Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анон с Гуцзянем переключился на клавиатуру, задействовал две руки и наловил-таки лягушек
Анон с Гуцзянем переключился на клавиатуру, задействовал две руки и наловил-таки лягушек
Вот что, кстати, нужно было только для одного квеста и одного крафта, а больше никогда хд
Первый анон почти допрошел, Softscents не выросли, но их ему дали по левому квесту. Второй раз порыдал над канонным гетом, Бэйло признает! А в третий - когда скином для одежды нашей ведьмочке выдали королевское платье Скайэлка. Я-то думал, это для Бэйло, ан нееет.
Еще наконец сообразил, как пользоваться Rift (вне боя). Сначала надо взглядом найти wobbly spot там, куда тебе примерно нужно, потом поиском увидеть разрыв, а потом уже заюзать рифт. Второй раз прыгать по гробнице Желтого императора было пиздец, непонятно ваще, куда надо - пришлось смотреть проходилку, а там рифт! И наконец забрал тот сундук в Ancient cloister после этого.
Отредактировано (2020-04-19 12:14:40)
Анон пишет:Gujian 3. Скидка позавчера кончилась((
https://store.steampowered.com/app/994280Спасибище! Красиво выглядит.
*посмотрел на требования, заплакал и пошел резаться в Скайрим*
На минималках все равно красиво, анон!
И снова на связи анон с топографическим кретинизмом.
Где в Демонубоунз пункт обозрения?! Бедняга Цзиньюнь у меня обегал всю локацию на три раза и нифига
я, конечно, вахтерю, но, аноны с гуцзянем, а вам самим не удобнее будет в отдельном треде, раз вы так горите?
И снова на связи анон с топографическим кретинизмом.
Где в Демонубоунз пункт обозрения?! Бедняга Цзиньюнь у меня обегал всю локацию на три раза и нифига
Потом его получишь, когда уже Бэйло там пробежишь.
я, конечно, вахтерю, но, аноны с гуцзянем, а вам самим не удобнее будет в отдельном треде, раз вы так горите?
Неа, мы скоро закончим, я думаю. За недельку все, кто хотел, пройдут.
Вряд ли оно им нужно. Про Занзару тоже долго говорили, (почти) все прошли и замолчали.
Анон пишет:И снова на связи анон с топографическим кретинизмом.
Где в Демонубоунз пункт обозрения?! Бедняга Цзиньюнь у меня обегал всю локацию на три раза и нифигаПотом его получишь, когда уже Бэйло там пробежишь.
Неа, мы скоро закончим, я думаю. За недельку все, кто хотел, пройдут.
Ну, может и не за недельку, но поддерживаю - как все, кто хотел, пройдут, так и обсуждение увянет.
Из новых впечатлений: мне понравилась история с ласточками. И мне понравилась эскорт-миссия
Но круче всего был сон профессора Ге. Я получила нереальное удовольствие от этого уровня. Уже одно то, что
И еще я вдруг выяснила, что размер и положение украшений можно менять Теперь хоть на Юнь Уюэ видно подаренную мной заколку
Анон, а ты не знаешь, где можно нанять второго портного? У команды не хватает скиллов скрафтить спец. костюм для Бэйло...
Отредактировано (2020-04-19 18:10:55)
Я хочу в это играть... Я хочу русский язык
Анон, а ты не знаешь, где можно нанять второго портного?
Побегай по городам, посмотри доступные квесты. По всем локациям ваще, они просто молча появляются (свитки нераскрытые на карте). Если нету, иди дальше по сюжету, потом будут.
Рандомные именные люди на карте без свитка- либо будущие квесты, либо игроки в карты.
Я хочу в это играть... Я хочу русский язык
Зато инглиш прокачаешь, анон! Что-то вроде гуглилось про русификатор, но...
Аноны, посоветуйте рпг? Такое, чтобы вот сесть и увязнуть на много часов-дней.
Я не фанат жанра и играл в мало рпг. На долгие недели меня утянули только две: Final Fantasy VIII и Ведьмак 3. В идеале бы мне что-то такое же - с хорошей историей, большим количеством интересных побочных квестов и геймплейно не сложное (чтобы не требовалось на одного и того же босса по дцать попыток и долгий фарм на уровень). Отлично, если управлять можно с геймпада (здоровье уже не позволяет сидеть за столом больше пары часов). Платформы - пк и xbox one. Сеттинг, наверное, любой, но кроме космоса, фантастика с инопланетянами не увлекает.
Dragon Age пробовал, наверное?
Еще Greedfall можно, лично мне очень зашло и сюжетом, и сеттингом-атмосферой, и геймплеем, но это игра от маленькой студии - они стараются, но вышел далеко не Ведьмак, конечно)
Купи Скайрим
Если тебе азиатские норм, то попробуй Tales of Berseria и Gujian 3, которую выше аноны обсуждают.
попробуй Tales of Berseria
У серии Tales несколько хитровыебнутая боевая система, которая ближе к файтингу. Анону может быть непривычно, хотя с геймпада однозначно проще будет, чем с клавиатуры.
У серии Tales несколько хитровыебнутая боевая система, которая ближе к файтингу
Но она, на мой взгляд, несложная в освоении. Не сложнее ведьмаковской)
Tales of Berseria и Gujian 3
И это посмотрю, спасибо)
Наиграл несколько часов в Origins (кажется, Awakening), сюжетом вроде заинтересовался, но геймплейно что-то совсем не пошло, показалось скучно и слишком однообразно.
Можешь попробовать вторую часть и Inquisition, геймплей там пободрее. Вторая часть в принципе нормально воспринимается в плане сюжета, даже если в Ориджинс не играл (по крайней мере, я с нее начинал знакомство с серией и почти все было понятно)
Можешь попробовать вторую часть и Inquisition
Я запомню и попробую, если уже предложенные вещи не увлекут)
Раз анон не сказал, купил ли он уже Скайрим во что он играл, то я просто кину списком:
1. Kingdom Come: Deliverance
2. серия Fallout (можно прямо с первой, если вид сверху не пугает)
3. кстати, RPG с видом сверху (Pillars of Eternity, Divinity: Original Sin; но вообще их дофига)
4. серия Mass Effect спасибо анону ниже, я жопоглаз
5. The Outer Worlds (эта вот из новья; она забавная) спасибо анону ниже, я жопоглаз [2]
6. Vampire The Masquerade (геймпад не поддерживается, вроде; и вообще она старая и страшная, но очень хорошая)
Отредактировано (2020-04-19 20:05:54)
Jade empire от тех же БВ еще.
Хотя я тоже брыкалась, но в итоге МЕ люблю больше ДА
Та ж фигня. И космос мне скучный, и инопланетяне не цепляют. Коне-е-ечно, ага. Вы там Гаррусу привет передайте, пожалуйста
Но, возможно, всему свое время. Или настроение.