Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
The Stanley Parable за 45 р. Рогалик. Многим нравится.
Скидки на игры Daedalic: The Dark Eye: Chains of Satinav - 29 р. Занзара -24 р.
Keepsake - 16 р. (Предупреждаю, играла давно и на диске, на современных ПК не запускала)
На STASIS скидка маленькая, всего 20%
Tacoma - 209р.
What Remains of Edith Finch - 179 р. (Хотя я и считаю, что она сильно перегружена, но... Главное не психаните с качелек).
Когда я успела обзавестись Дарквудом? О_о
Все ок, если интересно.
VA-11 Hall-A - кажется, та игра, с которой пошёл тренд на задушевные разговоры за барной стойкой. После неё можешь глянуть The Red Strings Club и Coffee Talk, если ещё не, но они прямо сейчас без скидки. Последняя, впрочем, с демкой.
Elsinore - гамлетовская Офелия в дне сурка шекспировского мультиверса.
Orwell - симулятор Большого брата. Есть бандл с обеими частями, бандл со вторый Бехолдером.
Framed - головоломка, где надо расставить кадры в верном порядке, чтобы пройти уровень; на мобилках хорошо играется, не знаю, как на ПК.
Ну и Disco Elysium ещё раз - симулятор похмельного амнезийного копа, овердохрена текста, никаких боёв - только кубики. Развязка может разочаровать, но процесс увлекательный.
Интересная деталь в Иратусе: вся моя нежить в бою кричит про смерть всем живым, "Не спротивляйся, а присоединяйся" и подобное, кроме банши. У той реплики "Я не хочу драться" и по-моему промелькнуло "Освободите меня". Интересный штришок. Как-то жалко ее стало(
А и только что, после того как гном грохнул мою Невесту, Иратус сказал "Ты сломал мою вещь - тобой и заменю!"
Бля... В x-com химера сквад тощая самка Гарри Поттера с тонкими ручками, ножками и очками на 10 диоптрий метким ударом оглушает мутона. Как?!
метким ударом оглушает мутона. Как?!
Вопрос "Как?!" в XCOM задавать вообще не стоит, имхо И вообще, ты же сам сказал: метким ударом, вот как.
Кстати, анон, не поделишься впечатлениями (без спойлеров)? Баги, глитчи? Приятно ли играется?
Отредактировано (2020-04-25 17:21:05)
Кстати, анон, не поделишься впечатлениями (без спойлеров)? Баги, глитчи? Приятно ли играется?
3 охуеватора вдребезги, анон.
Я прошел все части хсом из новых. Эта воспринимается фанфиком по мотивам. Истории оперативников прям с фикбука, но старые механики работают, так что погамать можно. Но учти, что это не глобальная война...а что то типа полицейской академии из фильма. Такое же распиздяйское и ламповое.
Первый охуеватор. Усыпляющие пули ДЛЯ ДРОБОВИКА. ДРОБОВИК, КОТОРЫЙ УСЫПЛЯЕТ ПРИ ПОПАДАНИИ С 1 МЕТРА.
При этом механику заложников всрали. Можно усыпить 10 врагов за уровень. И выносить их не надо. Даже если ты срочно эвакуировался, врагов тебе зачтут. Но разведданных дают все равно мало. И не уточняют, куда алиены деваются после допроса.
Второй это оглушение. Оглушать умеют все, включая тощих бойцов поддержки. И всех, включая мутонов. Мутоны оригинальной игры за это больно пиздили.
Вылет был один за 5 часов. Багов не заметил.
Рисовка вставок между миссиями прям кричит о бюджетности. Лучше б оформили типа письмами по мылу.
Отредактировано (2020-04-25 17:40:05)
Раньше заложники ж тоже сами телепортировались на базу, но не при провале и эвакуации, конечно. Может, пофиксят? Хотя ходить на мутона в рукопашку - тоже идея так себе.
Но учти, что это не глобальная война...а что то типа полицейской академии из фильма. Такое же распиздяйское и ламповое.
Блин, я так обожаю в XCOM вот этот его фирменный, старый добрый и какой-то прямо душевный, пафос, чтобы мурашки прямо по всей площади спины туда-сюда. А это что-то принципиально новое, конечно...
В целом я понял, анон, спасибо! Похоже, 500 рублей ей красная цена, и надо брать сейчас.
Усыпляющие пули ДЛЯ ДРОБОВИКА. ДРОБОВИК, КОТОРЫЙ УСЫПЛЯЕТ ПРИ ПОПАДАНИИ С 1 МЕТРА.
Ну норм, усыпляет навеки
Я пришел поорать про эту игру. Охуенно. Охуенно! Очень приятный дизайн, свобода решений, цитаты из Шекспира. Крч, дайте два. Спасибо, анончик, за рек!
Как называются ваши фермы в Stardew valley?
Я блин перед неразрешимой задачей стою)))
Ферма
Погис. Причем я сначала назвал, а потом решил погуглить и узнать что есть виски с таким названием.
Ферма
И добавлю: И пса зовут Пес
Я "сложная личность"
Пандора
Пандора
У меня так остров в Animal Crossing называется
Beautiful (Красивая)
Я на телефон скачал, у меня там кажись ограничение в 9 символов( вот и страдаю хд
Тоже играю по твоему реку и очень нравится. Спасибо!))
Допрошел Heaven's vault (упоролся в лингвистику бгг, ладно хоть устный не заставили учить), пойду дальше по демкам с Ludonarracon.
Still there - пойнт-энд-клик с усложнениями, стиль симпатичный, стори мне уже скучна.
Roki через умляут - паззл с беготней, предельно странным управлением и рудиментарной озвучкой. Скандинавская эстетика, снег, тролли, вязаные шапки.
Genesis Noir - не то чтобы игра, скорее музыкальная фантазия, если судить по демо. Если вы готовы поебаться с пиксельхантингом "угадай, чего от тебя хочет игра" в нуарно-мультяшной эстетике под джазовые импровизации - красиво. В самом начале сглючила конкретно.
She and the light bearer - пойнт-энд-клик в ярких цветах с кавайными персонажами и саркастичными диалогами. Чувствую подвох.
Garden story - по умолчанию управление для контроллера. Переключить на клавиатуру можно. С контроллера. Серьезно?! А я хотел хоть какой-то клон Стардью(
Lost Words - 2D-платформер с нарративными выборами и игрой в слова. Ужасно красивая акварельно-чернильная эстетика в начале, дальше тоже хорошо.
Chinatown detective agency - единственная из подборки, за которую я готов бросать деньги в монитор. Детектив в относительном киберпанке, пиксельный арт плюс рисованные портреты, музыка и частичная озвучка прямо в сердечко. По ходу приходится гуглить в реальном времени и решать несложные загадки. Вообще не люблю пиксель-арт, но... Consider me hooked.
Трансильвания
"Клубничная". Несмотря на то, что никакой клубники я там не выращиваю
Still there - пойнт-энд-клик с усложнениями, стиль симпатичный, стори мне уже скучна.
Я её запустил и удалил через десять минут. Нахрен. Я слишком тупой для того, чтобы пыриться на ворох рычажков и кнопок в поисках нужных
Радшор.
А Stardew valley сильно привязывает к себе? В том плане, что это прям типичная ферма, которую нужно регулярно посещать, иначе пиздец? Или можно заходить изредка, не напрягаясь, что там всё пропало за день отсутствия