Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
и девушка-воительница на Скеллиге, которая дает квест на то, чтобы ее победить в бою.
С ней замутить можно? Она ж такая феминистичная фигура, я был уверен, что её нельзя...
С ней замутить можно? Она ж такая феминистичная фигура, я был уверен, что её нельзя...
Она сама приглашает
Анон решил еще больше погрузится в прокрастинацию и скачал себе sims 4, в которых не играл года 3 так точно.
Блин, все те косяки, что были, спустя года на месте. Разработчики там совсем обленились что ли?
Неужели никто не пытается сделать конкурента этой популярной халтуре?
и кто там так навязывается, что прям не отвертеться?
Йенифер - ну да, в паре диалогов, уже аж на Скеллиге, когда две трети игры пройдены без нее. Но можно последовательно посылать, и тогда все что тебе навязывают - "насильственный" поцелуй на эмоциях в сцене возвращения Цири в Каэр Морхен (на который Геральт даже не отвечает) и пара фраз про кувыркания в прошлом. Ах да, и истерика в выкидыванием в озеро, но это норм вписалось в образ чокнутой бывшей:) Меня скорее позабавило)
Трис - один раз целует по пьяни на вечеринке, и Геральт опять таки не отвечает) Но девушка была сильно поддатая и сразу извинилась:) Тут мне тоже не показалось что это офигеть какое навязывание.
Кейра просто вытаскивает на дружеские посиделки, причем с коварными целями)) Шани разве что немного внезапна, но диалог в стиле "-Пойдем потрахаемся? -Нет. -Ну нет так нет" трудно назвать навязыванием:)
Ещё в Новиграде какая-то девица была, Шани есть, сестра Анны Генриетты тоже туда же.
о, точно, хотя с сестрой такой опции не помню. То ли тоже отказ одной фразой и больше нигде не всплывает, то ли условия какие не выполнил)
А в Новиграде что за девица? Если с уроками фехтования, то там облом.
Отредактировано (2020-04-21 19:38:57)
А в Новиграде что за девица?
Я очень плохо помню. Там был какой-то квест, за завершение которого кто-то предлагает перепихон. А утром Геральт просыпается уже один. Мне почему-то кажется, что это было связано с какими-то вампирами, но я сейчас загуглил "все девушки Герванта бесплатно без смс" и не нашёл вообще ничего похожего. Как будто я придумал себе этот квест
Я очень плохо помню. Там был какой-то квест, за завершение которого кто-то предлагает перепихон. А утром Геральт просыпается уже один. Мне почему-то кажется, что это было связано с какими-то вампирами, но я сейчас загуглил "все девушки Герванта бесплатно без смс" и не нашёл вообще ничего похожего. Как будто я придумал себе этот квест
Это, скорее всего, Саха и есть. Она как раз в Новиграде, и после ебли с ней Гера просыпается один.
Квест "Высокие ставки", турнир по гвинту https://www.4yougame.ru/guides/vedmak-3 … ie-stavki/
Отредактировано (2020-04-21 19:50:21)
Это, скорее всего, Саха и есть.
Блин, действительно похоже. Скорее всего, я одновременно с этим квестом проходил квест про вампиршу и что-то не так запомнил
Ну вообще ебли в третьей игре реально мало(
Это вам не каждую красную шапочку, мимошедшую крестьянку, дриаду и эльфийку на сеновале валять. Эх, были времена!...
И от вампирши я бы тоже не отказался(
Отредактировано (2020-04-21 19:55:38)
По сериалу "Острые козырьки" делают игру.
https://store.steampowered.com/app/1013 … astermind/
Ого. А там надо в курсе всех сезонов быть?
А там надо в курсе всех сезонов быть?
Ну откуда я знаю, анон? Думаю, что нет и понятно все будет и тем, кто не смотрел сериал.
там надо в курсе всех сезонов быть?
В описании говорится, что действие происходит до первого сезона.
-Пойдем потрахаемся? -Нет. -Ну нет так нет" трудно назвать навязыванием:)
Лол [2] Это ты про ту Шани, с которой есть баг, так и не пофикшенный, где они с Геральтом обязательно засосутся при любом варианте ответа без участия игрока (отказаться ебаться можно только после) , если ее провожать пойдешь? И до этого Витольд, Гюнтер и все мимо проходящие неписи тебя заебут вопросами относительно твоего отношения к ней. А так никто не навязывается, до.
Трисс отъебется только под самый конец своего квеста, и то Дийкстра потом встрянет со своим ценным мнением (надо было ему второе колено сломать). Йен туда же. В этом списке меня разве что Кейра не напрягает, потому что очевидно себе на уме.
А как же бордели? А с левыми дамами на сеновал сходить (хоть в третьем ведьмаке их немного)?
Нахуй надо
Я другой анон, если чо. В первое прохождение романсил Йен, потому что типа канон, в последующих всех лесом посылал и замечательно себя чувствую.
Отредактировано (2020-04-21 20:56:55)
Наверное, кому не интересно развивать романтик - тот на все эти "навязывания" и не обращает внимания, а кто заинтересован - замечает их везде.
Наверное, кому не интересно развивать романтик - тот на все эти "навязывания" и не обращает внимания, а кто заинтересован - замечает их везде.
Нет, это не так работает
Асексуал, вернись в свой мир
Ну а чем еще объяснить, как не заинтересованностью в вопросе, то, что одну и ту же игру разные аноны видят так по-разному.
Трис - один раз целует по пьяни на вечеринке, и Геральт опять таки не отвечает) Но девушка была сильно поддатая и сразу извинилась:) Тут мне тоже не показалось что это офигеть какое навязывание.
да Трисс явно искала повод пристать и стродает, если ей отказать не говоря уж о Йен, которую отвергли с ее вечной любовью. хотя я лично не в обиде, почему бы неписям не приставать к гг )
Мне кажется, заинтересованность может в другом смысле ролять - те, кто не против романов, могут не замечать навязывания, потому что им норм, у них нет неприятных эмоций от подкатов и предложений НПС. А те, кого это по каким-то причинам раздражает, отмечают и навязывания, и сложности с избеганием этих ситуаций)
В душе не знаю, что за черти, но заинтересован. Надеюсь, какую-никакую экспозицию дадут, а не выпихнут в незнакомый мир, и думай что хочешь. И выходит она незадолго до Empire of Sin. Гангстерские лето-осень
Ну а чем еще объяснить, как не заинтересованностью в вопросе, то, что одну и ту же игру разные аноны видят так по-разному.
что ты несешь блядь что ты несешь
Анон: катает простыню, в конце пишет, что кроме первого прохождения не романсит больше никого, и ему нахуй не упало.
Другой анон: вам просто интересно развивать романтик! 1
????
Сам понял вообще, что написал?
Все аноны - один анон 8)
Все аноны - один анон 8)
Одного уникального анона на холиварке в очередной раз не отличили от другого, топящего за то же самое. Шок, сенсация.