Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#45626 2020-04-20 10:24:24

Анон

Re: Компьютерные игры

Я все везде играю на среднем, и никогда не меняю потом, даже если уже задрочила игру.

#45627 2020-04-20 10:25:18

Анон

Анон пишет:

Но честно заморочился и нашёл возможность сделать из "на смерть" изимод.

А что, так можно было?! Не то чтобы я жаловался на эту сложность, она классная, но это прямо новости для меня. Сам-то я напротив - квеном не пользовался почти, потому что стартовый квен стартовые же мобы сносят как слон спичечный забор. Я вешал квен, расслаблял булки, пропускал один удар, второй и, ясное дело, сыпался. В итоге я всю игру сливал прокачку в другие знаки и боевые приемы и каждый бой был серьезен, сосредоточен, изобретателен быстр и дьявольски хитер прямо как большой ;D

#45628 2020-04-20 17:16:09

Анон

Анон пишет:

аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете? Я

В зависимости от жанра и самой игры.
Шутеры и платформеры только на легком, слэшеры на среднем, но могу перейти на изи, если совсем запарный момент, РПГ обычно высоком, если задалбывает - меняю на легкий и добегаю сюжет.

#45629 2020-04-20 18:07:31

Анон

Анон пишет:

аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете? Я

Чаще всего играю на нормале. На харде играю редко, обычно только в стелс играх, когда на низком уровне сложности там становится слишком скучно.
В сюжетные игры (типа ДА, МЕ, GrredFall и т.д.) могу и на изи/стори моде бегать если играю не в первый раз и обратно пришел за сюжетами, персонажами и романами.

#45630 2020-04-20 18:12:37

Анон

На распродаже Девольверов наконец дошли руки до Katana Zero и это прям ъуъ от души, очень советую.

#45631 2020-04-20 19:14:55

Анон

Анон пишет:

аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете?

Стандартно включаю средний/нормал, но если я играю не ради сюжета или мира, а ради самого геймплея, то пойду на хард или выше. Мне никогда не приходило в голову включать в МЕ сложность повыше, но в стратегиях типа Age of Wonders или цивы или там бессюжетных играх типа Battle Brothers или Darkest Dungeon я всегда стремлюсь к повышению уровня сложности и страданий.

#45632 2020-04-20 22:52:39

Анон

командные рпг обычно прохожу сразу на максимальном, но есть исключения.
экшоны и хорроры на самом легком >_<
все остальное обычно на нормале, а дальше по обстоятельствам - если оказалось слишком легко/сложно, меняю сложность.

Люблю чтобы некоторый челлендж был если это не экшн или хоррор, но не так чтобы заебаться.

#45633 2020-04-20 23:03:55

Анон

Первое прохождение - на нормальном.
На втором почти всегда врубаю хард или безумие. Очень доставляет, когда побеждаешь саму игру чисто на скиллах :3
Если перепрохожу РПГ вроде МЭ в -надцатый раз, предпочитаю нормал, потому что я сюда вернулся, чтобы пережить историю ещё раз, а не ебаться с боёвкой. Шутаны, впрочем, оставляю на харде.

Кстати. Ненавижу, когда сложность выражается только в длине полоски здоровья. Особенно смешно, когда десять минут лупишь медведя секирой 99 уровня.

Отредактировано (2020-04-20 23:06:27)

#45634 2020-04-21 09:01:17

Анон

Fallen London

Скрытый текст

#45635 2020-04-21 09:16:47

Анон

Анон пишет:

Fallen London

Блятушки :lol: Я, похоже, на основном персонаже себе самую скучную амбицию выбрал (Heart's Desire) =D

#45636 2020-04-21 09:22:30

Анон

Анон пишет:

Я, похоже, на основном персонаже себе самую скучную амбицию выбрал (Heart's Desire)

HD совсем скоро начнёт обновляться, так что там, может, тоже будут охуительные вотэтоповороты  :lol: пока самой предсказуемой на мой взгляд была Nemesis - ее концовки сванговали ооочень давно. А вот альтернативную концовку в Bag a Legend или вот это вот в Light Fingers особо ничего не предвещало.

#45637 2020-04-21 10:47:47

Анон

Гузцянь 3. Я просрала второй сайд-квест =D  Один был в безымянных глубинах, но там все реально зависело от привычки просматривать каждую щель в поисках лута. И тот квест висит вечным укором на карте уровня =)

А вот с Дэтуном вышло неловко. У меня завис квест принести определенные блюда, потому что я еще не открыла их готовку, а теперь

спойлер по сюжету

Вот думаю, подождать немного и поиграть в фермера или побежать по сайдквесту в Цися. Правда Цэнь Ин пока не в пати, но потом может быть слишком поздно...

Лучник появлялся дважды, оба раза пускал стрелы из-за края экрана =D

Сновидец Лю и кусочек про давних предков был интересен, хотя сам уровень не очень, но катсцены докинули лора. И финальный разговор с Учжао тоже... закапсила его почти весь

Бэйло пообещал найти для Юнь Уюэ новые необычные цветы в замен тех, что ей когда-то принес Цзиньюнь. А она тут же обрадовала его тем, что они с Цзиньюнем чем-то похожи :facepalm:  =D

#45638 2020-04-21 11:10:18

Анон

Анон пишет:

Один был в безымянных глубинах, но там все реально зависело от привычки просматривать каждую щель в поисках лута.

Аналогично, анон. Но кроме той чертовой записки там был еще какой-то завал в самом начале, куда уходили следы, помнишь? Я подумал, что потом можно будет вернуться, ан хренушки, туда уже не дойдешь. Подозреваю, что там были следы Сывэй, но все еще не понимаю, кто ее разбудил. Или это метеоритный дождь разбудил кровь Уцзань... 

В Дэтун я успел все доделать, а вот в Яньлине - неет... Тофу не успел донести. Но такие квесты без катсцен дают в основном бабло и немного, так что не расстраивайся слишком.

Анон пишет:

или побежать по сайдквесту в Цися

Не по личному квесту Бэйло? Если по нему, то иди вдвоем с Юнь Уюэ, им норм. 

Анон пишет:

Бэйло пообещал найти для Юнь Уюэ новые необычные цветы в замен тех, что ей когда-то принес Цзиньюнь. А она тут же обрадовала его тем, что они с Цзиньюнем чем-то похожи

СКАЖИ ЖЕ ОНИ УЖАСНО МИЛЫЕ :please:

#45639 2020-04-21 15:18:40

Анон

Анон пишет:

стартовые же мобы сносят как слон спичечный забор.

Там есть какой-то скилл, который бьёт по площади и станит их, если они снимают квен, но я уже плохо помню, джва года прошло =D  Зашёл вот посмотреть свой билд, но оказалось, что сохранок нет. Пришлось пройти до таверны, только хотел открыть дерево скиллов, как заметил, что там сидит Гаунтер О'Дим. Я, дурак, когда проходил в первый раз, не знал, что это за мужик такой мутный с рожей постной, и забыл, что вообще его где-то видел до дополнения. А теперь я и книжки прочитал, и сериал посмотрел, и, короче, теперь вот прохожу во второй раз, но с условием "ни с кем не трахаться". Зачем я вообще полез в этого Ведьмака  :lol:

#45640 2020-04-21 17:11:00

Анон

Там есть какой-то скилл, который бьёт по площади и станит их, если они снимают квен

Мне кажется, это максимальный уровень квена просто, мне тоже нравится))

#45641 2020-04-21 18:25:14

Анон

Анон пишет:

но с условием "ни с кем не трахаться".

Как можно играть в Ведьмака и ни с кем не трахаться?  :omg:
Это прям как-то неправильно.

#45642 2020-04-21 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Испытание для сильных духом  =D

#45643 2020-04-21 18:35:03

Анон

Блииин, аноны :sadcat:
Я смотрю как сестра проходит рдр2. Мы с ней знаем про повороты и про

Скрытый текст

Но как я прикипел к персонажам и самому Артуру. На него прям краш словил  :lol:  :facepalm:
Меня так с игровых мужиков не вштыривало со времен Гарруса.
Сестра подбирается к концу пятой главы,  а я сижу и страдаю  :pink:

#45644 2020-04-21 19:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но с условием "ни с кем не трахаться".

Как можно играть в Ведьмака и ни с кем не трахаться?  :omg:

(другой анон) не знаю, в третьем ведьмаке вообще никто не навязывается. Никого ни разу не романсил и мне норм. Ну может Кейру попробую на третье прохождение

#45645 2020-04-21 19:05:18

Анон

Анон пишет:

(другой анон) не знаю, в третьем ведьмаке вообще никто не навязывается. Никого ни разу не романсил и мне норм. Ну может Кейру попробую на третье прохождение

Фиг с ними, с романами, речь  же про трах. А как же бордели? А с левыми дамами на сеновал сходить (хоть в третьем ведьмаке их немного)?
Ты еще скажи, что ты в первом Ведьмаке карточки не собирал!

#45646 2020-04-21 19:16:36

Анон

Анон пишет:

в третьем ведьмаке вообще никто не навязывается

Я иногда просто хочу спросить "как пройти в урочище", а получается "пошли на сеновал" :lol: Особенно с Йеннифер, там какую опцию не выбери, он всё равно выдаст пятьдесят семь намёков на этсамое. Даже поцеловаться с ней уже пришлось, хоть я и настаивал, что хочу работу работать, а не шашни крутить.

Анон пишет:

Я в первый раз не пропустил ни одной юбки и в итоге всеми был послан, так что теперь я одинокий волк и мне не нужен никто :old: кроме Иорвета и Эредина, но их не завезли.

#45647 2020-04-21 19:17:13

Анон

Анон пишет:

в третьем ведьмаке вообще никто не навязывается

лол

#45648 2020-04-21 19:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фиг с ними, с романами, речь  же про трах. А как же бордели? А с левыми дамами на сеновал сходить (хоть в третьем ведьмаке их немного)?
Ты еще скажи, что ты в первом Ведьмаке карточки не собирал!

Эээ, а там есть левые дамы, кроме Кейры и борделя? В бордель - нет, не ходил, чего я там не видел)
А первый не осилил, после третьего не пошло. Уже привык к красивой картинке:) какой-нибудь балдурс или пленскейп по старой памяти могу поиграть, но что-то новое для себя открывать больше хочется в современной графике.

#45649 2020-04-21 19:21:31

Анон

Анон пишет:

Эээ, а там есть левые дамы, кроме Кейры и борделя?

Как минимум есть Саха, с которой встречаешься на турнире в гвинт, и девушка-воительница на Скеллиге, которая дает квест на то, чтобы ее победить в бою.

Анон пишет:

А первый не осилил, после третьего не пошло.

Вот в первом можно трахнуть около двадцати различных дам, и за каждую дают красивую картинку  =D

Отредактировано (2020-04-21 19:23:03)

#45650 2020-04-21 19:24:08

Анон

Ещё в Новиграде какая-то девица была, Шани есть, сестра Анны Генриетты тоже туда же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума