Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Мне кажется анон совсем забыл что двадцать лет выживания Джоэл не сидел как лапочка,
Про Джоэла
Отредактировано (2020-04-29 14:25:21)
Джоэл
И не надо кричать что все тут не любят Джоэла раз не согласны с тобой. Я его люблю, но полностью принимаю что он далеко не положительный персонаж с кучей проебов.
Отредактировано (2020-04-29 14:29:09)
Прошел Neocab, успокоился на трех концовках. Короткая она, оказывается, всего 6 ночей. Довольно скучно, что в финальном противостоянии быстро понимаешь, какого эмоционального состояния от тебя хочет игра, нужно только выбрать методом тыка ответы, которые тебя к нему приведут.
Совет: не бойтесь пассажиров с плохим рейтингом, Агонон - мой любимец там ваще. А почти все со средним рейтингом - уебки в том или другом смысле. С начальными пассажирами еще легко, и Квантовая ведьма на втором месте среди любимых, остальные... мех. Ну и еще бесит, что выбора в характере персонажа толком нет - я не могу, например, одобрить чувака, который пытается развести на бабло пьяного корпоративного мудака в моем такси. А может, мне и так хорошо, пускай грызутся между собой!
Про Джоэла
Про Джоэла
Кстати,
Кстати,
Уууу, аноны с тлоу, никогда ничего не знал про эту игру и не интересовался но до чего вы интересно обсуждаете
Уууу, аноны с тлоу, никогда ничего не знал про эту игру и не интересовался но до чего вы интересно обсуждаете
Даваще, пройду на ютубе обе части, как выйдет вторая. Геймплея, как я понимаю, там как такового нет, и сюжетно она совсем линейная.
Про важность Джоэла
Геймплея, как я понимаю, там как такового нет, и сюжетно она совсем линейная.
Если ты не тролль, геймплей там тащит даже шесть лет спустя.
История простая и линейная, но качественно поданная.
Геймплея, как я понимаю, там как такового нет,
Там охуенный геймплей
Про Джоэла
▼про джоэла⬍
Я уже знаю, что для меня это в данный момент выглядит достаточно убого, чтобы не покупать игру на старте за фуллпрайс и возможно не покупать вообще.
Ну а кого будет больше - таких как я или таких как ты - время покажет
Спорить дальше не хочу, потому что за последние годы люди умудрялись достаточно убедительно оправдывать и андромеду, и батлфилд, и фоллач76, и я верю, что хорошо жонглируя словами можно выставить этот спойлер не хуитой, а сияющим вином.
Анон пишет:Уууу, аноны с тлоу, никогда ничего не знал про эту игру и не интересовался но до чего вы интересно обсуждаете
Даваще, пройду на ютубе обе части, как выйдет вторая. Геймплея, как я понимаю, там как такового нет, и сюжетно она совсем линейная.
Ну он типа есть, но скажем так - ты прав, мало кто стал бы покупать это ради геймплея. Если тебе со стороны он не кажется прям кайфовым, то проще на ютабе посмотреть.
Если тебе со стороны он не кажется прям кайфовым, то проще на ютабе посмотреть.
Бред какой-то. То, что геймплей со стороны не затягивает, не значит, что он не затянет, когда будешь сам играть, так что "со стороны не кажется" - это вообще абсолютно не показатель. Кому-то в принципе не интересно смотреть на чужой геймплей.
Я вот как раз из-за геймплея первую часть обходила, там же стелс, вроде как?
я верю, что хорошо жонглируя словами можно выставить этот спойлер не хуитой, а сияющим вином.
Как и наоборот.
Я вот ненавижу геймплей первой части, не знаю где там кинцо нашли - очень затянутые уровни с нудным стелсом. Но история нравится. Поэтому буду жрать кактус.
Кому-то в принципе не интересно смотреть на чужой геймплей.
Для этого есть сюжетные "фильмы". Да, конечно, с летсплеев и таких "фильмов" в лор не позадротствуешь, но не все стремятся к лорозадротству. Я смотрел и лп и "фильмы" по ТЛОУ, потому что мне не хочется играть самому, но интересно надкусить сюжет. И вторую часть буду смотреть точно так же, просто чтобы быть в курсе сюжета.
Как пример - Джордж Мартин и Игры престолов, которые слились в том числе в попытке додать невероятного эпика миру, в котором это не было запланировано и выглядит как на корове седло
Сериал все просрал, но книги тут хуевый пример, потому что Мартин как раз додавал
Для этого есть сюжетные "фильмы". Да, конечно, с летсплеев и таких "фильмов" в лор не позадротствуешь, но не все стремятся к лорозадротству. Я смотрел и лп и "фильмы" по ТЛОУ, потому что мне не хочется играть самому, но интересно надкусить сюжет. И вторую часть буду смотреть точно так же, просто чтобы быть в курсе сюжета.
Окей? И к чему это? Разговор был про "покупать ради геймплея" - "посмотри на ютубе, если он не кажется кайфовым, значит..." - "чужой геймплей на ютубе не показатель его фановости, когда играешь лично".