Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
может надо ссылку на тему стардью приложить в шапку?
Или можно заходить изредка, не напрягаясь, что там всё пропало за день отсутствия
там все по игровым дням считается и дни ты вручную переключаешь, и сохранение только в начале дня
Еще по демкам
Neo Cab - симулятор таксиста, в котором надо балансировать свой рейтинг, зарядку авто, личную жизнь с подругой и свои эмоции, которые влияют на выбор возможных ответов. Все это опять в умеренно футуристичном сеттинге, сложность общения с клиентами мне нравится.
Tangle Tower - пойнт-энд-клик детектив, рисованная графика, фриковатые персонажи, тыкать можно на все вокруг, активные предметы не подсвечиваются, перемещение по локациям по карте, загадки уже интригуют. Очень нравится.
Очень нравится.
Я проходила, она отличная
Ещё один анон приобщился к Heaven's Vault и убил все планы на выходные Но оно того стоит. Хорошо, что нет ощущения, что где-то факапишь разговоры или порядок действий - контента всё равно всегда много. В отзывах ругали, что много диалогов, которые не особо раскрывают персонажи, но не знаю, мне нравится, что тут всегда можно поболтать о том о сём и добыть крупицу лора, а не в тишине пять минут пересекать локацию.
боюсь сидеть в интернете потому что особо одаренные везде спамят спойлеры к тлоу2 причем серьезные сюжетные спойлеры
А я вот хотел спросить, где на холиварке можно обсудить эти спойлеры, потому что мне надо поделиться с миром своей болью
Я думаю, если под катом с предупреждениями, то никто не будет возражать
А я вот хотел спросить, где на холиварке можно обсудить эти спойлеры, потому что мне надо поделиться с миром своей болью
анон, подскажи
я мельком увидел крики и теперь мне нужно точно знать
Ок. Спойлеры под катом
Да, это уже точно
я ведь правильно понимаю что это происходит плюс-минус в начале игры? нихуя себе у ноти дог здоровенные яйца
падажжи,
извините, у меня нет других эмоций кроме этого смайлика
Отредактировано (2020-04-27 13:36:58)
извините, у меня нет других эмоций кроме этого смайлика
▼тлоу2⬍
Насчет сомнительности решения - как я понял, там сюжет во многом про то, как
Короче сама идея норм, вопрос скорее в том, смогут ли они это драматично реализовать.
идея классная и
Короче сама идея норм
tlou 2
Отредактировано (2020-04-27 14:25:23)
Мда, тоже пробежался по спойлерам тлоу2, конечно ещё попытаюсь разобраться, что точно известно, а что додумки, но
все еще тлоу2
Эх... Начала копать диски... Хочу играть в СХ4, Reprobates, Анабиоз... Но оно или хитровыебно добывается легально, либо вообще больше не(((