Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я б зафрендила...
Пошел добавляться, принимай!)
"мускулистая женщина не в бикини и у меня на неё не встаёт? Точно мужик"
анон, справедливости ради этот дизайн вызывает много вопросов в любом варианте.
Анон с Heart's Desire, там в новом обновлении подвезли личности трех прошлых победителей.
Чот пока так себе перспектива - каждое желание выполнили с подвохом в лучших традициях всяких легенд.
Аноны со спойлерами ласт оф ас 2, а где можно глянуть слитые кадры?
Анон пишет:"мускулистая женщина не в бикини и у меня на неё не встаёт? Точно мужик"
анон, справедливости ради этот дизайн вызывает много вопросов в любом варианте.
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь знает, как выглядит грудь мтф, если она успела увеличиться на гормонах, а потом терапию прекратили?
Аноны со спойлерами ласт оф ас 2, а где можно глянуть слитые кадры?
Из того, что под рукой, может кто добавит со звуком/качеством
О боже, как пригорает у бедных цис мущщинок от лесбиянок. Сколько можно вонять о "пропаганде толерастии " Будто они ожидали, что разрабы после их воплей быстро переобуются и выдадут гг мужика
Отредактировано (2020-04-28 22:57:58)
О боже, как пригорает у бедных цис мущщинок от лесбиянок. Сколько можно вонять о "пропаганде толерастии "
Это как Дадли. 36 МУЖЧИН-ПРОТАГОНИСТОВ?! В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛО 37!!
О боже, как пригорает у бедных цис мущщинок от лесбиянок
Я уверен, будь лесбиянки типа Трейсер и её подружки из Овервотча, то воняли бы только полтора совсем скрепных долбодятла, пока остальные пускали слюни.
Я в принципе могу понять вой из-за Дины (хотя девушка красивая), но что с Элли не так? Мамкины геймеры совсем охренели
И сюда сжв протекли?
Вой не из-за лесбиянок и даже не трансов.
А из-за неуважения к оригинальной истории и персонажам. Из-за слива ради дешевого шока.
Финал ИП не дерьмовый, это просто вы ненавидите паралитиков.
А что, теперь в сиквелах нельзя
Отредактировано (2020-04-28 23:36:25)
Вой не из-за лесбиянок и даже не трансов
На дтф сплошные разговоры про "повесточку", на форче пляски про транса. Что там с персонажами мало кого волнует.
Отредактировано (2020-04-28 23:31:55)
А что, теперь в сиквелах нельзя убивать
А что, возмущаться по этому поводу нельзя? Особенно, если это полюбившиеся персонажи. И вообще, это лучше бы под спойлер засунуть.
И сюда сжв протекли?
Может у буржуев и так, но у наших скрепных опять во всем виноваты лгбт
А из-за неуважения к оригинальной истории и персонажам. Из-за слива ради дешевого шока.
Окей, в чем неуважение к оригинальной истории в этих сливах?
Вой из-за лесбиянок был с самого начала, доброе утро. А твой слив добавился только после спойлеров.
Какое неуважение? Ты реально думал
Отредактировано (2020-04-28 23:35:56)
Аноны, ну может срач про last of us под кат? Тут жаловались на спойлеры, а вы и под катом отлично поспорите?
А что, возмущаться по этому поводу нельзя? Особенно, если это полюбившиеся персонажи. И вообще, это лучше бы под спойлер засунуть.
Возмущаться можно, чего бы нет) Под спойлер убрал, сорри, не подумал.
И сюда сжв протекли?
На холиварке не оценили воплей ущемленных лесбиянками (орали сразу после выхода трейлера, к слову, когда никаких сливов и в помине не было, но ужасная-носатая Дина оскорбила их чувство прекрасного). Шок, сенсация. Скорее ты сюда откуда-то протек
А что, теперь в сиквелах нельзя
Аноны, я тоже с animal crossing. Подскажите, а подписку оформлять обязательно, чтобы вот так к людям ездить в гости и прочее?