Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
мне больше интересны последствия этих сливов. что теперь сони будут делать? постараются сделать релиз пораньше насколько это возможно? или будут до последнего делать вид будто все в порядке.
Меня прикалывает слух что слил разраб, которому не заплатили. Надеюсь если так, то у него не будет особых проблем.
вопрос про тлоу2
Меня прикалывает слух что слил разраб, которому не заплатили. Надеюсь если так, то у него не будет особых проблем.
Я слышала, что разрабы желают игре провала - мол, только так до студии дойдет, что бесконечные кранчи - не гут. Могли и слить.
Я слышала, что разрабы желают игре провала - мол, только так до студии дойдет, что бесконечные кранчи - не гут. Могли и слить.
По-моему, это уже совсем конспирология. Тем более что плохие продажи игры вдарят сильно по самим разрабам. В одинокого разработчика или тестера, которого прокинули с зарплатой, верится легче.
плохие продажи игры вдарят сильно по самим разрабам.
Yet there are also those developers, some of whom still work at Naughty Dog today, who say that there’s a part of them that actually wishes this game would fail. A critical flop might help show Naughty Dog that this isn’t the best way to make games, that this level of sacrifice isn’t necessary, that maybe the project isn’t worth losing all of these people. That perhaps, no matter how many Game of the Year nominations they win or how high their Metacritic scores climb, all the individual hairs on Joel’s eyebrows or the grains of sand in a burlap sack just aren’t worth the cost.
https://kotaku.com/as-naughty-dog-crunc … 1842289962
Так что можешь себе представить, насколько людей такая практика заебала.
Отредактировано (2020-04-27 16:40:47)
Тем более что плохие продажи игры вдарят сильно по самим разрабам.
А это не важно, на самом деле. Разрабов могут выкинуть на мороз даже если их игра принесет биллионы.
Разрабов могут выкинуть на мороз даже если их игра принесет биллионы.
Или они сами уйдут. В Ноти Дог страшенная текучка, там мало кто остается долго.
В одинокого разработчика или тестера, которого прокинули с зарплатой, верится легче.
А я не верю, что в этой студии кидают с зарплатой. О них много плохого пишут - в основном об их кранчах, о плохой организации разработки, о рабочих днях дольше 12 часов. Но никогда мне не попадались слухи, что они кого-то из работников кидают на деньги. Наоборот, с оплатой всегда отлично.
Тем более что плохие продажи игры вдарят сильно по самим разрабам.
Расскажи это разработчикам третьей Борды, которых прокинули с обещанными роялти, несмотря на прекрасные продажи, а Питчфорд сказал, что кому не нравится, тот может увольняться
The Last of Us Part II поставили на 19 июня 2020
https://blog.us.playstation.com/2020/04 … -tsushima/
Хсом. Картинко.
Аноны, а что делать в пещере около дома в стардью валли?
Аноны, а что делать в пещере около дома в стардью валли?
Там можно будет поставить грибные ящики или ягодные.
Алсо, у стардью есть свой тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4229
Ознакомился со спойлерами TLoU 2
Анон пишет:Аноны, а что делать в пещере около дома в стардью валли?
Там можно будет поставить грибные ящики или ягодные.
Алсо, у стардью есть свой тред https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4229
Спасибо! И за ответ, и за ссыль)
Видел упоминание, что Элли называет
Видел упоминание, что Элли называет
ЛОЛШТО
погодите, получается
Отредактировано (2020-04-28 00:14:54)
"мускулистая женщина не в бикини и у меня на неё не встаёт? Точно мужик"
немного по другой теме, но интересно, когда выйдет ремастер Ниера, как сильно бомбанет от Кайне
Отредактировано (2020-04-28 16:02:41)
интересно, когда выйдет ремастер Ниера, как сильно бомбанет от Кайне
Не бомбанет, Кайне там знают и любят. Имхо, были бы лесбиянки в тлоу2 дрочибельные и половины баттхерта бы не было.
Спойлерный вопрос:
Поймал спойлеры tlou2, теперь игру покупать не буду, по крайней мере, не на старте.
Я дорвалась до Animal Crossing. Тут в нее никто не упрлс? Я б зафрендила...