Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#4551 2015-08-27 21:03:28

Анон

Re: Компьютерные игры

Какая же Until Down предсказуемая. И довольно скучная. Да и не пугает особо, а это о многом говорит, потому что такую трусиху как я напугать совсем не трудно.
Можно конечно подрочить на няшку Далтона

Скрытый текст

но на него я могу и в агентах щита подрочить.
А ну еще доставляет Питер Стормаре, колоритный чувак ломающий четвертую стену. Крут.
В общем во второй раз проходить совсем не тянет. Игра конечно не говно и не конченный шлак, но и не особо то и интересная. Как то даже немного жалко потраченных денег. :(

Отредактировано (2015-08-27 21:08:04)

#4552 2015-08-27 22:16:27

Анон

Простите,промокод все же оказался кривой. Там как-то жопно все сделано, что код не целиком виден и я в полной уверенности, что делаю все правильно, запостил код не до конца  :facepalm:

5EBA4CC6-49F6-4927-ADCD-CE4EDBA04E5B. Вот правильный. Если еще есть желание связываться.  Спасибо большое за то, что вы хотели помочь.

#4553 2015-08-27 23:45:10

Анон

Мне было лень тратить деньги на Унтил Даун, но... Тут Мэд вчера стрим вел по этой игре :yeah:
В общем, замес ничего так. Типичный подростковый фильм-ужастик. Но потом, ептабля... Зачем? Зачем испортили своими /спойлер/? Могли бы развить тему

Скрытый текст
Анон пишет:

но на него я могу и в агентах щита подрочить.

блть, а я то все гадала, где я эту моську видела  =D

#4554 2015-08-28 00:46:33

Анон

Анон пишет:

Вот правильный. Если еще есть желание связываться.  Спасибо большое за то, что вы хотели помочь.

всё равно нет. неправильный

#4555 2015-08-28 16:13:37

Анон

А в антил даун можно всех поубивать тупо? В смысле всех этих подростков "неверными" решениями.

#4556 2015-08-29 16:51:05

Анон

Присоединяюсь к клубу опечаленных унтил доуном :( Хорошо хоть, не купил.

#4557 2015-09-03 00:21:54

Анон

оооо, анончики-ПоЕшники, кто схватил аддон, а покидайте впечатлений, спойлеров и т.д. под катом! Руки чешутся, а раньше следующей недели никак не засяду((

Если ты игру уже прошёл, то придётся грузить сейв до точки невозврата. Аддон выдаёт квест, за которым надо возвращаться в свой замок, а после окончания игры это сделать нельзя.
В аддоне один небольшой квест в Дирвуде и половина сюжета на новой карте на севере. Пока колупаюсь с квестом, не может понять, то ли руки кривые для таких врагов, то ли неправильной патей сунулся, то ли за месяцы простоя разучился играть. На нормале всю игру спокойно проходил, а тут на каждой второй схватке валят. >_< Уже думаю переставить на максимальную лёгкость и получать удовольствие, а то надоело столько перезагружаться.
Про основную часть аддона пишут, что она на уровень 5-7 рассчитана и при переходе игра должна предложить усилить врагов, если герои уже хорошо прокачаны.

#4558 2015-09-03 01:44:37

Анон

то ли руки кривые для таких врагов, то ли неправильной патей сунулся, то ли за месяцы простоя разучился играть. На нормале всю игру спокойно проходил, а тут на каждой второй схватке валят.

и у меня такая же проблема)))

#4559 2015-09-03 12:09:42

Анон

Анон пишет:

и у меня такая же проблема)))

И ищо +1 :lol:

#4560 2015-09-03 16:39:23

Анон

Анон пишет:

а тут на каждой второй схватке валят.

вроде как рассчитан на уровень > 12, надо же где-то с новыми способностями вовсю повоевать.

#4561 2015-09-03 20:16:46

Анон

Анон пишет:

а тут на каждой второй схватке валят.

вроде как рассчитан на уровень > 12, надо же где-то с новыми способностями вовсю повоевать.

Ну блин, а я уже два вечера убил в попытках доковылять до квестового босса. -__- Потому что как же можно свалить на новую карту, когда под носом несделанный квест висит.
Что ж, пойду с чистой совестью на север, к новым персонажам. Спасибо за подсказку, анон.

#4562 2015-09-03 21:54:48

Анон

но ведь я.. 12 уровня... что за фигня D:

#4563 2015-09-04 15:43:12

Анон

mgs 5 взорвала мне мозг своей концовкой. я нихуя не понял. O_o
надеюсь найду где нибудь осмысленное объяснение происходящего...

#4564 2015-09-05 15:25:40

Анон

Тоже играю в White Marsh, по сложности норм, но я оригинал проходил на пути проклятых, а тут переключился на хард.
Вообще аддон годный, мне нравится. Даже, пожалуй, больше основной игры.

#4565 2015-09-05 15:58:01

Анон

я оригинал проходил на пути проклятых, а тут переключился на хард.

Бля :lol: Анон, ты охуенный.

#4566 2015-09-05 23:56:53

Анон

Аноны, я уже тут вроде спрашивал, но мне не ответили. В чем профит предзаказа?

#4567 2015-09-05 23:59:09

Анон

Анон пишет:

Иногда дают плюшки. Иногда позволяет сэкономить за счет того, что платишь до того, как рубль пробьёт новое днище.

#4568 2015-09-06 00:01:04

Анон

Анон пишет:

В чем профит предзаказа?

Предзаказа чего именно, анон?
Бывает, что предзаказ дешевле, чем игра будет стоить в первые полгода после выпуска (и от колебания курса ты уже не зависишь, купил - твоё). К предзаказу бывают бонусы типа пака оружия/шмота или цифрового артбука, например.

#4569 2015-09-06 00:54:08

Анон

Хм, а я почему-то (увидел такое вроде с одной игрушкой, хз, может так просто совпало) думал, что предзаказ дороже. Спасибо, аноны.

#4570 2015-09-06 09:08:40

Анон

Анон пишет:

Хм, а я почему-то (увидел такое вроде с одной игрушкой, хз, может так просто совпало) думал, что предзаказ дороже. Спасибо, аноны.

Когда в предзаказ входят какие-нибудь плюшки, вроде тех же паков шмота и артбука - часто дороже бывает.

#4571 2015-09-06 11:53:43

Анон

я оригинал проходил на пути проклятых, а тут переключился на хард.

Бля :lol: Анон, ты охуенный.

Так пилларсы легкие до невозможности же. Оригинальная кампания только на пути проклятых и представляет хоть какой-то челлендж. И это еще при том, что у меня основной персонаж - социальщик, а не боевик и я использую только сюжетных спутников, не прибегая к помощи оптимально раскачанных наемников. Реально сложных боев на всю игру полторы штуки: Адровый Дракон и финальный босс.

Предзаказ почти всегда дешевле игры сразу после выхода и к нему часто идут плюшки. Зачастую потом, при покупке обычной игры или недоступные вовсе или доступные за очень дополнительные деньги. Чаще всего ОСТ/цифровой артбук/пара-тройка внутрииигровых предметов, но бывает и что-нибудь действительно примечательное.

#4572 2015-09-06 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Так пилларсы легкие до невозможности же. Оригинальная кампания только на пути проклятых и представляет хоть какой-то челлендж

Ты зверь. Скажи, за кого и какой пати играл?

#4573 2015-09-06 13:31:03

Анон

Ты зверь

+1. Я тут дрейка с пятого уровня Од Нуа завалить на нормале не могу, а ему легко :lol:

#4574 2015-09-06 13:31:48

Анон

Певчий с замаксенными INT и RES
Основная пати: Эдер, Стоик, Паледжина, Кана Руа, Алот/Хиравиас (до конца второго акта Алот, потом Хиравиас)

У ГГ и Каны напевы на повышение скорости и дамага, из спеллов все не помню, в игру лезть лень, но самое полезное призыв фантома, зачаровывающая песнь и масс-воскрешение.

Кстати, Хиравиас намного полезнее Алота. У первого из тру-полезных штук только ледяной туман, а с остальным надо плясать с бубном, чтобы своих не задеть, а у друля есть гроза, которая бьет очень больно и только по врагам. И вдобавок спасбросок от нее не по отклонению или стойкости, а по реакции.

#4575 2015-09-06 13:31:59

Анон

Анон пишет:

+1. Я тут дрейка с пятого уровня Од Нуа завалить на нормале не могу, а ему легко

+1000. Убил попытки с пятой. Кстати, анон, попробуй сначала жрецов вынести, бо они всех остальных хилят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума