Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон пишет:Если тебе со стороны он не кажется прям кайфовым, то проще на ютабе посмотреть.
Бред какой-то. То, что геймплей со стороны не затягивает, не значит, что он не затянет, когда будешь сам играть, так что "со стороны не кажется" - это вообще абсолютно не показатель. Кому-то в принципе не интересно смотреть на чужой геймплей.
Но анону норм, если он сам рассматривал вариант посмотреть на ютабе.
Ну и пытаться поиграть в то, что не выглядит затягивающим со стороны, в надежде что "а вдруг все-таки зайдет" - это отдельный сорт мазохизма, имхо. Разве что тебе эта игра перепала за копейки или бесплатно в рамках какой-нибудь акции.
Я вот как раз из-за геймплея первую часть обходила, там же стелс, вроде как?
Стелс, хорошо реализованный. Бежать орать тоже ничто не мешает, кроме прямоты рук. Игра не кинцо, катсцены занимают где-то процентов 10-15.
Окей? И к чему это? Разговор был про "покупать ради геймплея" - "посмотри на ютубе, если он не кажется кайфовым, значит..." - "чужой геймплей на ютубе не показатель его фановости, когда играешь лично".
Нет, разговор начался с "посмотрю на ютубе, потому что геймплея там вроде особо нет", после чего фанатики взвыли, что как ты смеешь, геймплей охуенный итп.
Мое предложение сводилось к тому, что геймплей там точно не из тех, что затягивают на сотни часов и меняют индустрию, так что имеет смысл посмотреть и прикинуть, вызывает ли оно у тебя желание именно самому поиграть, и если нет - то не париться.
геймплей там точно не из тех, что затягивают на сотни часов и меняют индустрию,
А какой тогда?
Кодзиму-гения не предлагать.
Ну это бесполезно. Хорошо, твой Джоэл лапочка и ноти дог тупые и не понимают что делают
люди умудрялись достаточно убедительно оправдывать и андромеду, и батлфилд, и фоллач76
Как ты лихо сравнил игры, основная проблема была в объективных и серьезных технических багах, мешающих играть, с игрой, в которой тебе не зашел сюжетный поворот
Как ты лихо сравнил игры, основная проблема была в объективных и серьезных технических багах, мешающих играть, с игрой, в которой тебе не зашел сюжетный поворот
Я не тот анон, но... В Андромеде проблема была ВЕЗДЕ. В сюжете, поворотах, багах, графических "находках"
Кодзиму-гения не предлагать.
Содрогнулась от ужаса.
Ну это бесполезно. Хорошо, твой Джоэл лапочка и ноти дог тупые и не понимают что делают
Да, и их ждут серьезные финансовые последствия.
Серьезные последствия их ждут когда они начнут делать третью игру и выяснят что их уже даже в кино-индустрии предпочитают обходить стороной. А не из-за сюжета второй игры.
Если их и ждут какие-то последствия, то только последствия всратого производственного цикла, вызывающего кранчи и текучки, но уж точно не финансовые от того, что юзеры на дтф и фырче перевозбудились от "повесточки" и носатых лесбиянок
Все эти игры запилили в ожиданиях, что фанаты сожрут любое говно. Что и объединяет их с тлоу2. Ну а результат немного предсказуем.
когда они начнут делать третью игру
Если.
Все эти игры запилили в ожиданиях, что фанаты сожрут любое говно. Что и объединяет их с тлоу2
Попустись, игра ещё не вышла, а ты уже записал её в "говно, и так схавают".
Что и объединяет их с тлоу2.
Я даже не знаю, что сказать на это, в то время как в индустрии эта студия известна, тем, что сотрудники остаются до полуночи, чтобы выдрочить все до мелочей. Но раз анон сказал, что игру запилили говном, которое и так схавают, то так оно и есть, конечно.
Джоэл и Мартин
Как ты лихо сравнил игры, основная проблема была в объективных и серьезных технических багах, мешающих играть
У всех этих игр технические проблемы относительно быстро пофиксили, и провалились они в итоге именно из-за общей идейной пустоты и отсутствия того, что нравилось основной части аудитории в предыдущих играх студии.
Ну вот как опубликуют отчеты о провальных продажах, тогда и поговорим.
Анон пишет:Что и объединяет их с тлоу2.
![]()
![]()
Я даже не знаю, что сказать на это, в то время как в индустрии эта студия известна, тем, что сотрудники остаются до полуночи, чтобы выдрочить все до мелочей.
Если бы, анон. Если я правильно помню, нехилая часть кранчей была вызвана хреновым менеджментом, из-за которого люди буквально тратили тонны времени на создание никому не нужного контента.
Это совсем не аналогично "выдрочили"
*анон, которому искренне нравится Андромеда после исправления багов, тихо сел в уголке*
Джоэл и Мартин
Отредактировано (2020-04-29 15:52:34)
*анон, которому искренне нравится Андромеда после исправления багов, тихо сел в уголке*
Посижу рядом с тобой, анон
Анон пишет:Ну это бесполезно. Хорошо, твой Джоэл лапочка и ноти дог тупые и не понимают что делают
Да какие там последствия, потонуть им сони не даст, это ж внутренняя студия.
Вот то, что к тому времени когда надо будет делать систем-селлер для ПС5, студию скорее всего перетряхнут и будут пиздить руководство палкой за малейший косяк - это вероятно, чую мы еще немало лулзов словим по этому поводу.
Джоэл и Мартин
▼Скрытый текст⬍
Не, не подходит. Но ты видимо жопой и читал, и играл, так что не хочу пытаться и дальше объяснять тебе разницу.
Отредактировано (2020-04-29 15:55:31)
Если бы, анон. Если я правильно помню, нехилая часть кранчей была вызвана хреновым менеджментом, из-за которого люди буквально тратили тонны времени на создание никому не нужного контента.
Это совсем не аналогично "выдрочили"
Хреновый менеджмент не исключает того, что люди искренне увлечены своим делом и выдрачивают
Согласен, с таким упоротым фанатом Джоэла который на все грехи любимки глаза закрывает спорить бесполезно.