Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Еще большая порция сливов по тлоу2 подоспела
Перескажите что там, если кто уже посмотрел? У меня пока просто нет возможности воспринять полтора часа видео
Отредактировано (2020-04-30 16:22:32)
Еще большая порция сливов по тлоу2 подоспела
Я так понимаю того обиженного сотрудника не нашли и он продолжает зверствовать спасибо что принёс!
Анон пишет:Еще большая порция сливов по тлоу2 подоспела
Я так понимаю того обиженного сотрудника не нашли и он продолжает зверствовать
спасибо что принёс!
что он слил это каким-нибудь друзяшкам из ебеней (возможно там еще и несколько звеньев в цепочке) и постят теперь уже они.
Интересно кстати, можно ли устроить подобный слив так, чтобы вообще не поймали? Например физически передать на флешке человеку, который потом едет в другую страну, там отдает местным сливщикам, которые уже заливают все в инет через отдельный ноут, купленный за наличные, а инет с симки, оформленной на дропа, и еще через несколько прокси?
И файлы разумеется в процессе пересохраняются так, чтобы стереть технические данные.
Насколько реально в таком случае вычислить изначальный источник?
Я сам ещё не посмотрел, почитал пересказы
В новом сливе
Отредактировано (2020-04-30 16:46:23)
в случае победы
Оу май, мое желание играть всколыхнулось
Вообще, там такая сборная солянка из катсцен на разных языках, будто всем миром следы заметали скидывались.
Я как-то тоже потеплел к игре, хотя все равно не буду брать на старте
Тлоу2
Тлоу2
▼Скрытый текст⬍
Ебать, а воплей-то было. Интересно, после этих сливов кричавшие про повесточку сделают вид, что ничего не было?
И да
Пока не очень понимаю динамику игры.
▼спойлеры тлоу2⬍▼Скрытый текст⬍
нет, оно там такое же
Пока не очень понимаю динамику игры.
▼тлоу2⬍
А сцены в видео в точной последовательности как в игре?
А сцены в видео в точной последовательности как в игре?
лол нет
Кто сказал про
Кто сказал про
▼Скрытый текст⬍
А на какой примерно минуте? Я, кажется, пропустил, пока геймплей проматывал
▼Скрытый текст⬍
И... что там такого страшного, что аж глаза кислотой помыть хочется?
Не знаю