Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Тлоу2
Читаю я спойлеры и радуюсь, что к ТЛОУ остался равнодушен, иначе бы у меня горело со страшной силой
А я буду просто делать вид, что никакой второй части нет — есть только одна игра
А меня эти спойлеры заинтересовали второй частью, хотя я в первую не играл
Тлоу2
▼Скрытый текст⬍
Интересно, повлияет ли этот слив на продажи, и насколько сильно
Интересно, повлияет ли этот слив на продажи, и насколько сильно
Не переоценивай влияние интернета и особенно громкой недовольно части интернета. Большинству людей пофиг на всё это. Вот пандемия точно повлияет.
Отредактировано (2020-04-29 07:28:17)
Анон пишет:Интересно, повлияет ли этот слив на продажи, и насколько сильно
Не переоценивай влияние интернета и особенно громкой недовольно части интернета. Большинству людей пофиг на всё это. Вот пандемия точно повлияет.
Ну, Сони уже ускорила выход, значит они как минимум опасаются,что повлияет.
К тому же, игры от ноти догов очень сюжетно ориентированные, мало кто станет покупать такое только ради геймплея.
▼тлоу2⬍
Отредактировано (2020-04-29 09:50:10)
А я буду просто делать вид, что никакой второй части нет — есть только одна игра
вот и я так буду
Изначально с подозрением отнесся к идее сделать сиквел, оттягивал предзаказ, и не зря. При том что сама задумка мне в теории нравится, но не с персонажами первой части
Анон с Heart's Desire, там в новом обновлении подвезли личности трех прошлых победителей.
Аноны, я тоже с animal crossing. Подскажите, а подписку оформлять обязательно, чтобы вот так к людям ездить в гости и прочее?
К сожалению да, не знаю, можно ли к рядомнаходящимся без подписки, но через инет — надо. Без нее вроде бы и не доступны чужие дизайны.
Но из бонусов — она не дорогая и есть пробный бесплатный период.
Я вчера твой коммент видел, но не стал под кат заглядывать, пока сам не прошел
Не люблю первую tlou и не ждала вторую, но после слива она меня заинтересовала.
Я понимаю, что тебе нравится герой, но первая часть довольно прямо указывала на то, что Джоэл - психопат
Ну ты переборщил.
Отредактировано (2020-04-29 12:27:10)
Не люблю первую tlou и не ждала вторую, но после слива она меня заинтересовала.
Мне, честно говоря, тоже стало интересно.
Должны тогда положить очень мощную зацепку, чтобы игрок остался
Джоэл
▼тлоу 2 Джоэл⬍
▼Скрытый текст