Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Раз анон не сказал, купил ли он уже Скайрим во что он играл
Да практически ни во что, обычно я выбираю другие жанры)
Vampire The Masquerade
Почему-то забыл ее упомянуть, а она тоже любимая) В Bloodlines провел очень много времени, жду продолжение.
Fallout
В стиме куплена New Vegas, останавливает то, что на геймпаде в нее особо не поиграешь, она с элементами шутера же. Поэтому провел в ней пока что времени всего-ничего.
Остальное погляжу. Спасибо)
Сеттинг, наверное, любой, но кроме космоса, фантастика с инопланетянами не увлекает.
Тогда может быть The Outer Worlds? Она в космосе, но без инопланетян. По духу, стилю и геймплею напоминает Нью-Вегас, делала та же студия.
Тогда может быть The Outer Worlds? Она в космосе, но без инопланетян.
Да дело не в наличии инопланетян, а мне просто скучно от любых сюжетов, в которых фигурируют другие планеты, колонизации, фантастические вундервафли в виде оружия, иноземные пейзажи, вся вот эта комическая атрибутика. Увы.
что на геймпаде в нее особо не поиграешь, она с элементами шутера же
А это смотря насколько прямо оно там реализовано. В четверку, я видел, люди спокойно играют на геймпаде. Можно и с нее начать. С точки зрения включения в эту вселенную (и если говорить исключительно о "новых" фоллаутах, начиная с третьего) даже лучше, имхо. А то лично мне ни черта не понятно было в том же Вегасе.
А это смотря насколько прямо оно там реализовано.
Я пытался, не могу в шутеры на геймпаде вообще никак. Это как вместо мыши тачпад использовать.
В ГТА5 играл на консоли, но там автоприцеливание.
А я как раз вчера начал играть в The Outer Worlds и охуел от того, как ГГ внедрили в сюжет
Но хотел спросить про другое: аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете? Я вот окончательно убедился, что если мне приходится проходить какую-то боевку больше трех раз, то меня игра начинает бесить. Т.е. мне вообще не нравится заморачиваться в бою, однако без него тоже скучно (поэтому я играю во всякие РПГ, недошутаны и прочее, а не квесты, где не надо вообще сражаться ни с кем). Но битвы должны быть минимально напряжны, типа там спрятаться в нужный момент, выбрать подходяще оружие, а потом косить всех направо-налево, а не 10 раз проходить один квест, разрабатывать тактику и страдать.
аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете? Я
От игры зависит. Начинаю всегда на нормальном, потом могу повысить. Понижать пока не приходилось. Экстремальнее всего пришлось повышать сложность в Скайриме и в каком-то из МЭ, потому что на нормале оказалось супер-изи.
Но битвы должны быть минимально напряжны, типа там спрятаться в нужный момент, выбрать подходяще оружие, а потом косить всех направо-налево, а не 10 раз проходить один квест, разрабатывать тактику и страдать.
Мне норм несколько попыток и тактик перепробовать, но только в особо сложных битвах - боссы там, сильно много мобов. Рядовые битвы должны быть напряжеы, но не очень
Отредактировано (2020-04-19 21:51:31)
в что-нибудь сюжетное типа этого самого аутер ворлдс играю на среднем, чтобы с боевкой сильно не ебаться, ага. но при этом люблю слэшеры на максималочках так что зависит от жанра
На харде давно не играю, даже если кажется, что всё слишком просто, - в таких случаях несусь по сюжету и наслаждаюсь.
Обычно нормал по умолчанию. Я в основном по RPG, там хватает. По всякие 4X стратегии вроде Endless Legend и Stellaris, если полезу, то всё же с более лёгким уровнем. Я уже слишком заржавел для тактики и менеджмента.
Эх... я всегда на легком играю, потому что без боевки скучно, но напрягаться не люблю
Та же фигня, самый изи - мой бро, только в последнем резиденте включила стандартный, потому что все вокруг убеждали, что он супер-простой
Всегда на нормале (разрабам виднее, типа). Если перепрохожу и хочу челленджа, то повышаю на одну ступеньку, не выше. Единственная игра, которую прошел на максимальном уровне сложности, это третий "Ведьмак", потому что только на ней мне приходилось включать голову и пользоваться всеми-превсеми механиками, а не игнорировать существование половины знаков, отваров, масел и боевых приемов.
Но хотел спросить про другое: аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете?
От жанра и игры зависит. Экшен и шутеры обычно на нормале, хард и выше для перепрохождений. РПГ начинаю с харда. Стратегии только на легком.
В основном на нормале, хотя я тоже боевку не особо люблю. На легком не начинаю только по одной причине: если будет совсем плохо, то с нормала я хоть смогу сложность понизить. А с легким все, пиздец, понижать уже некуда
Я в играх люблю историю и красивые картинки, а проигрыши меня бесят и расстраивают, поэтому всегда играю на самом-самом лёгком
Сюда же - ненависть к квестам на время и к невозможности сохраниться в любой момент. Не люблю, когда мою жизнь усложняют, можно в моём стори моуде бои будут только формальными?
Играю на нормале, потому что я вам что, Конфуций, такие ребусы решать не знаю, как выбирать сложность заранее, не поиграв А дальше либо лень переставить, либо вообще такой возможности нет.
Но хотел спросить про другое: аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете?
Зависит от наличия ачивки за сложность всякого там. Я обычно прохожу все игры, которые прям зашли, по два раза, по принципу "в первый раз всё собираем, всех вырезаем и по максимуму свиноёбим на нормале/харде, во второй раз проходим по стелсу и ведём себя хорошо на максимальной сложности (но только если сложность что-то меняет в игровом процессе)". Потому что какой-нибудь скайрим или ниер надо проходить только на нормале, радости от того, что все мобы внезапно пожирнели, и ты тыкаешь в них не пять раз, а двадцать пять, нет никакой. А в Divinity Original Sin, например, доблестный режим - считай другая игра, нужно думать над каждым шагом и использовать все существующие механики. Но редко кто так заморачивается над проработкой этих сложностей, обычно все крипы просто начинают раздавать ваншоты и ты перезагружаешься, как дурак. Ну, или система дырявая и существует какой-нибудь квен, в познании которого в третьем ведьмаке я так преисполнился, что ни зелья не пил, ни готовился к схваткам вообще никак. И тут ты тоже сидишь, как дурак, и думаешь, что вроде как хотел заморочиться и сделать себе сложно. Но честно заморочился и нашёл возможность сделать из "на смерть" изимод. И зочем тогда это всё, и честно ли это, и надо ли голым бегать, чтоб было сложнее, или и с квеном сойдёт, ведь это не чит, это разрабы так поступили В общем, если в добавку к этим двум вариантам ещё и сюжет линейный и первое прохождение от второго ничем не отличается, то нахуй-нахуй такое.
Я немного не успел к обсуждению Nier, но у меня тут возник вопрос по DLC, который не даёт мне покоя. И вопрос этот звучит так: что вообще происходит?
В играх обычно играю на нормале, потому как я немного жопорук, так что мобы и боссы на нормале валятся с затруднениями Если совсем тяжело, то переключаю на изи (миссии МЭ, где арена с мобами, я смотрю на вас)
Всякие харды и найтмеры не для меня.
Вот и сейчас в Гуцзяне, разика три убившись о первого босса в ознакомительной, можно сказать, миссии, я переключила на изи. Ну, боссов я валю с первой-второй попытки. А вот мобы дают прикурить
И я нашла, где все-таки украшать персонажей. Поэтому сначала Бэйло побегал вот так
А потом - вот так
И в драматичных роликах в кузнице он расхаживал именно в этом виде.
Анончик, который прошел дальше, имеет ли смысл крафтить всякие узорчатые мечи?
на среднем.
хард включаю только ради ачивок.
аноны, вы на каком обычно уровне сложности играете?
На самом легком, что дает игра (Кроме однокнопачного в МЕ ). Повышать буду только тогда, когда игра зайдет и пойдут бесконечные перепрохождения (не буду, если перепрохожу быстро для сюжета) или если на легком закрыта часть контента.
Я играю в основном в соулслайки, где выбора сложности формально нет. Но без челленджей, так что, наверное, ближе к изи?
Где игра дает выбор сложности - легкий/нормал, потому что в большинстве случаев мне просто интересно позалипать или посмотреть сюжет. Если сильно заходит и часть интересного контента остается недоступна на этих уровнях - перепрохожу на харде и выше, но с недовольством. Я слишком стар, чтобы получать удовольствие от монотонного задротства в процессе пятидясяти попыток завалить босса.
Анончик, который прошел дальше, имеет ли смысл крафтить всякие узорчатые мечи?
Нет, первая вкладка в крафтинге - это чисто декоративные скины для оружия. Последняя - декоративная одежда.
Бэйло у меня тоже побегал с этой обезьяной, пока драматичность и до меня не добралась хд. Потом сделал ему две сережки в одно ухо и браслет. Еще делал нефритовую корону, но ему не зашло, сменил на бирюзовую ленту с подвесками в хвост. А Юнь-уюэ - тиару на лоб вместо ее полосочки ткани и подвески на пояс.
На нормальном или сложном. На изи проходила только один раз - Прей для ачивки "без нейромодов", потому что на нормале без прокачки не осилила бы. Обычно изимод воспринимаю как полное отсутствие челленджа, теряется часть удовольствия от игры.
Обычно на среднем.
Если совсем туплю, то, бывает, понижаю до легкого. И еще иногда переигрываю на легком, когда хочется именно в сюжет повтыкать, а не в геймплей