Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Единственная в мире игра, у которой вообще нет минусов
Сложность?
Control вроде.
провалился? у кого?
у игры куча наград и отличные оценки критиков, простой народ вроде тоже играет и по отчетам все довольны.
вот квантум провалился, да, но там полный набор: баги и ебанувшиеся майки.
провалился? у кого?
Я ж написала вроде. Слишком тихо. Непривычно
Я ж написала вроде. Слишком тихо. Непривычно
ну не знаю, у меня наоборот везде орут и в один момент этот хайп стал надоедать даже не стал длс брать, жду пока все успокоятся
Для некоторых и крестики-нолики сложно. Игра, конечно, не самая простая, но там вполне грамотно подошли к уровню сложности. Там есть концовка для тех, кто не хочет/не может заебаться, и самый сложный контент для таких игроков будет закрыт.
грамотно подошли к уровню сложности. Там есть концовка для тех, кто не хочет/не может заебаться
Табличка "ты дурачок, тебе и крестики-нолики, поди, сложно"?
Анон пишет:грамотно подошли к уровню сложности. Там есть концовка для тех, кто не хочет/не может заебаться
Про крестики-нолики было скорее в том смысле, что я бы не назвал "сложность" минусом, ибо ну слишком субъективно, тем более в игре, где есть градация контента по сложности. На крайний случай - есть трейнеры, если хочешь просто насладиться игрой и не мучить клавомышь/геймпад.
Отредактировано (2020-04-29 19:21:11)
Не играл в Last of Us, и с сюжетом знаком только в общих чертах, но обожаю дискуссии про сценарии, построение повествования и все такое, так что не могу удержаться и не внести свой хот тейк:
▼Скрытый текст⬍
Вот этому плюсую. Не вижу смысла обсасывать моральные качества Джоэла, потому что в данном случае проблема нарративная, а не этическая, кмк.
Анон пишет:Анон пишет:грамотно подошли к уровню сложности. Там есть концовка для тех, кто не хочет/не может заебаться
Про крестики-нолики было скорее в том смысле, что я бы не назвал "сложность" минусом, ибо ну слишком субъективно, тем более в игре, где есть градация контента по сложности. На крайний случай - есть трейнеры, если хочешь просто насладиться игрой и не мучить клавомышь/геймпад.
Он небось из адептов того движения, что если игра требует от подпиваса какой-то концентрации внимания, то это плохая, негодная игра, запретить.
Как и заявление "вообще без минусов".
Неправдивая неправда. Все мои впечатления от игр на 100% объективны и являются истиной в последней инстанции, это все знают.
А еще все ебически проморгали смайлик ржущий. И пошли сраться за вкусовщину.
в ней же нет кооператива и нельзя вонлайн! Кому нужны игры, которые нельзя превратить в контрстрайк?
А лутбоксы есть? Если нет, то игра - фуфло!
А еще все ебически проморгали смайлик ржущий. И пошли сраться за вкусовщину.
Ты просто разбудил демона Изимода, ща почнется.
ну не знаю, у меня наоборот везде орут и в один момент этот хайп стал надоедать
даже не стал длс брать, жду пока все успокоятся
Длс довольно разочаровывающее в плане геймплея из-за неудачной попытки в ребаланс. Но лора додали немного
Ты просто разбудил демона Изимода, ща почнется.
я надеюсь, вернется анон, которому Дарк Соус - изи-пизи легкотня для нубов и ни одного бага во всей игре.
то это плохая, негодная игра, запретить
Анон просил рассказать о впечатлениях - рассказываешь - КОКОКО ОН ЗОПРЕТИЛ МОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ!!11
Аноны, играл кто в Hollow Knight, как впечатления? Как раз идет со скидкой, я облизываюсь.
Бери, если любишь метройдвении, игра охуенная. Очень красиво нарисована, сюжетка классная, персонажи, мир охуенный. Но учти, что кроме сложных боссов еще дохуя сложный платформинг попадается. Собственно, секция, которую надо пройти для "хорошей" концовки называется "путь боли"
И такое здесь было?
Было. Относительно недавно, кстати.
там еще и у главного героя ноги черные. Разрабы прогнулись под сэжэвэх, инфа сотка.
Сиквел Хуман Революшн тоже плохо продался.
Кстати, я до сих пор в задумчивости, почему она провалилась (при том что я эту игру ненавижу всей душой). Неужели только из-за неуклюжей попытки впихнуть всякие там Season Pass и DLC, которые даже никак не влияли на прохождение игры? Или из-за сюжета-агитки? Так вроде в HR кривой сюжет-агитка всех устраивал. Геймплейно мало было изменений, а те, которые были, наверное, были в лучшую сторону; на маркетинге они вроде тоже не экономили; графоний не передовой, но вполне приемлемый. Почему?
Анон пишет:Ты просто разбудил демона Изимода, ща почнется.
я надеюсь, вернется анон, которому Дарк Соус - изи-пизи легкотня для нубов и ни одного бага во всей игре.
Ну насчет багов тот анон конечно погорячился, конечно, но если речь о первом дарке, то он и правда не такой уж сложный по геймплею.
Я хочу сказать: он требует аккуратности и осторожности при прохождении, но там нет каких-то особых требований к скорости реакции например, или таймингам, не надо учить комбинации ударов и всякие такие штуки как в файтингах.
И это не говоря о том, что уж в первом-то дарке ты можешь просто ходить в тяжелом доспехе с большим щитом и танковать все живое, если лень осваивать боевку.