Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
+1. Я тут дрейка с пятого уровня Од Нуа завалить на нормале не могу, а ему легко 1135
Од Нуа не показатель, там очень большая зависимость от того, на каком уровне ты туда полез. Я туда первый раз полез на пятом, зачистил уровня четыре, потом огреб по сусалам, хмыкнул и развернулся. Второй раз пошел на десятом-одиннадцатом и на нижних уровнях было окнорм, как раз прокачался до капа. Впрочем, Адровый Дракон и на максимальном уровне прокачки жопоразрывательно сложен, у него чудовищный дамаг и очень высокие спасброски.
Анон пишет:+1. Я тут дрейка с пятого уровня Од Нуа завалить на нормале не могу, а ему легко
+1000. Убил попытки с пятой. Кстати, анон, попробуй сначала жрецов вынести, бо они всех остальных хилят.
Не помню, на каком уровне завалился туда, вроде ещё даже Паледжину и Хиравиаса не брал в пати. Короче, у меня знакомство с первым драконом проходило так: зачистил первый уровень, почистил второй и наткнулся на дыру. Разумеется, мне надо на всё покликать и всюду залезть, я и полез в дыру. Провалился на пятый уровень, пришлось там всюду тыкаться в попытках понять, где тут выход. Х) но с дракончиком справился, патя скорее всего была достаточно к тому моменту раскачана.
я свалился в дыру, будучи еще мелким героем и у меня под конец на ногах остался только Эдер
картина повторилась и на высоком уровне, но уже с адровым драконом. с тех пор я фанат Эдера))
Кстати, Хиравиас намного полезнее Алота. У первого из тру-полезных штук только ледяной туман, а с остальным надо плясать с бубном, чтобы своих не задеть, а у друля есть гроза, которая бьет очень больно и только по врагам. И вдобавок спасбросок от нее не по отклонению или стойкости, а по реакции.
+1.
у Хиравиаса еще и лечилки есть классные, особенно ветер. одно такое заклинание равно двум хилам жреческим.
хотя финального босса я б без Алота не завалил х) пока вся пати колупала одного гиганта, второго удерживал Алот с помощью сна и еще какого-то парализующего спелла.
вообще друид какой-то читерский класс. что Хиравиас жару может задать, что враги тебя отмутузят =/
я тоже в дыру проваливался)) блин, кто-нибудь вообще не поддался искушению?)
Отредактировано (2015-09-06 18:50:03)
блин, кто-нибудь вообще не поддался искушению?)
Я! Я дошел до дрейка пешком и не смог завалить(
Это была репетиция перед Прыжком Веры!))
вообще друид какой-то читерский класс. что Хиравиас жару может задать, что враги тебя отмутузят =/
Я сейчас друидом прохожу. После авантюриста. Раскаченного как попало. Мечта, а не класс! Криворукий я даже сложность повысил.
А еще я прусь от способностей Каны - он врагов толпами косит, если напевы на урон вкачать. Короч, два друида и Кана - это такая веселая прогулка с песенками на фоне умирающих врагов.
у Хиравиаса еще и лечилки есть классные, особенно ветер. одно такое заклинание равно двум хилам жреческим.
хотя финального босса я б без Алота не завалил х) пока вся пати колупала одного гиганта, второго удерживал Алот с помощью сна и еще какого-то парализующего спелла.
Я Алотом так и не научился пользоваться, на босса ходил без него. Патя была такая: ГГ-рейнджер, Эдер, Кана, Стоик, Хиравиас и Мать. Причём кого-то из них мне очень быстро вынесли, не помню кого. Босса доколупал, когда на ногах остались всего три персонажа. Причём в тот момент я был уверен, что будет ещё одно переселение в гиганта, которое я уже не переживу, и придётся начинать заново.
Меня не очень Белый Переход впечатлил, феласофии что ли маловато, но в любом случае в любимую игру приятно поиграть.
Настолько не ради челленджа играю, что даже не хочется переигрывать бой с драконом, когда он убежал в какой-то момент в глубь пещеры, отвернулся и перестал атаковать и реагировать на атаки.
Я тоже прыгал в дыру)
Я сейчас друидом прохожу. После авантюриста. Раскаченного как попало. Мечта, а не класс! 1135 Криворукий я даже сложность повысил.
А еще я прусь от способностей Каны - он врагов толпами косит, если напевы на урон вкачать. Короч, два друида и Кана - это такая веселая прогулка с песенками на фоне умирающих врагов.
Друля и приста запороть вообще почти невозможно, у них автопрокачка)
Да Кана вообще богоподобен. У него MIG и INT замаксенные, он и мечом и магией может очень больно врезать, и радиус действия и спеллов крут.
Я Алотом так и не научился пользоваться, на босса ходил без него. Патя была такая: ГГ-рейнджер, Эдер, Кана, Стоик, Хиравиас и Мать. Причём кого-то из них мне очень быстро вынесли, не помню кого. Босса доколупал, когда на ногах остались всего три персонажа. Причём в тот момент я был уверен, что будет ещё одно переселение в гиганта, которое я уже не переживу, и придётся начинать заново.
Я еще и на эксперте играл... К концу первого акта я уже точно знал радиусы действия всех доступных заклинаний, их зависимость от показателя инты и чувствовал себя чертовым ювелиром, выцеливаясь фаерболом по гадам)
А босса я со второй попытки убил. Делал так: молотобойца в паралич, быстро-быстро пилил самого босса, чтобы не кастовал, а дальше уже как по маслу, главное вовремя кидать на статую паралич, чтобы одновременно с двумя не драться. Ну и священную землю Стоиком поддерживать.
ЗЫ Самый эпик был на втором прохождении, когда я умудрился Каной прокинуть против босса очаровывающую песнь и он бодро выпилил мне одну статую и на треть заковырял вторую
анончики, а как вам грядущая Black Desert? Я что-то не пойму никак, нравятся ли мне предварительные обзоры или нет. хардкорно слишком, что ли...
mgs 5 взорвала мне мозг своей концовкой. я нихуя не понял.
плюсую
Впрочем, Адровый Дракон и на максимальном уровне прокачки жопоразрывательно сложен, у него чудовищный дамаг и очень высокие спасброски.
... а ещё с ним можно не драться и это круто, что есть такая возможность.
Согласен. Я ее чисто ачивки ради бил, потом с сейва загружался. Так мне там обоих драконих было жалко бить, они няши.
Аноны, в БДО кто-то уже бегал? Как оно там, стоящая вещь?
В БДО я бегал на Корее. Стоящая. Ну тут на вкус и на цвет, как говорится, но мне зашло.
Впрочем, сейчас уже и времени особо нет и мотивация задротить за почти год ожидания совсем пропала. Но побегать полюбоваться, поделать квестики все равно пойду.
Аноны, кто порекомендовал Shadowrun? Хочу поблагодарить, я люто, бешено угорел. Их на пека только три части вышло?
Бро! Я сам сейчас отчаянно жду, пока переведут Гонконг, а то с английским все плохо.
А я уже прошел Гонконг два раза, и меня все еще не отпускает Читаю рулбуки сижу.
Отредактировано (2015-09-19 03:45:36)
Бро! Я сам сейчас отчаянно жду, пока переведут Гонконг, а то с английским все плохо.
Я думаю, перевод запорят - там текст охуенный, пиздатейший, будто книгу читаешь.
А я уже прошел Гонконг два раза, и меня все еще не отпускает Читаю рулбуки сижу.
бро!
Аноны, я сейчас доигрываю Returns (третьим, ага) и одному мне кажется, что сюжет хорош только в первой половине, а дальше какая-то невообразимая хуйня для увеличения хронометража?
Не кажется. Им бы детективную линию до конца выдержать, тогда было бы круто. Но Returns вообще унылая хуйня, по моему мнению. Зато Драгонфолл и Гонконг божественно прекрасны.
Им бы детективную линию до конца выдержать, тогда было бы круто.
Вот да!
Но Returns вообще унылая хуйня, по моему мнению. Зато Драгонфолл и Гонконг божественно прекрасны.
А что там унылого? Без подъёба спрашиваю. В смысле, боёвка дичайше уныла во всех трёх частях, и во всех трёх частях мне нравятся персонажи-мир-история (кроме этого слива с жуками).
А я думаю, что перевод Гонконга может быть неплохим. Справлялись же ребята раньше)
А что там унылого? Без подъёба спрашиваю. В смысле, боёвка дичайше уныла во всех трёх частях, и во всех трёх частях мне нравятся персонажи-мир-история (кроме этого слива с жуками).