Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Если постараться, любая игра может занять 400 реальных дней))
Но не любая рекламируется как "купите игру и зайдите в нее через 400 дней чтобы посмотреть концовку. Но тут же персонажу будет без тебя совсем тоскливо, что же ты за чудовище"
Анон пишет:Если постараться, любая игра может занять 400 реальных дней))
Ну, про эту писали, когда она только вышла, что придётся ждать 400 дней. Оказывается, это всё было ЛПП.
Я любые новости теперь делю на ноль и ищу крупицы истины. Теперь я никому и ни зачто не верю. Очень удивилась, когда в Зельде на ВииЮ, оказалось, реально, траву посадили, прямо везде, а не кустиками - я сразу считала, что показанный трейлер - вранье и постанова, причем везде.)
Я сомневаюсь, что ЦА барист будет морально готова наткнуться в пути на какого-нибудь случайного куратора и после этого создавать нового персонажа, т.к. прошлого сожрали вместе с локомотивом.
Ну так хороший повод попробовать, понять, что не твоё, перейти к следующей игре. Или, наоборот, осознать, что зацепило, а не будь этой подборки, ты бы на игру внимания не обратил.
Я из демок уже глянул
Genesis Noir - очень жду её, однако эта демка непонятная, будто бы больше заточенная под планшет. Но стильная до жути.
Over the Alps - тупо выпадала в чёрный экран после вступительного ролика Попробую позже ещё потыкать, может, с компом что-то несовместимо.
Solace State - по сути визуальная новелла с нестандартной вёрсткой текста. В демо кусок из третьей главы, поэтому кидают в гущу событий, не очень понятно, кто кого куда зачем. За подход к дизайну, пожалуй, плюс, но не уверен, что хочу играть в полную версию.
купите игру и зайдите в нее через 400 дней чтобы посмотреть концовку
Самое веселое, что концовка эта
Отредактировано (2020-04-24 22:49:55)
когда в Зельде на ВииЮ, оказалось, реально, траву посадили, прямо везде, а не кустиками
Какую траву, какими кустиками? Я, видимо, не настоящий геймер, нихуя не понимаю
Кто-то таки обошёл защиту промотки времени? Или задатамайнили?
Если играть и исследовать, то можно набрать плюшек, которые мотают время в доме - так что ждать придется горааааздо меньше.
Ну так хороший повод попробовать, понять, что не твоё, перейти к следующей игре. Или, наоборот, осознать, что зацепило, а не будь этой подборки, ты бы на игру внимания не обратил.
Я бы за подкатегории ратовал. Типа, вот вам набор визуальных новелл, вот исключительно текстовые рпг, вот рогалики с внушающим сюжетом, вот лавкрафтианские ужасы и примазавшиеся. Если пройтись по отдельным играм, то часть из них уже объединена в бандлы по жанрам, но с основной страницы этого не видно, к сожалению.
Анон, говорили ж - если в эту игру играть, а не бросить на 400 дней,
Ну я думал, что за бросание отдельная концовка, анон так написал, что
Короче, с одной стороны, щас жалею, что не стал играть, когда все играли, с другой стороны, игры, привязанные к реальным часам, настолько не моё, что у меня даже от энимал кроссинг инфаркт жопы.
The Longing дико атмосферная, необычная и очень печальная, но геймплей да, не для всех. Можно разве что играть как в тамагочи, заходя пару раз в день и раздавая указания. Но концовки там очень подлые, чтоб выбить хорошую - надо быть крайне внимательным к подсказкам, иначе можно влететь в пиздец буквально в шаге от успеха. Вот только переиграть с сейва тебе не дадут, начинай с начала.
Отредактировано (2020-04-24 23:00:00)
Если пройтись по отдельным играм, то часть из них уже объединена в бандлы по жанрам, но с основной страницы этого не видно, к сожалению.
Бандлы там есть небольшим блоком Его легко проскочить.
Благодаря этому фесту обнаружил, что у авторов The Lion Song на днях вышла новая игра - https://store.steampowered.com/app/1034 … ollectors/
Антропоморфным зверьём в сочетании с серьёзным сюжетом, наложенным на реальные события, вряд ли удивить, но они интересно героя выбрали.
Жаль, бэклог и так большой, прямо сейчас точно пробовать не буду
Анон пишет:когда в Зельде на ВииЮ, оказалось, реально, траву посадили, прямо везде, а не кустиками
Какую траву, какими кустиками? Я, видимо, не настоящий геймер, нихуя не понимаю
Я не думал, что графоний будет такой же, как в трейлере. А такой травки не было в Зельде до этого вообще, только зеленая текстура и специальные кустики, чтобы их резать.
Бандлы там есть небольшим блоком Его легко проскочить.
Оу, значит, я просто в глаза ебусь. Я не заметил плашку "бандлы" пока скроллил, а их обложки принял за обложки отдельных игр.
Я сомневаюсь, что ЦА барист будет морально готова наткнуться в пути на какого-нибудь случайного куратора и после этого создавать нового персонажа, т.к. прошлого сожрали вместе с локомотивом.
Ну я например ЦА и того, и другого. Ток в Санлесс Скайз юзаю читкоды именно для этого)
Ну и сохраненок своих нет, только автоматические по ходу сюжета.
Там можно ручками копировать сохраненку. Читерство, но я пару раз так делала ради ачивок. Робота, который предлагает уехать, просто посылай, лучше всегда возвращайся на корабль своим ходом, иначе можно пропустить триггеры в паре мест.
Over the Alps - тупо выпадала в чёрный экран после вступительного ролика
Попробую позже ещё потыкать, может, с компом что-то несовместимо.
Анон, ковыряй это до победного, пиши в спортлото обсуждения в стиме, разрабам на почту, купи айфон и играй на нем в мобильную версию!
По первому часу я бы сказал, что эта книжка офигенная. А учитывая количество диалоговых и сюжетных развилок, это даже несколько книжек. Реально очень талантливо, остроумно и стильно написано. Мастхэв для любителей шпионских детективов и околотемного юмора.
Анон пишет:Ну и сохраненок своих нет, только автоматические по ходу сюжета.
Там можно ручками копировать сохраненку. Читерство, но я пару раз так делала ради ачивок. Робота, который предлагает уехать, просто посылай, лучше всегда возвращайся на корабль своим ходом, иначе можно пропустить триггеры в паре мест.
Посылала, но с Тайного сада силком вытащил, зараза! не было вариантов(
Реально очень талантливо, остроумно и стильно написано. Мастхэв для любителей шпионских детективов и околотемного юмора.
Да, я вот именно поэтому давно на неё засматривался, надеялся как раз попробовать
Напичкала вампира очками опыта, теперь можно их со скелетом и демоном-снеговиком послать за Эванесент, а Эванесент вроде баффает лучше, чем "горгона" Иштар
Раскочегарил Over the Alps. Уж не знаю, какая другая прога ей могла мешать, но с третьей попытки запустилось, хотя патчи на демку не сыпались. Здоровская демка, приятный стиль и геймплей, тоже всем рекомендую попробовать.
А что прям стоит купить по скидке, может кто-то обратил внимание на любимую игру в списках?))
А что прям стоит купить по скидке, может кто-то обратил внимание на любимую игру в списках?))
Disco Elysium
Но ты вообще обозначь: тебе чтобы только читать и выбирать ответы или ещё какой-нибудь геймплей? И насколько критично отсутствие перевода?
Отредактировано (2020-04-25 11:19:45)
А что прям стоит купить по скидке
XCOM: Enemy Unknown и XCOM 2 + все их дополнения/расширения (я также люблю противоречивое The Bureau, и его можно взять в бандле с XCOM: EU)
Ну и да, Disco Elysium вряд ли еще больше скинут в ближайшее время.
Бехолдер *_*
Но ты вообще обозначь: тебе чтобы только читать и выбирать ответы или ещё какой-нибудь геймплей? И насколько критично отсутствие перевода?
Все ок, если интересно. Английский норм, любой геймплей норм, не люблю только рогалики с замороченными билдами и высокой вероятностью внезапно сдохнуть из-за случайных событий (да и те норм, если сюжет того стоит).
The Stanley Parable
Frostpunk
Ashen
Sunless Sea
Beholder
Skyhill
Necropolis
Abzu
Lamplight Sity
Спасибо))) Половина уже в библиотеке, посмотрю остальные.