Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И... что там такого страшного, что аж глаза кислотой помыть хочется?
Меня пугает моделька Эбби и лицезреть ее еще и в таком виде не очень хочется
Меня пугает моделька Эбби и лицезреть ее еще и в таком виде не очень хочется
Ну я как-то сомневаюсь, что там будут показывать прямо откровенные сцены.
Мужик горяч, одобряю Но все-таки интересно, можно ли бабой будет играть.
СОЗДАЙТЕ СВОЮ САГУ О ВИКИНГАХ
Проложите собственный путь по землям Англии благодаря детально проработанной механике RPG. Участвуйте в яростных сражениях, устраивайте набеги и выстраивайте стратегию, объединяясь с союзниками, чтобы побеждать. Каждый сделанный выбор, как в разговорах, так и в бою, - это еще один шаг на пути к величию.
ПОДЕЛИТЕСЬ ВНЕШНИМ ВИДОМ ПЕРСОНАЖА
Вам станут доступны викинги-наемники, внешний вид которых создан другими игроками. Также вы сможете создать собственного викинга и поделиться им с другими пользователями. Когда ваш персонаж будет сражаться в игровых сессиях ваших друзей, вы без каких-либо усилий сможете получать награды.
то есть вроде РПГ и настройка внешнего вида, но не могу ничего найти про выбор пола
ГГ зовут Эйвор, может сойти за женское имя при желание, так что шанс есть
настройка внешнего вида
Настройка внешности для наемников, как я понял:
MERCENARY VIKINGS–Create and customize a unique Viking raider within your clan and share it online with friends to use during their own raids
СОЗДАЙТЕ СВОЮ САГУ О ВИКИНГАХ
Сначала подумал, что дальше будет текст про "хотите больше женщин в играх - делайте игры сами"
Синематик бодрый, интересно, предусмотрено ли соло прохождение если у меня нет друзей для нелюбителей взаимодействовать с другими игроками.
можно
Мужик горяч, да.
Вроде, именно у викингов исторически все нормально с боевыми женщинами было, будет странно, если они не дадут выбрать пол.
можно
Во, отлично, если так.
Отредактировано (2020-04-30 18:27:41)
Вроде, именно у викингов исторически все нормально с боевыми женщинами было, будет странно, если они не дадут выбрать пол.
вот я поэтому и не сомневался что можно будет за женщину играть) а мужик хорош
Про Эбби
Assassin's Creed: Valhalla details
- Hero's name is Eivor
- focus on building your viking settlement
- Features Scandinavia, Norway and Britain
- Gear is customizable (and beards and tattoos)
- that raven is you animal companion
- single-player game
на пк эксклюзив эпиков
на пк эксклюзив эпиков
Придётся опять брать эксклюзивную версию рутрекера. :(
боюсь мой пк не потянет, придется брать на плойке :(
на пк эксклюзив эпиков
Чо, и прям в юплее нет? Энивей, если буду брать, то там, потому что смысла не вижу брать в стиме или, прости господи, эпиксторе, чтобы все равно потом залогиниться в привязанный юплей и загружать оттуда.
на пк эксклюзив эпиков
Это та, на которую в юплее предзаказ?
Придётся опять брать эксклюзивную версию рутрекера. :(
или эксклюзивную версию тапков
Это та, на которую в юплее предзаказ?
у меня написано что в юплее можно сделать предзаказ только физической копии, а цифровое издание пока недоступно
у меня написано что в юплее можно сделать предзаказ только физической копии, а цифровое издание пока недоступно
У меня по ссылке с ютуба из-под синематика написано "uplay, epic games, stadia". Кто-то всерьез верит, что они не выпустят игру на собственной платформе? Лол.
Отредактировано (2020-04-30 19:03:19)
В самом юплее под игрой написано
Активация: Automatically added to your Uplay PC library for download.
Про только физическую копию вообще ничего не вижу.
Непопулярное мнение, но если не считать очень кривых сисек, то моделька Эбби не так уж плоха. Меня как-то всегда напрягали тяночки-тростиночки в экшн играх, которым боялись пририсовывать малейший намек на мышечную массу.
Кто-то всерьез верит, что они не выпустят игру на собственной платформе? Лол.
сходил проверил и заявлены юплей и эпики. все.
В самом юплее под игрой написано
Активация: Automatically added to your Uplay PC library for download.
Про только физическую копию вообще ничего не вижу.
лол, у меня только что можно было заказать физическую копию, а цифровая недоступна. сейчас заново зашел - кнопка с физической копией исчезла, есть только цифровая. это что такое было
и раньше можно было выбрать платформу, а теперь только пк.
Отредактировано (2020-04-30 19:06:43)
Непопулярное мнение, но если не считать очень кривых сисек, то моделька Эбби не так уж плоха. Меня как-то всегда напрягали тяночки-тростиночки в экшн играх, которым боялись пририсовывать малейший намек на мышечную массу.
Тоже считаю, что всё не так плохо.