Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Как называются ваши фермы в Stardew valley?
Я блин перед неразрешимой задачей стою)))
Скайхолд (но собаку зовут Псина, всегда, потому что фолаутская Псина форэва).
Аноны, если найдется минутка, подскажите
Согласен, с таким упоротым фанатом Джоэла который на все грехи любимки глаза закрывает спорить бесполезно.
Имхо анон говорил скорее про сценарные приемы, а ты мыслишь больше с точки зрения одобрения/осуждения поступков и личности героя.
Я по-быстрому навскидку вспомнил Fable.
упд: не знаю, играл ли ты в нее, анон с запросом.
Отредактировано (2020-04-29 16:14:11)
Там юбики сеттинг новых ассасинов тизерят в прямом эфире (вроде уже давно известно, что викинги, но может я путаю)
Имхо анон говорил скорее про сценарные приемы, а ты мыслишь больше с точки зрения одобрения/осуждения поступков и личности героя.
И я говорил про сценарные приёмы, а он продолжал ныть что Джоэл такого не заслужил
новых ассасинов
Там юбики сеттинг новых ассасинов тизерят в прямом эфире (вроде уже давно известно, что викинги, но может я путаю)
Яннп. Написано "Tune in for the next Assassin’s Creed setting reveal from 8AM ET / 5AM PT", так это три часа назад должно было быть, а сейчас там какой-то стрим процесса рисования.
Аноны, ожидается в этом году какая нибудь замена Е3 2020? Ну там стримы от студий с анонсами, трейлерами и всем таким? Или тишина пока?
Я чот вдруг понял что немного скучаю по Е3, да в последние годы шоу было очень-очень так себе (а в этом году по моему все должно было быть еще хуже), но блин, что то в этом все таки было.(( Сидеть в ночи, фейспалмить при виде унылой Фифы, умилятся при виде неловких инди-разрабточиков и орать в анонов когда анонсируют что то годное или подгоняют какой-нибудь давно ожидаемый трейлер. Эх.
Сидеть в ночи, фейспалмить при виде унылой Фифы
Бля, аж на слезу пробило
Интересно, когда уже суперскрытный и непалевный ассасин посетит времена Христа и приложит руку к событиям на Голгофе?
У того анона понимание сценарных приемов на уровне Вжд, сомцесучки трахнулись - хороший канон, не трахнулись - плохой
Яннп. Написано "Tune in for the next Assassin’s Creed setting reveal from 8AM ET / 5AM PT", так это три часа назад должно было быть, а сейчас там какой-то стрим процесса рисования.
Это оно самое и есть, тизер сеттинга в таком формате, ~1,5 часа назад началось.
▼тлоу⬍
Так не наплясал. Ни по сути (ничего сопоставимого он не делал), ни по тому, с какими акцентами это подавалось.
Понимаешь, какие бы флэшбеки не прописали
Отредактировано (2020-04-29 16:38:50)
Это оно самое и есть, тизер сеттинга в таком формате, ~1,5 часа назад началось.
Во там в чате патихард.
Во там в чате патихард.
Блин, и там про Джоэла флудят
Так не наплясал.
низкохаосный пирожок
Звучит, как ник для твиттера
Джоэл
Где прямо показывает? Упоротый тут ты, джоэлохейтер.
ты упорот, я вообще-то писал что люблю джоэла а ты, видимо, в игру плохо играл.
Отредактировано (2020-04-29 16:57:27)
Анону с запросом (боюсь, потеряется тут в бурных обсуждениях TLoU2)
какую-нибудь атмосферную фэнтезийную сказочную фэнтезятину.
Квестов не подскажу, потому что таких не знаю.
А обсуждения Gujian3 в последние недели ты видел? Она идеально подходит под описание
фэнтезийное РПГ с историей, атмосферой и возможностью побродить... упасть и потеряться.
https://store.steampowered.com/app/994280/Gujian3/
Нужен неплохой английский.
Если ты не против немного заморочиться с эмулятором, то Zelda Breath of the wild. Я в свое время пользовался этой инструкцией:
https://kanobu.ru/pub/443368/
И многие аноны тут тоже справились без проблем. Она идеально попадает под твой запрос, в этой игре можно жить.
Анону с запросом
Из квестов: Obduction пробовал? А Eastshade (хотя там истории особо нет, но он атмосферный)?
Из рпг: Kingdoms of Amalur
Там юбики сеттинг новых ассасинов тизерят в прямом эфире
Не играл, но со стороны эти ассасины почти как ФИФА, их с какой-то нечеловеческой скоростью штампуют
На фоне разговоров про тлоу2: а какие игры вообще неожиданно проваливались не из-за гор багов, аутсорса у индусов, анального доната в случае всяких ммо и прочего похожего? Мне из сравнительно недавнего только PoE: Deadfire вспоминается (куча элементов, которые сами по себе как минимум неплохи, но вместе просто не работают) и Torment: Tides of Numenera (инди замахнулись чуть ли не на ААА в мире изометрии с очевидным последствиями, плюс хуевая организация). Но я не особо разнообразно играл и за новинками не следил.
Где прямо показывает? Упоротый тут ты, джоэлохейтер.
Я/МЫ Джоэлохейтер
Анончик, нас тут много, и мы все по разному к Джоэлу относимся.