Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И хрена так сопротивляться отдельному треду? Удобнее же. Сколько игр так отпочковалось - и отлично. В своих тредиках можно и попиздеть вдоволь, никого не раздражая, и найти инфу, которая здесь быстро потеряется.
И хрена так сопротивляться отдельному треду? Удобнее же. Сколько игр так отпочковалось - и отлично. В своих тредиках можно и попиздеть вдоволь, никого не раздражая, и найти инфу, которая здесь быстро потеряется.
Заебали вахтерить. Отпочковались и живут прекрасно в основном игры, которые части многосерийных франшиз, остальные треды по отдельным играм если это не Детройт как оточковались, так и стухли. Сколько страниц теперь прилично обсуждать конкретную игру, чтобы не ущемить никого? И почему ущемленные сами не могут внести интересную им тему для обсуждения?
Сколько страниц теперь прилично обсуждать конкретную игру, чтобы не ущемить никого?
Этот гудзянь всплывает тут через день и заполоняет собой всё.
три поста в день через день
Тридцать три, ты хотел сказать.
+ к заебавшим вахтерам. Вы тут больше анонов с игрой понаписали. Анон с катом дело говорит, прятать простыни и все.
А уход в другой тред, если там 2,5 анона, может потушить обсуждение, да и нафига плодить сущности.
Иди Фоллен Лондон отселяй.
Если бы вы свои простыни под кат прятали с самого начала, как лондонцы, на вас бы не агрились так.
Вахтеры еще долго терпели.
Вы тут больше анонов с игрой понаписали.
Причем, блядь, вылазят постоянно, неважно, что за игра. Нахуя этот тред вообще нужен тогда, если тут нельзя ничего обсуждать, в очередной раз перечислять все рпг по запросу?
А уход в другой тред, если там 2,5 анона, может потушить обсуждение, да и нафига плодить сущности.
Зыс.
Если бы вы свои простыни под кат прятали с самого начала, как лондонцы, на вас бы не агрились так.
+1
Заебали размазывать своих гуньзяней по треду.
Нахуя этот тред вообще нужен тогда, если тут нельзя ничего обсуждать, в очередной раз перечислять все рпг по запросу?
А РПГ надо перечислять в треде поиска, а не тут
Иди обсуждай ведьмака в свой тред.
Грелку со льдом к жопе приложи, гуньзянееб, я ведьмака не обсуждал.
Отредактировано (2020-04-23 11:11:55)
Гуцьзяне-аноны могли бы сразу прятать свои полотна под кат и никто бы им ничего не сказал. FL-аноны сразу прятали и никто им ничего не предъявлял.
Отредактировано (2020-04-23 16:09:01)
Гуцьзяне-аноны могли бы сразу прятать свои полотна под кат и никто бы им ничего не сказал. FL-аноны сразу прятали и никто им ничего не предъявлял.
+1
и никто бы им ничего не сказал
Прятали. Вы все равно начали. Серьезно, полечите нервы в соседних тредах, я не знаю, выйдите из этого на недельку. Все спокойно доиграют без вас, вернетесь в стерильный тред.
Фак, да просто прекратите это мусолить все и поговорите о чём-то по теме.
У меня горе, одна из игр, которые я ждал, вышла и оказалась скучной
https://store.steampowered.com/app/1007 … n_Boulzac/
![]()
А чем она тебе не понравилась? По описанию симпатично, я бы поиграл, но если совсем уныло - то пропущу, пожалуй.
А чем она тебе не понравилась?
Сюжетом и однообразностью. Так-то да, милая, с ламповой ручной анимацией и всем таким.
![]()
А красивая
Я так Trüberbrook ждал. Это квест с декорациями, собранными вручную. Но почитал отзывы, жалобы на утомительное хождение туда-сюда и не решился брать. Разве что однажды в каком-нибудь бандле перепадёт.
Ютуб рекнул кат-сцены из игры Дестини 1 и 2, я глянул и чот так зашло Жаль игра мультиплеерная, будь она соло, побежал бы играть не раздумывая.
Начинаю бояться инди-разработчиков, не избалованных вниманием. Упомянешь их игру, а они тебя найдут через vanity search и порадуются через гуглтранслейт, что ты о них пишешь ._.
Медсоветы значительная часть, но не только. Народ прибегает советоваться по другим темам тоже - вот там как раз особенно надо обращать внимание на сопроводительный текст.
А медсоветы выдаются однообразно или тоже надо шевелить мозгами? На игру про адвоката (с которой ещё My little investigations делали) похоже?
Не люблю платные игры без трайалов. А если прохождения смотреть, то прокликивание первых десяти-двадцати минут игры будет пыткой. Да, я нытик.