Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Fallen London, HD
Аноны, подскажите пожалуйста игру, один раз в детстве увидел, больше никогда. Игра - что-то типа слэшера, я так думаю, там телка в очень откровенном наряде, и у нее прическа - два огромных блондинистых хвоста. Она бегает и дерется двумя большими мечами. Скорость бега запредельная, по полю битвы несется, будто ей скипидаром под хвост намазали. Видно, что какой-то треш, но мне надо закрыть этот гештальт
АПД: блин, нашел - это Ониблейд, и выглядит на деле вовсе не так уж и плохо, лол. Не знала, что ее русский разраб делал.
Отредактировано (2020-04-22 17:48:41)
Аноны, подскажите пожалуйста игру
X-Blades.
Наверное, это не по части визуальных новелл, так что несу сюда.
Запустил Astrologaster, угорел с первых же минут, что весь авторский текст подаётся рифмованными хоралами. Дальше тоже хорошо и душевно.
Место действия - шекспировская Англия, сюжет во многом опирается на историю. Суть игры в том, чтобы предсказывать клиентам будущее и не сильно налажать. Прорицание не совсем вслепую: по диалогам и вводным текстам можно предположить, какого ответа от тебя ожидают, но иногда надо обращать внимание на совсем мелкие детали. С плохим английским лучше не лезть, наверное. Ну или играть для удовольствия, а не на 100% верные ответы.
Внезапно допрошел Гуцзянь, как-то быстро получилось. Из-за двух (2) выборов, которые можно сделать за всю игру, получил одного минибосса и не получил второго. Учжао был так себе файнал босс на моем 60 уровне) Пойду посмотрю, что еще из крафтинга открылось, там несколько аксессуаров и скинов точно залочены.
Еще недопрошел тот паззлоплатформер с Хурмой, шестой уровень меня добивает немношк. Рядом с ним есть Монополия со сложными правилами и с картами персонажей и локаций из всех трех игр.
В финальных разговорах и титрах оч сильно становится ясно, что главгерой игры - это человечество. Магические существа они... ну так, рядом. Много концепт-артов с разными профессиями и плюшками людей, и финальная история Цэнь Ин. Я прослезился.
Скрины со спойлерами и аж две фоточки из фотомода, куда можно еще лепить стикеры: https://imgur.com/a/wmBiogy
Суть игры в том, чтобы предсказывать клиентам будущее и не сильно налажать.
По твоему описанию интересно, по трейлеру кажется, что это тренажёр для любителей медицины
Чёртов Стим с его требованием кода для входа через браузер
Анон пишет:Суть игры в том, чтобы предсказывать клиентам будущее и не сильно налажать.
По твоему описанию интересно, по трейлеру кажется, что это тренажёр для любителей медицины
Медсоветы значительная часть, но не только. Народ прибегает советоваться по другим темам тоже - вот там как раз особенно надо обращать внимание на сопроводительный текст.
Fallen London, спойлеры по Light Fingers и сомнительные бракосочетания
Отредактировано (2020-04-22 23:59:38)
Не играю в FL, даже не в курсе толком о чем там, но с этих репортажей горю, как проклятый
Внезапно допрошел Гуцзянь, как-то быстро получилось. Из-за двух (2) выборов, которые можно сделать за всю игру, получил одного минибосса и не получил второго. Учжао был так себе файнал босс на моем 60 уровне) Пойду посмотрю, что еще из крафтинга открылось, там несколько аксессуаров и скинов точно залочены.
Еще недопрошел тот паззлоплатформер с Хурмой, шестой уровень меня добивает немношк. Рядом с ним есть Монополия со сложными правилами и с картами персонажей и локаций из всех трех игр.
В финальных разговорах и титрах оч сильно становится ясно, что главгерой игры - это человечество. Магические существа они... ну так, рядом. Много концепт-артов с разными профессиями и плюшками людей, и финальная история Цэнь Ин. Я прослезился.
Скрины со спойлерами и аж две фоточки из фотомода, куда можно еще лепить стикеры: https://imgur.com/a/wmBiogy
Спойлеры пока смотреть не буду. А про человечество - ну, в целом, диалоги с профессором Гэ об этом же. Что люди научатся и смогут обуздать даже сверхъестественные силы. И похожая мысль в воспоминаниях Цзиньюня открытым текстом: мы работаем над построением мира, а наши далекие потомки, возможно, смогут посмотреть его весь и сдвинуть горы, полететь в небо и т.д.
Тем временем с квестами в Яньлине случилось то же самое, что с квестами в Дэтуне
А воспоминание про фестиваль цветов - оно с продолжением? Там триггернулась катсцена по основному сюжету, а на обзорку я залезть не успела...
Самый злоебучий босс пока что это архидемон. А до него - демон с пробной миссии за Сюаньгэ. Может быть на злоебучесть босса влияет то, что мы у чертова входа в Небесный Лось? На самом деле я просто не умею нормально парировать, что для игры в слешеры конечно странно. А этого мужика без парирования завалить я не смогла.
Додали немного про дружбу Учжао и Цзиньюня
Надеюсь, есть опция скрафтить вот такую сережку
Босс-файт в небесном колесе был не оправдано сложным, потому что я пришла туда с жизнью почти на нуле, почти без лечилок (ну deerhop у меня был в избытке, но на нынешнем уровне он как мертвому припарка) А сами механики босса мне понравились.
Наконец наловила все виды рыб и гадов, чтобы выпустить в свой садок.
Где водится метеоритное железо? Или надо шахту прокачать?
О, а я сейчас получил первый раз награду за BaL
А какой-нибудь интересный сопроводительный текст был?
▼Скрытый текст⬍
Ты это я, анон, дай пять.
А какой-нибудь интересный сопроводительный текст был?
Там триггернулась катсцена по основному сюжету, а на обзорку я залезть не успела...
С продолжением, но эту обзорку ты больше не увидишь. Я тем временем тоже где-то проебал еще одну, эх.
Самый злоебучий босс пока что это архидемон.
Да! Бесил зараза страшно. И я тоже не умею парировать, я казуальщик Поэтому в дуэли на Фестивале цветов моего Цзиньюня уделали, позор.
Надеюсь, есть опция скрафтить вот такую сережку
Сам хотел, но не смог. Может, в новой игре+. Там выдали текст "можете унаследовать часть данных", но в прологе ничего унаследованного я не видел, а дальше не пошел.
Где водится метеоритное железо? Или надо шахту прокачать?
Экспедиции в Уцзань. До этого в шахте тоже не попадается, по-моему. Я еще по кровавику страдал, пока Голдрич окончательно ко мне не переселился, он продает. Но железа у него... а может, и есть.
Что дальше, волшебные существа в качестве батареек? Выпиливать их надо, пока не поздно!
Ну, они же там думали, что бы заюзать вместо духовных камней. Я бы для начала в духовные камни силу волшебных существ перекачивать научилась, но мб нефть и газ быстрее откроют.
Аноны с Гуцзянем, серьезно, get a room.
А предыдущее обсуждение Ведьмака, хотя у него как раз есть комната, тебя не смущало? Обсуждаем компьютерную игру, слишком не флудим, что не так?
А предыдущее обсуждение Ведьмака, хотя у него как раз есть комната, тебя не смущало?
Это ж не китайцы, которые из каждого утюга
Никого в отдельный тред не гоню, но было бы здорово, если бы длинные обсуждения и простыни по конкретной игре через некоторое время аноны бы начинали прятать под подписанный кат (тем анонам, которые уже прячут, спасибо).
мимопроходящий анон
Отредактировано (2020-04-23 10:08:01)
А предыдущее обсуждение Ведьмака, хотя у него как раз есть комната, тебя не смущало?
Смущало и напомнил ведьмакоанонам об их собственной резервации.