Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какая же Until Down предсказуемая. И довольно скучная. Да и не пугает особо, а это о многом говорит, потому что такую трусиху как я напугать совсем не трудно.
Можно конечно подрочить на няшку Далтона
но на него я могу и в агентах щита подрочить.
А ну еще доставляет Питер Стормаре, колоритный чувак ломающий четвертую стену. Крут.
В общем во второй раз проходить совсем не тянет. Игра конечно не говно и не конченный шлак, но и не особо то и интересная. Как то даже немного жалко потраченных денег. :(
Отредактировано (2015-08-27 21:08:04)
Простите,промокод все же оказался кривой. Там как-то жопно все сделано, что код не целиком виден и я в полной уверенности, что делаю все правильно, запостил код не до конца
5EBA4CC6-49F6-4927-ADCD-CE4EDBA04E5B. Вот правильный. Если еще есть желание связываться. Спасибо большое за то, что вы хотели помочь.
Мне было лень тратить деньги на Унтил Даун, но... Тут Мэд вчера стрим вел по этой игре
В общем, замес ничего так. Типичный подростковый фильм-ужастик. Но потом, ептабля... Зачем? Зачем испортили своими /спойлер/? Могли бы развить тему
но на него я могу и в агентах щита подрочить.
блть, а я то все гадала, где я эту моську видела
Вот правильный. Если еще есть желание связываться. Спасибо большое за то, что вы хотели помочь.
всё равно нет. неправильный
А в антил даун можно всех поубивать тупо? В смысле всех этих подростков "неверными" решениями.
Присоединяюсь к клубу опечаленных унтил доуном :( Хорошо хоть, не купил.
оооо, анончики-ПоЕшники, кто схватил аддон, а покидайте впечатлений, спойлеров и т.д. под катом! Руки чешутся, а раньше следующей недели никак не засяду((
Если ты игру уже прошёл, то придётся грузить сейв до точки невозврата. Аддон выдаёт квест, за которым надо возвращаться в свой замок, а после окончания игры это сделать нельзя.
В аддоне один небольшой квест в Дирвуде и половина сюжета на новой карте на севере. Пока колупаюсь с квестом, не может понять, то ли руки кривые для таких врагов, то ли неправильной патей сунулся, то ли за месяцы простоя разучился играть. На нормале всю игру спокойно проходил, а тут на каждой второй схватке валят. >_< Уже думаю переставить на максимальную лёгкость и получать удовольствие, а то надоело столько перезагружаться.
Про основную часть аддона пишут, что она на уровень 5-7 рассчитана и при переходе игра должна предложить усилить врагов, если герои уже хорошо прокачаны.
то ли руки кривые для таких врагов, то ли неправильной патей сунулся, то ли за месяцы простоя разучился играть. На нормале всю игру спокойно проходил, а тут на каждой второй схватке валят.
и у меня такая же проблема)))
и у меня такая же проблема)))
И ищо +1
а тут на каждой второй схватке валят.
вроде как рассчитан на уровень > 12, надо же где-то с новыми способностями вовсю повоевать.
Анон пишет:а тут на каждой второй схватке валят.
вроде как рассчитан на уровень > 12, надо же где-то с новыми способностями вовсю повоевать.
Ну блин, а я уже два вечера убил в попытках доковылять до квестового босса. -__- Потому что как же можно свалить на новую карту, когда под носом несделанный квест висит.
Что ж, пойду с чистой совестью на север, к новым персонажам. Спасибо за подсказку, анон.
но ведь я.. 12 уровня... что за фигня D:
mgs 5 взорвала мне мозг своей концовкой. я нихуя не понял.
надеюсь найду где нибудь осмысленное объяснение происходящего...
Тоже играю в White Marsh, по сложности норм, но я оригинал проходил на пути проклятых, а тут переключился на хард.
Вообще аддон годный, мне нравится. Даже, пожалуй, больше основной игры.
я оригинал проходил на пути проклятых, а тут переключился на хард.
Бля Анон, ты охуенный.
Аноны, я уже тут вроде спрашивал, но мне не ответили. В чем профит предзаказа?
Иногда дают плюшки. Иногда позволяет сэкономить за счет того, что платишь до того, как рубль пробьёт новое днище.
В чем профит предзаказа?
Предзаказа чего именно, анон?
Бывает, что предзаказ дешевле, чем игра будет стоить в первые полгода после выпуска (и от колебания курса ты уже не зависишь, купил - твоё). К предзаказу бывают бонусы типа пака оружия/шмота или цифрового артбука, например.
Хм, а я почему-то (увидел такое вроде с одной игрушкой, хз, может так просто совпало) думал, что предзаказ дороже. Спасибо, аноны.
Хм, а я почему-то (увидел такое вроде с одной игрушкой, хз, может так просто совпало) думал, что предзаказ дороже. Спасибо, аноны.
Когда в предзаказ входят какие-нибудь плюшки, вроде тех же паков шмота и артбука - часто дороже бывает.
я оригинал проходил на пути проклятых, а тут переключился на хард.
Бля
Анон, ты охуенный.
Так пилларсы легкие до невозможности же. Оригинальная кампания только на пути проклятых и представляет хоть какой-то челлендж. И это еще при том, что у меня основной персонаж - социальщик, а не боевик и я использую только сюжетных спутников, не прибегая к помощи оптимально раскачанных наемников. Реально сложных боев на всю игру полторы штуки: Адровый Дракон и финальный босс.
Предзаказ почти всегда дешевле игры сразу после выхода и к нему часто идут плюшки. Зачастую потом, при покупке обычной игры или недоступные вовсе или доступные за очень дополнительные деньги. Чаще всего ОСТ/цифровой артбук/пара-тройка внутрииигровых предметов, но бывает и что-нибудь действительно примечательное.
Так пилларсы легкие до невозможности же. Оригинальная кампания только на пути проклятых и представляет хоть какой-то челлендж
Ты зверь. Скажи, за кого и какой пати играл?
Ты зверь
+1. Я тут дрейка с пятого уровня Од Нуа завалить на нормале не могу, а ему легко
Певчий с замаксенными INT и RES
Основная пати: Эдер, Стоик, Паледжина, Кана Руа, Алот/Хиравиас (до конца второго акта Алот, потом Хиравиас)
У ГГ и Каны напевы на повышение скорости и дамага, из спеллов все не помню, в игру лезть лень, но самое полезное призыв фантома, зачаровывающая песнь и масс-воскрешение.
Кстати, Хиравиас намного полезнее Алота. У первого из тру-полезных штук только ледяной туман, а с остальным надо плясать с бубном, чтобы своих не задеть, а у друля есть гроза, которая бьет очень больно и только по врагам. И вдобавок спасбросок от нее не по отклонению или стойкости, а по реакции.
+1. Я тут дрейка с пятого уровня Од Нуа завалить на нормале не могу, а ему легко
+1000. Убил попытки с пятой. Кстати, анон, попробуй сначала жрецов вынести, бо они всех остальных хилят.