Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мы знаем кучу спойлеров, по некоторым из которых есть видео, и примерный пересказ сюжета.
Я не пытаюсь тебе переубедить, анон. Если хочешь считать, что игра по определению будет говно говном, потому что ты видел два видео и прочитал спойлеры - дело твое. Никаких проблем с тем, что людям не нравятся какие-то сюжетные ходы и они в связи с этим решают отказаться от покупки я не вижу.
Мне просто кажется странной эта позиция: "не смотрел, но осуждаю". Напоминает Вождя, над которым все ржут, когда он смотрит сериалы по гифкам и статье из Вики и на этом основании выдает "обоснованную критику от профессионала в области". А тут игра даже еще не вышла, а люди уже уверены в том, что разрабы им лично в лицо хотели плюнуть.
Даже если говорить про сюжет и события - это не только сухая последовательность действий. Это дохуя всего, и "мне не нравится, как они поступили с персонажем Х" не всегда равно "сценарий объективно плох".
Анон, спрячь под кат или убери зачёркнутое, пжлст.
Убрал.
и получили на руки перечисление сюжетных ходов
Ну, лично у меня к самим сюжетным ходам претензий нет, так что я бы не возмущался в любом случае. Но то, что после определенного момента игра тебе выдает титры, когда по логике еще пилить и пилить, - вот это да.
Анон пишет:Кмк, больше всего начинашку ебет система смерти + шорткатов.
Больше всего в первый раз ебет незнание что делать.
Ну да, это игра для любителей все планомерно, тщательно изучать и чувствовать, что за это тебя достойно вознаграждают, а не как обычно.
В Секиро очень обидно было, когда почти весь лут в секретках - расходники, мотивация исследовать мир заметно снижается.
Аноны, я тоже с animal crossing. Подскажите, а подписку оформлять обязательно, чтобы вот так к людям ездить в гости и прочее?
Агась. Первые 7 дней бесплатный пробный период, потом 280 р в месяц. По сравнению со стоимостью консоли и игры...
Анон с фэнтези благодарит всех под катом в деталях
Отредактировано (2020-04-29 21:20:59)
главная интрига стрима Юбисофт - мужик или женщина?
И это даже не шутка
Главная интрига - как художник без продыха шесть часов уже творит "в прямом эфире".
Разбавлю тлоу2-срач билджвотерскими пидорасами
Разбавлю тлоу2-срач билджвотерскими пидорасами
▼и чудесной Мисс Фортуной⬍
Мой любимый ролик в этой серии. Мне и как шипперу додали, и местный ктулху-орден додали, сначала разочаровался, что ОПЯТЬ МФ СКОЛЬКО МОЖНО, но тут она няша, ладно.
Все еще грущу по сигаре Грейвза. Его появление было бы еще эпичней, будь при нем былая сигара, я прямо вижу, как он ею брутально пыхтит :(
Отредактировано (2020-04-29 22:02:12)
и местный ктулху-орден додали
Я бы не отказался еще про Иллаой посмотреть, ктулхуроликов много не бывает
Алсо, еще про Дариуса вполне хорошо зашло, правда я смотрел его примерно с таким лицом
Первые 7 дней бесплатный пробный период, потом 280 р в месяц. По сравнению со стоимостью консоли и игры...
Ну подписка ежемесячная так-то.
Для себя пока решил, что не буду брать, может для игр с клопами она и нужна, но тут... ну такое.
мужик
Эх, юбики, рожали-рожали, а трейлер только завтра.
Прямо очень надо поорать кому-то про Elsinore. Есть кто игравший, чтобы можно было поделиться спойлерами (под катом, естественно)?
Я играла и прошла, несколько обычных концовок, одну тайную не открыла, игра сглючила и я пока не стала перепроходить.
Прямо очень надо поорать кому-то про Elsinore. Есть кто игравший, чтобы можно было поделиться спойлерами (под катом, естественно)?
Анончик, я на нее смотрю на распродаже, она хороша? Рекомендуешь?
Аноны, ожидается в этом году какая нибудь замена Е3 2020? Ну там стримы от студий с анонсами, трейлерами и всем таким? Или тишина пока?
Я чот вдруг понял что немного скучаю по Е3, да в последние годы шоу было очень-очень так себе (а в этом году по моему все должно было быть еще хуже), но блин, что то в этом все таки было.(( Сидеть в ночи, фейспалмить при виде унылой Фифы, умилятся при виде неловких инди-разрабточиков и орать в анонов когда анонсируют что то годное или подгоняют какой-нибудь давно ожидаемый трейлер. Эх.
Анон, если ты следишь за тредом:
планируется уже 4 штуки!
Сайт GameSpot проведёт Play For All — летний онлайн-ивент с анонсами и превью игр...
...
Напомним, что на лето намечены ещё минимум три игровых мероприятия — Summer of Gaming, Future Games Show и PC Gaming Show.
https://stopgame.ru/newsdata/42826
Плюс некоторые издатели свои отдельные онлайн-презентации планируют (сони, юбики, деволвер, кого-то точно забыл)
Отредактировано (2020-04-30 02:06:56)
Эх, юбики, рожали-рожали, а трейлер только завтра
Будем смотреть, как он рендерится?
планируется уже 4 штуки!
Спасибо за инфу, анон!
Событие начнётся в июне и охватит несколько недель. Игроков ждут новости, превью, интервью и другие материалы. Play For All предложит больше 100 часов видеоконтента
Уууу, класс
Анон пишет:Прямо очень надо поорать кому-то про Elsinore. Есть кто игравший, чтобы можно было поделиться спойлерами (под катом, естественно)?
Анончик, я на нее смотрю на распродаже, она хороша? Рекомендуешь?
Мне нравится. Симпатичный дизайн и музыка, диалоги интересные. Игра — это по сути день сурка, но создатели предложили достаточно вотэтоповоротов, чтобы не скучно было переигрывать. А еще там можно поставить модерновые костюмы персонажей, и Гамлет выглядит как малолетний хипстер. И можно гладить собак и котов, вот.
Но! Персонажи будут умирать, в разных ветках событий по-разному, так что если тебя это триггерит, то лучше не.
Проорусь под катом, ибо спойлерно.
Простите, но анон с Nemesis заржал в голос на своем пункте и не мог не поделиться.
▼FL, "опишите амбицию одной картинкой". Не особо спойлерно, но огромное изображение⬍Простите, но анон с Nemesis заржал в голос на своем пункте и не мог не поделиться.
Все так Анон с BaL и HD.