфред Великий был одним из немногих достойных уважения правителей того времени. Он всегда стремился к миру, и воевал только если требовалось защищать страну. Он также развивал образование, сельское хозяйство, был покровителем наук. А тут его внезапно сделали злодеем-расистом, который не хочет пускать на свою территорию милых добрых викингов, видите ли.
И конечно эти сами викинги, глядите, какие они хорошие, видите как они мило не убили женщину с ребенком, когда разоряли ее деревню? Наверняка, нам в игре объяснят, что и мирного договора они не нарушали, и саксов с захваченных территорий не изгоняли... А еще у них женщины есть, видите! Значит они прогрессивные, и пофиг, что они были в той войне агрессорами.
Хотя я наверное бухчу просто потому что меня достали эти фикинги, как в нулевые всех достали вомпиры, а на бородатых немытых мужиков у меня не стоит
не нашла отдельного треда по дарксоулсам.
Его сложно определить по названию, но он есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2799
Попробуй потыкать в epicnamebro: https://www.youtube.com/watch?v=_EuAT9L … 1i_MpX2C6z
Англоязычный стример из США, который четыре года жил в Японии. Своего рода легенда в сообществе соулсборн и в целом приятный адекватный чувак. Ссылка - это нарезка из его стримов на твиче без пауз, кофебрейков, чистый геймплей. Может, зайдет)
Спасибо, анон, как раз то, что нужно)
Его сложно определить по названию, но он есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2799
Отнесите админам в шапку, пожалуйста)
И еще если вспомните игротреды, а то я что нашел недавно скинул, а больше не знаю.
Похоже, я в меньшинстве, у меня от трейлера последних Отсосинов малость подгорело и желание играть напрочь пропало.
Он, конечно, технически великолепен, как всегда у Юбиков, но исторический ревизионизм в этот даже по их меркам какой-то дикий, и, в отличие от предыдущих игр, неприятный какой-то.
Альфред Великий был одним из немногих достойных уважения правителей того времени. Он всегда стремился к миру, и воевал только если требовалось защищать страну. Он также развивал образование, сельское хозяйство, был покровителем наук. А тут его внезапно сделали злодеем-расистом, который не хочет пускать на свою территорию милых добрых викингов, видите ли.
И конечно эти сами викинги, глядите, какие они хорошие, видите как они мило не убили женщину с ребенком, когда разоряли ее деревню? Наверняка, нам в игре объяснят, что и мирного договора они не нарушали, и саксов с захваченных территорий не изгоняли... А еще у них женщины есть, видите! Значит они прогрессивные, и пофиг, что они были в той войне агрессорами.Хотя я наверное бухчу просто потому что меня достали эти фикинги, как в нулевые всех достали вомпиры, а на бородатых немытых мужиков у меня не стоит
Со всем согласен. И вообще я офигел, когда узнал про игру. Викинг и стелс, омг. Огромный бородатый мужик в стелсе.
А отдельного треда про АС нет случайно?
ну, ты бы почитал что ли материалы по игре, там уже сто раз подчеркнули что показали его злодеем только в трейлере, обещают что в игре он сложный персонаж, а викинги не добрые и милые лапочки.
Викинг и стелс, омг. Огромный бородатый мужик в стелсе.
Ну стелс, ну огромный бородатый мужик, и чо? Особенно если стелс будет такой, как в Одиссее. К тому же там проще вообще было бежать орать. Я с добренького "мадам, отойдите в сторонку, пока мы тут вашу деревню грабим" ГГ тоже всхрюкнул, но доебка про стелс странная.
Снейкам норм, никто не жаловался, первый раз такую претензию слышу.
А мне понравилось тематика, Викинги мне жестковаты после 2-ого сезона (не люблю творческий подход к пыткам, а так как бюджеты появились - их начали активно вставлять), а эстетика фентези-викингов нравится.